Второе фото предполагаемого контроллера PS4
Смотрите не на обертку, а на суть. Гамбургер в макдональдсе имеет хорошую картинку и обертку, но какова его суть? Может быть этот джойстик - то устройство, которое не радует ваш глаз новизной, но по сути является наилучшим для игроков. Надо дождаться официального представления, а потом, когда придет время, взяв его в руки понять самому свои ощущения.
Оооо да, вспомнил этот говногеймпадAFFALIN писал(а):Выглядит как гов*о.Corleone писал(а):AFFALIN,
Всеровно геймпад выглядит отвратно![]()
P.S. Надеюсь, Sony не допустит такой же ошибки, как допустила с контроллером (дуга) для PS3... поддавшись на вой сопливых, для которых и оставила старенький DualShock.
Мне кажется, или это адекватный пост на мфб?Diamond писал(а):Смотрите не на обертку, а на суть. Гамбургер в макдональдсе имеет хорошую картинку и обертку, но какова его суть? Может быть этот джойстик - то устройство, которое не радует ваш глаз новизной, но по сути является наилучшим для игроков. Надо дождаться официального представления, а потом, когда придет время, взяв его в руки понять самому свои ощущения.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Да,это онDesFolk писал(а):Мне кажется, или это адекватный пост на мфб?Diamond писал(а):Смотрите не на обертку, а на суть. Гамбургер в макдональдсе имеет хорошую картинку и обертку, но какова его суть? Может быть этот джойстик - то устройство, которое не радует ваш глаз новизной, но по сути является наилучшим для игроков. Надо дождаться официального представления, а потом, когда придет время, взяв его в руки понять самому свои ощущения.
Тебе кажется, чурка долбаный.DesFolk писал(а):Мне кажется, или это адекватный пост на мфб?Diamond писал(а):Смотрите не на обертку, а на суть. Гамбургер в макдональдсе имеет хорошую картинку и обертку, но какова его суть? Может быть этот джойстик - то устройство, которое не радует ваш глаз новизной, но по сути является наилучшим для игроков. Надо дождаться официального представления, а потом, когда придет время, взяв его в руки понять самому свои ощущения.
Friends Are Not Electric
Такими темпами все поймут, какая платформа лучшая.Nasgool писал(а):Да,это онDesFolk писал(а):Мне кажется, или это адекватный пост на мфб?Diamond писал(а):Смотрите не на обертку, а на суть. Гамбургер в макдональдсе имеет хорошую картинку и обертку, но какова его суть? Может быть этот джойстик - то устройство, которое не радует ваш глаз новизной, но по сути является наилучшим для игроков. Надо дождаться официального представления, а потом, когда придет время, взяв его в руки понять самому свои ощущения.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
robotik4 писал(а):Тебе кажется, чурка долбаный.DesFolk писал(а):Мне кажется, или это адекватный пост на мфб?Diamond писал(а):Смотрите не на обертку, а на суть. Гамбургер в макдональдсе имеет хорошую картинку и обертку, но какова его суть? Может быть этот джойстик - то устройство, которое не радует ваш глаз новизной, но по сути является наилучшим для игроков. Надо дождаться официального представления, а потом, когда придет время, взяв его в руки понять самому свои ощущения.
Хател патраллить.Nasgool писал(а):robotik4 писал(а):Тебе кажется, чурка долбаный.DesFolk писал(а):Мне кажется, или это адекватный пост на мфб?Diamond писал(а):Смотрите не на обертку, а на суть. Гамбургер в макдональдсе имеет хорошую картинку и обертку, но какова его суть? Может быть этот джойстик - то устройство, которое не радует ваш глаз новизной, но по сути является наилучшим для игроков. Надо дождаться официального представления, а потом, когда придет время, взяв его в руки понять самому свои ощущения.![]()
![]()
Friends Are Not Electric
robotik4 писал(а):Хател патраллить.Nasgool писал(а):robotik4 писал(а):Тебе кажется, чурка долбаный.DesFolk писал(а):Мне кажется, или это адекватный пост на мфб?Diamond писал(а):Смотрите не на обертку, а на суть. Гамбургер в макдональдсе имеет хорошую картинку и обертку, но какова его суть? Может быть этот джойстик - то устройство, которое не радует ваш глаз новизной, но по сути является наилучшим для игроков. Надо дождаться официального представления, а потом, когда придет время, взяв его в руки понять самому свои ощущения.![]()
![]()
![]()
под другим ракурсом это джой вообще отлично выглядит как по мне. добавят несколько изящный линий и очертаний. задекорируют микрофон,вделают тач пад в корпус,на нём красиво напишут: сони / старт / селект. и будет прям идеал.
видно что это старый добрый ДШ3,но слегка вытянув корпус,решели проблему тех у кого большие ладони. т.е. стики отодвинулись друг от друга. и сам хват для ладоней стал 1 в 1 как у Бокса и Вии. и накладки на стиках отличной формы,опять таки центр привычный,а по окружности небольшой ободок для идеального сцепления.
немного косметики и будет лучший джойстик. снова.
видно что это старый добрый ДШ3,но слегка вытянув корпус,решели проблему тех у кого большие ладони. т.е. стики отодвинулись друг от друга. и сам хват для ладоней стал 1 в 1 как у Бокса и Вии. и накладки на стиках отличной формы,опять таки центр привычный,а по окружности небольшой ободок для идеального сцепления.
немного косметики и будет лучший джойстик. снова.
Комменты не читал,но знаю-пекари соснули 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
DesFolk, Не ну ты точно шизик 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.