Мы выяснили, что уе4 на пк - это мыльный панос.tohdom писал(а):на примере демки унреал енджин 4 мы выяснили, что физика и эффекты лучше на ПК-версии.HyperVasya писал(а):Главное в новом поколении не сам графон, а физика тел и жидкостей, анимация лиц и движений, улучшение эффектов и пост-эффектов, дым, огонь и освещение. А в Killzone: Shadow Fall почти все это присутствует.
анимация одинакова.
Спор: графон PS4 vs ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

К концу года эти комплектующие будут ещё дешевле. Можно будет собрать за 600 баксов ПК по мощнее.А ты собери пк за цену консоли, чтобы тянула такой графит, давай!
Вот, кстати и небольшоя подравка спора! Если "пк стандарт" - это пк, собранный за деньги консоли, то я однозначно записываюсь за "лучше пк стандарта", учитывая фпс, конешно.
С SSD кстати
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Еще спеки PS4 не до конца известны, сама консоль не вышла, а него уже физика и эффекты на пк лучше.tohdom писал(а):на примере демки унреал енджин 4 мы выяснили, что физика и эффекты лучше на ПК-версии.HyperVasya писал(а):Главное в новом поколении не сам графон, а физика тел и жидкостей, анимация лиц и движений, улучшение эффектов и пост-эффектов, дым, огонь и освещение. А в Killzone: Shadow Fall почти все это присутствует.
анимация одинакова.
Не за цену консоли, а за себестоимость компонентов консоли, а совсем честно будет сравнивать рыночную стоимость железа обоих платформ.ScrewY0UguyS писал(а):А ты собери пк за цену консоли, чтобы тянула такой графит, давай!
Вот, кстати и небольшоя подравка спора! Если "пк стандарт" - это пк, собранный за деньги консоли, то я однозначно записываюсь за "лучше пк стандарта", учитывая фпс, конешно.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЯ его помню и пол форума знает что он кидок в интернете. Ну типа бандита что ле.Nightgrowler писал(а):Sledge, в данной ситуации своим поведением в положение отброса ставишь себя ты, а не Seregagt. Тебе стоит обратить внимание на то, что он тебя не оскорблял, это важно. Ты же себя ведёшь прискорбно.
Он знает почему я к нему так отношусь и почему он такое заслужил.
И ваще че ты лезешь
нам показали один и тот же бенчмарк на обеих платформах, на пс4 он был покоцан графически и физически. К чему бы это?HyperVasya писал(а):Еще спеки PS4 не до конца известны, сама консоль не вышла, а него уже физика и эффекты на пк лучше.tohdom писал(а):на примере демки унреал енджин 4 мы выяснили, что физика и эффекты лучше на ПК-версии.HyperVasya писал(а):Главное в новом поколении не сам графон, а физика тел и жидкостей, анимация лиц и движений, улучшение эффектов и пост-эффектов, дым, огонь и освещение. А в Killzone: Shadow Fall почти все это присутствует.
анимация одинакова.
- HyperVasya
- Графоман

Sledge, Можно собрать пк на 5000$ с пятью GTX Titan, 16 ядерным процом, и 32 гига оперы GDDR5, который будет тянуть миллиард объектов и эффектов в кадре. Только это нахуй не нужно. :joker:
Последний раз редактировалось HyperVasya 23 фев 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Какую лупу ты используешь? Просто трудно различить.tohdom писал(а):нам показали один и тот же бенчмарк на обеих платформах, на пс4 он был покоцан графически и физически. К чему бы это?HyperVasya писал(а):Еще спеки PS4 не до конца известны, сама консоль не вышла, а него уже физика и эффекты на пк лучше.tohdom писал(а):на примере демки унреал енджин 4 мы выяснили, что физика и эффекты лучше на ПК-версии.HyperVasya писал(а):Главное в новом поколении не сам графон, а физика тел и жидкостей, анимация лиц и движений, улучшение эффектов и пост-эффектов, дым, огонь и освещение. А в Killzone: Shadow Fall почти все это присутствует.
анимация одинакова.

Последний раз редактировалось Seregagt 23 фев 2013, 01:30, всего редактировалось 2 раза.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
На пс4 лучшеSeregagt писал(а):Какую лупу ты используешь? Просто трудно различить.tohdom писал(а):нам показали один и тот же бенчмарк на обеих платформах, на пс4 он был покоцан графически и физически. К чему бы это?HyperVasya писал(а):Еще спеки PS4 не до конца известны, сама консоль не вышла, а него уже физика и эффекты на пк лучше.tohdom писал(а):на примере демки унреал енджин 4 мы выяснили, что физика и эффекты лучше на ПК-версии.HyperVasya писал(а):Главное в новом поколении не сам графон, а физика тел и жидкостей, анимация лиц и движений, улучшение эффектов и пост-эффектов, дым, огонь и освещение. А в Killzone: Shadow Fall почти все это присутствует.
анимация одинакова.
у окулиста давно был ?Seregagt писал(а):Какую лупу ты используешь? Просто трудно различить.tohdom писал(а):нам показали один и тот же бенчмарк на обеих платформах, на пс4 он был покоцан графически и физически. К чему бы это?HyperVasya писал(а):Еще спеки PS4 не до конца известны, сама консоль не вышла, а него уже физика и эффекты на пк лучше.tohdom писал(а):на примере демки унреал енджин 4 мы выяснили, что физика и эффекты лучше на ПК-версии.HyperVasya писал(а):Главное в новом поколении не сам графон, а физика тел и жидкостей, анимация лиц и движений, улучшение эффектов и пост-эффектов, дым, огонь и освещение. А в Killzone: Shadow Fall почти все это присутствует.
анимация одинакова.
Можно и за больше. Но если все тянет на максах и один норм ПК за 1000 то за 5 можно купить 5 такихHyperVasya писал(а):Sledge, Можно собрать пк на 5000$ с пятью GTX Titan, 16 ядерным процом, и 32 гига оперы GDDR5, который будет тянуть миллиард объектов и эффектов в кадре. Только это нахуй не нужно. :joker:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Sledge, лезу, потому что ты ведешь себя как личность, к которой применимы оскорбления, которыми ты сыпешь в адрес собеседника.
Тох, ты ведь адекватным пекарём был, после конференции ты чего так вспетушился? Я не помню тебя столь агрессивно кукарекающим про разрешения, железо и графит вообще, как сейчас? От чего тебе так порвало то? Если PS4 будет достойной по графиту и играм, тебе не составит труда её приобрести и наслаждаться ею. В противном случае будешь не менее довольным сидеть за своим топовым ПК. В чем проблема то?
Тох, ты ведь адекватным пекарём был, после конференции ты чего так вспетушился? Я не помню тебя столь агрессивно кукарекающим про разрешения, железо и графит вообще, как сейчас? От чего тебе так порвало то? Если PS4 будет достойной по графиту и играм, тебе не составит труда её приобрести и наслаждаться ею. В противном случае будешь не менее довольным сидеть за своим топовым ПК. В чем проблема то?
PC gaming is saddness.depression.despair.

HyperVasya, давай ты передергивать не будешь.
вот например любимый мой сайт при совете конфига предлагает максимум такой в категории "Премиум" за 2200 баксов. (из них 600 баксов можно вычесть оставя один хард вместо 3-х и материнку с корпусом поскромнее. т.е. будет где-то 1600 - это ПОЛНЫЙ ФАРШ. выше которого уже считается экстримальным конфигом (сли, экстрим проц, и т.п.).
http://www.bit-tech.net/hardware/buyers ... ust-2012/5
вот например любимый мой сайт при совете конфига предлагает максимум такой в категории "Премиум" за 2200 баксов. (из них 600 баксов можно вычесть оставя один хард вместо 3-х и материнку с корпусом поскромнее. т.е. будет где-то 1600 - это ПОЛНЫЙ ФАРШ. выше которого уже считается экстримальным конфигом (сли, экстрим проц, и т.п.).
http://www.bit-tech.net/hardware/buyers ... ust-2012/5
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
При чеп тут этоtohdom писал(а):ScrewY0UguyS, чувак, я не нищеброд чтобы такой бомже-пк покупать. И лично у меня игры будут красивее их консольных версий.![]()
![]()
Спор абсолютно не честный. Потому что бабок на твое сранье я трачу в 8 раз больше и получаю такой же уровень, как на пк, только в 30фпс. Сейчас никто за пс4 не пойдет и ты такой "вау, смотрите как слил сонибоев хаха", во всех спорах будешь тыкать ссылку на данную тему. А ведь условия спора абсолютно сливные и неадекватные. Это тоже самое, что сравнивать 2 абсолютно одинаковы машины, только на одной шины получше и багажник пахнет лавандой. И вот вторая стоит 10 лямов, а первая 1 лям.
Если стоит дороже, то пусть качеством будет лучше в 8 раз! Давай спор замутим, если Топовый пк на момент выхода пс4 будет (к примеру) стоить 5к баксов, то у него обязательно должен быть графон мощнее ровно в 10 раз (при условии, что сама консоль около 500)? Давай? Я с радостью приму участие

- HyperVasya
- Графоман

Это не собеседник а обычный нищеброд который кидает на смешные суммы., лезу, потому что ты ведешь себя как личность, к которой применимы оскорбления, которыми ты сыпешь в адрес собеседника.
Я с такими так и общаюсь. Да и раньше на него тоже лил тонны говна. Так что все под контролем
В россии такое обойдется во все 70кtohdom писал(а):
не люблю соне-лож, а так же людей, отрицающих видимость разницы между графоном разных версий, а особенно тех кто говорит, что на консолях графа 720p25 фпс лучше пкшной 1080p60Nightgrowler писал(а):В чем проблема то?