Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бугуртмастир, нафапался на борцух и теперь перешел на 2д богинь?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Не смеши, как был убогим хейтером так им остался. Можешь и дальше строить из себя дурачка
Пожалуйста, скажи что меня порвало, чтобы закончить эту цепочку.umm what you say писал(а):EDDISON, Чувак, я те говорил, он просто обоссаный хейтерок. Не надо ему ничего советовать, в идеале лучше вообще игнорить

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ох блядь мне опять слили да что такое.umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Да вообще, ты опять всех затралил![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

и т.д.ЛОООООЛ ТЕБЯ ПАРВАЛО

Обсуждение одно, а обзор, котрый наклёцал за чашкой чая - совсем другое. Причем обзор говно и на обзор не тянет, просто рассказ в двух словах о чем анимеBuhurt_Master писал(а):umm what you say, Блядь да чем мой обзор отличается от того, что вы обсуждаете каждый день тут? неужели не понятно - я теперь тоже из анимебогов, один из людей, вкусы которого не поддаются какими либо сомнениями, я теперь тоже из ценителей, к мнению которого прислушиваются все, чего тебе еще надо?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я с абсолютной серьёзностью говорю.![]()
![]()