Сотня игр на пс3 айди и еще кучка в стиме это опровергают.Ну как бы ты не хотел, но нищеброд в треде ты. 3-5 рубля+ доты за 300 основательно закрепили за тобой этот статус. В общем enjoy!
Я заебался.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И если уж ты решил старое вспомнить, то жри:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да и гифтами ты торговал, к чему тогда раскукарекался, не пойму.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 81#p451581Можно-ли запустить Метро 2033 и Чужой против Хищника через SteamUp
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да и гифтами ты торговал, к чему тогда раскукарекался, не пойму.
Да ладно, человек все такиРемонт решил сделать?
Firex, И что этим ты хочешь сказать? Я уже два года как покупаю Игоря или даже больше. Раньше был пиратом.
А ты нищебродил и попрошайничал по 3-5 рубля
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я менялся а не продавал.Да и гифтами ты торговал, к чему тогда раскукарекался, не пойму

Firex писал(а):Сотня игр на пс3 айди и еще кучкаНу как бы ты не хотел, но нищеброд в треде ты. 3-5 рубля+ доты за 300 основательно закрепили за тобой этот статус. В общем enjoy!
такая ?
Последний раз редактировалось kotik 16 мар 2013, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
как же вы заебали со своим стимом 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
на 5 к развел, а 3 рубля просишьFirex писал(а):Ты в общем пиздец какой интересный собеседник, удачи тебе.
Помнится ты кукарекал что мне вечно надо последнему пиздануть что-нибудь, смешно что ты за собой этого не наблюдаешь. Хотя молдаване народ не особо умный, можно простить.
Бомж
Я тебе уже сказал что б ты отстал а ты мне опять свои высеры кидаешь. Смешно же, вот я и отвечаю что б словить очередной твой кул сториПомнится ты кукарекал что мне вечно надо последнему пиздануть что-нибудь
о, а это делает тебя умнее любогоХотя молдаване народ не особо умный, можно простить.
Orlando, А те че пирату не по себе из-за стимаТы похоже из тех дураков, которые купили доту, а потом узнали как достать бесплатно.
Добавлено спустя 24 секунды:
strayder писал(а):на 5 к развел, а 3 рубля просишьFirex писал(а):Ты в общем пиздец какой интересный собеседник, удачи тебе.
Помнится ты кукарекал что мне вечно надо последнему пиздануть что-нибудь, смешно что ты за собой этого не наблюдаешь. Хотя молдаване народ не особо умный, можно простить.![]()
Бомж
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Блять ну чё там? 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()