Uncharted 3 или SONY сливает один эксклюзив за другим!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прогга тока что показал риал файер, особенно в постале и убогом фаркрае 

Услышал бы тебя Заторакс3000_den писал(а):Zeberdo:Великая Мудрость гласит: В голову надо не только есть.да ладно! видимо эта "великая мудрость" из дома для дибилов

Zeberdo писал(а):Я могу обосновать то что он не гомик, а твой высер ни каким обоснованиям и фактам не поддается3000_den писал(а):Zeberdo, я могу обосновать свой высера ты чел в неведеньи кайфуй от незнания
"живи вечно" - из 300 спартанцев.
Это всеголишь фильм3000_den писал(а):Zeberdo писал(а):Я могу обосновать то что он не гомик, а твой высер ни каким обоснованиям и фактам не поддается3000_den писал(а):Zeberdo, я могу обосновать свой высера ты чел в неведеньи кайфуй от незнания
![]()
![]()
посмотри фильм 1995 "Полное затмение"
, ЛОЛя
Да и фильм говно в целом вышел, даже выдержать стиль биографии не удалось, высер
Вывод: Ты не далекий человек

срать я хотел...........................Zeberdo писал(а):Прогга тока что показал риал файер, особенно в постале и убогом фаркрае
Услышал бы тебя Заторакс3000_den писал(а):Zeberdo:Великая Мудрость гласит: В голову надо не только есть.да ладно! видимо эта "великая мудрость" из дома для дибилов
в опу драть это массажZeberdo писал(а):Это всеголишь фильм3000_den писал(а):Zeberdo писал(а):Я могу обосновать то что он не гомик, а твой высер ни каким обоснованиям и фактам не поддается3000_den писал(а):Zeberdo, я могу обосновать свой высера ты чел в неведеньи кайфуй от незнания
![]()
![]()
посмотри фильм 1995 "Полное затмение"
, ЛОЛя
, темболее полового акта не было показано как таковы, может он ему массаж делал.
Да и фильм говно в целом вышел, даже выдержать стиль биографии не удалось, высер
Последний раз редактировалось 3000_den 18 дек 2010, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Закончили.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
зе бест огонь, вода, песок, анимация, дизайн, сглаживание, текстуры, освещение, тени, 3д
догадаетесь про кого я?
догадаетесь про кого я?

Кто-нить может мне привести док-ва того, что Заторкс это не Федя?
Если сделать лингвистическое сравнение, то окажется что Заторакс это Федя...
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
misterx писал(а):Кто-нить может мне привести док-ва того, что Заторкс это не Федя?
Вам не кажется странным???
http://s008.radikal.ru/i306/1012/11/5574f4461783.png

а ты чел в неведеньи кайфуй от незнания