не зря у тебя висит. Пол года прошло, а он спор создает.
Хорошо хоть в 2014 году не создал.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

не зря у тебя висит. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

или 

Не плачьДа ладно? Правда что-ли? Ты серьезно?
Оставь свою паранойю при себе100 пудов, что если бы у Сони были ремейки, то ты их отменил бы.
....чего и тебе желаю на витеА ты нашел 5-6 игр на 3дс
Не плачь
Не было бы этих игр хрен бы ты спор создал, сыкло.
Англичанин в треде - все по машинамnow come on.
Не плачьDimok-chan писал(а):FrEaCkInG_BSoD,не зря у тебя висит.
Пол года прошло, а он спор создает.
Хорошо хоть в 2014 году не создал.

желаю тебе пройти с интересом эти игры. А то хайпишь говно ради плюсиков на вшивом форуме. Маладца просто.....чего и тебе желаю на вите
это по-русски. означает "наркоман".Англичанин в треде - все по машинам
твои смайлики показывают, что у тебя боль. Подул на твой аву.Не плачь
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

FrEaCkInG_BSoD писал(а):TPAH3UCTOP, ты тоже?
Это ты написал, а не я.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Пойду ка я лучше спать, а то с катушек с вами скоро съеду
Ты хоть понял, что сейчас сказал?now come on.
Ты только что постом ранее сказал:Ну японщина обычна имеет японский стиль и делается в японии. Имеет геймплей традиционный для японии.
Определись что-ли? "Starcraft" - там нет ни корейского стиля, ни корейского геймплея, он не делается в Корее. Но нравится главным образом именно корейцам. Это корейщина или нет?Японщина это то, что только японцу понравится.
Тебя родители (или возможно зачавшие глисты) учили не быть Мойшей? Я тебе конкретно попросил описать свои условия, а не гнать какую-то чушь.посмеюсь я, когда ты снова отдашь 50 баксов за ремак какого-то говна. Который и 20 не стоит в реале.
Но для марионеток это новая игра. Надо 50 платить.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

желаю тебе пройти с интересом эти игры.
это по-русски. означает "наркоман".
твои смайлики показывают, что у тебя боль.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Лучше по лбу тебе лишний раз щёлкнуна 1:23 щелкай
....сам знаешь чем ...... 

Кто бы говорил ...Докатился паренек.
Тут только ты рвёшь себе сракотан и орёшь " правила нечестные, ко-ко-ко, японщина, ремейки, ко-ко-ко ".Тут и спор делает и еще нападает на пользователей.

Что ни день, то слив PS Slita