Несколько причин провала PSP2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
у сони рулит только PS2 FAT, остальное - какое-то говно. То же касается и аппартной части соневских девайсов. Впрочем, это почти у всех сейчас так, я вот недавно искал в старых вещах кое-что и нашел один из первых сд-рв ТДК, вот это весч, чувствуется что делали на годА - работает на отлично до сих пор, специально штук 7 дисков записал и тестил царапанные матрицы, а если учесть что в своё время этот рв отпахал по полной.. а теперь сплошной феерический шлак выпускають.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
AFFALIN писал(а):1. Легко. Проблемы испытают пользователи с растопыренными пальцами от габаритных контроллеров XBOX (отсутствие опыта с порт. консолями и отсутствие вообще как таковой порт. консоли у XBOX & PC).
Опыта с портативками у тебя походу никакого нету. Ни в PSP, ни в DS нету вогнутости кнопок в корпус. Шляпка аналога в PSP находится выше корпуса. Тут же кнопки вдавлены в корпус, возможно тебе с твоими детскими ручонками это не проблема, но для взрослого человека это огромное неудобство.
AFFALIN писал(а):2. Точная и фиксированная посадка крестовины. Золотая середина среди иных предпочтений.
Хорошее самовнушение, крестовина у DS всё равно удобнее, точнее и просто лучше.
AFFALIN писал(а):3. Никто не запрещает использовать наушники, что очень удобно.
Ты и на PS3 с наушниками сидишь? Ну тогда мне тебя жаль. Факт убогих колонок у консоли от Sony это не изменит. И тут история с вероятность 99% повторится.
AFFALIN писал(а):круглые и овальные штрихи в смягчении линий. Образ несущий в себе чувство монолита и гармонии.
Это все ты увидел в фотках PSP2?
Меня записали в фанаты ящика или ПК?AFFALIN писал(а):(Все, все отрицательные мысли о PSP2 таятся в устах исключительно фанатов PC, и XBOX)
1. Походу "ваша" методика выражения в письме напоминает "в проходе" ребят. Искусство (читай: Playstation & PSP) требует более бережного обращения в речи и действиях.Daggerfall писал(а):AFFALIN писал(а):1. Легко. Проблемы испытают пользователи с растопыренными пальцами от габаритных контроллеров XBOX (отсутствие опыта с порт. консолями и отсутствие вообще как таковой порт. консоли у XBOX & PC).
Опыта с портативками у тебя походу никакого нету. Ни в PSP, ни в DS нету вогнутости кнопок в корпус. Шляпка аналога в PSP находится выше корпуса. Тут же кнопки вдавлены в корпус, возможно тебе с твоими детскими ручонками это не проблема, но для взрослого человека это огромное неудобство.AFFALIN писал(а):2. Точная и фиксированная посадка крестовины. Золотая середина среди иных предпочтений.
Хорошее самовнушение, крестовина у DS всё равно удобнее, точнее и просто лучше.AFFALIN писал(а):3. Никто не запрещает использовать наушники, что очень удобно.
Ты и на PS3 с наушниками сидишь? Ну тогда мне тебя жаль. Факт убогих колонок у консоли от Sony это не изменит. И тут история с вероятность 99% повторится.AFFALIN писал(а):круглые и овальные штрихи в смягчении линий. Образ несущий в себе чувство монолита и гармонии.
Это все ты увидел в фотках PSP2?Резкие черты и не смягченные ребра, вот что там изображено. Уж про гармонию... у меня к сожалению нету такой хорошей травы.
Меня записали в фанаты ящика или ПК?AFFALIN писал(а):(Все, все отрицательные мысли о PSP2 таятся в устах исключительно фанатов PC, и XBOX)
Опыта достаточно, и начало его "на старте" PSP. Для взрослых и их корявых и здоровенных лап пусть делают огромную и выпуклую портативную консоль Microsoft XBOX. Ты видимо испытываешь проблемы с этим, а значит потенциальный любитель игрвоой продукции MS в лице XBOX. PSP/PSPGo/PSP2 создается для разных возрастных групп.
Проблемы с толстыми и длинными фалангами, и большими кистями рук - проблема их физиологического носителя.
2. Хорошее самовнушени в виде "...крестовина у DS всё равно удобнее, точнее и просто лучше". Любимая портативная консоль детей. Дети очень поддаются внушению. Это на заметку. М..? Вот и отлично.
DS - портативная консоль для хлюпиков. DS - любимая портативная консоль среди представителей женского пола (девочек).
3. Иногда подключаю наушники, поскольку помогает не отвлекаться на посторонние звуки. Жалея других, научись жалеть себя сам.
Наверное хотите предложить какое-то новое решение в области передачи высококачественного звука на портативной консоли? И это что-то свое. Это что-то такое, что нравится одному вам. ...Не каждому потребителю дан музыкальный слух, тонкая разборчивость в звучании, и ваш раздутый эгоизм.
Звук на PSP реализован на "хорошо".
P.S. Не резкие черты, а прямые/дугообразные на ровной поверхности что придают монолитность и целостность предмета.
Если у вас нет хорошей травы, то сбережения требуют накоплений. Предложу другое решение... Вообще прекратить вам что-то курить, и никакого сожаления.
(если предоставленное фото не есть вымышленное, то это очень красивая портативная консоль сочетающая в себе современный дизайн и строгость бренда SONY)
- PSP2. Утонченная элегантность и подлинная роскошь -
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 дек 2010, 15:26, всего редактировалось 8 раз.
агаТы и на PS3 с наушниками сидишь? Ну тогда мне тебя жаль
видел я как один студент на телефоне играл со звуком в трамвае
так один мужик не выдержал, подошел и вежливо сказал вырубить
не тыли это был ?
прикол в том что сам я играл в псп в наушниках, т.к. уважаю людей вокруг, а чувак небось до дома дошел с фанарем
Тут, возможно, я перегнул палку: казуалки - не все суть дерьмо, факт. Я больше имел ввиду, что хвастаться экзами 360 в 2011 будет довольно сложно, вектор движения ведь задан на монолитные $500млн.Programmer писал(а):99% эксов х360 на следующий год - казуальные, это да, но не все будут говном. Ведь казуальные игры тоже добротные встречаются.на 360 - 90% казуальный щит под Кинект
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Twenn писал(а):Пишу как думаю..Тонко пишите...нет.Бот?
:joker:
Я так и понял... *посмотрел на подпись пользователя и тяжело вздохнул
P.S. А может и не бот... *мысли вслух
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 дек 2010, 16:50, всего редактировалось 2 раза.