Несколько причин провала PSP2

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

26 дек 2010, 01:35

у сони рулит только PS2 FAT, остальное - какое-то говно. То же касается и аппартной части соневских девайсов. Впрочем, это почти у всех сейчас так, я вот недавно искал в старых вещах кое-что и нашел один из первых сд-рв ТДК, вот это весч, чувствуется что делали на годА - работает на отлично до сих пор, специально штук 7 дисков записал и тестил царапанные матрицы, а если учесть что в своё время этот рв отпахал по полной.. а теперь сплошной феерический шлак выпускають.
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

26 дек 2010, 10:50

ох лол. надеюсь на фейк ибо дизайн уг. а у ящеров как обычно попаболь на тему портативочек, хотя о чем тут вообще говорить если у мс не хватает мозгов на норм приставочку :trollface:
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

26 дек 2010, 11:33

два стика - это лютый вин конечно, но портативки все равно г... ибо в транспорте надо книжки читать :prof:
Изображение
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

26 дек 2010, 12:56

AFFALIN писал(а):
1. Легко. Проблемы испытают пользователи с растопыренными пальцами от габаритных контроллеров XBOX (отсутствие опыта с порт. консолями и отсутствие вообще как таковой порт. консоли у XBOX & PC).

Опыта с портативками у тебя походу никакого нету. Ни в PSP, ни в DS нету вогнутости кнопок в корпус. Шляпка аналога в PSP находится выше корпуса. Тут же кнопки вдавлены в корпус, возможно тебе с твоими детскими ручонками это не проблема, но для взрослого человека это огромное неудобство.
AFFALIN писал(а):
2. Точная и фиксированная посадка крестовины. Золотая середина среди иных предпочтений.

Хорошее самовнушение, крестовина у DS всё равно удобнее, точнее и просто лучше.
AFFALIN писал(а):
3. Никто не запрещает использовать наушники, что очень удобно.

Ты и на PS3 с наушниками сидишь? Ну тогда мне тебя жаль. Факт убогих колонок у консоли от Sony это не изменит. И тут история с вероятность 99% повторится.
AFFALIN писал(а):
круглые и овальные штрихи в смягчении линий. Образ несущий в себе чувство монолита и гармонии.

Это все ты увидел в фотках PSP2? :scared: Резкие черты и не смягченные ребра, вот что там изображено. Уж про гармонию... у меня к сожалению нету такой хорошей травы. :rasta:
AFFALIN писал(а):
(Все, все отрицательные мысли о PSP2 таятся в устах исключительно фанатов PC, и XBOX)
Меня записали в фанаты ящика или ПК? :awesome12:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
s_ninja
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 авг 2010, 23:02
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal

26 дек 2010, 14:08

Что за такое? БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ, любой мой пост трете, сониебы, пкебы и им подобные модеры.
Ух ты какой злой... :facepalm:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

26 дек 2010, 15:11

Daggerfall писал(а):
AFFALIN писал(а):
1. Легко. Проблемы испытают пользователи с растопыренными пальцами от габаритных контроллеров XBOX (отсутствие опыта с порт. консолями и отсутствие вообще как таковой порт. консоли у XBOX & PC).

Опыта с портативками у тебя походу никакого нету. Ни в PSP, ни в DS нету вогнутости кнопок в корпус. Шляпка аналога в PSP находится выше корпуса. Тут же кнопки вдавлены в корпус, возможно тебе с твоими детскими ручонками это не проблема, но для взрослого человека это огромное неудобство.
AFFALIN писал(а):
2. Точная и фиксированная посадка крестовины. Золотая середина среди иных предпочтений.

Хорошее самовнушение, крестовина у DS всё равно удобнее, точнее и просто лучше.
AFFALIN писал(а):
3. Никто не запрещает использовать наушники, что очень удобно.

Ты и на PS3 с наушниками сидишь? Ну тогда мне тебя жаль. Факт убогих колонок у консоли от Sony это не изменит. И тут история с вероятность 99% повторится.
AFFALIN писал(а):
круглые и овальные штрихи в смягчении линий. Образ несущий в себе чувство монолита и гармонии.

Это все ты увидел в фотках PSP2? :scared: Резкие черты и не смягченные ребра, вот что там изображено. Уж про гармонию... у меня к сожалению нету такой хорошей травы. :rasta:
AFFALIN писал(а):
(Все, все отрицательные мысли о PSP2 таятся в устах исключительно фанатов PC, и XBOX)
Меня записали в фанаты ящика или ПК? :awesome12:
1. Походу "ваша" методика выражения в письме напоминает "в проходе" ребят. Искусство (читай: Playstation & PSP) требует более бережного обращения в речи и действиях.

Опыта достаточно, и начало его "на старте" PSP. Для взрослых и их корявых и здоровенных лап пусть делают огромную и выпуклую портативную консоль Microsoft XBOX. Ты видимо испытываешь проблемы с этим, а значит потенциальный любитель игрвоой продукции MS в лице XBOX. PSP/PSPGo/PSP2 создается для разных возрастных групп.

Проблемы с толстыми и длинными фалангами, и большими кистями рук - проблема их физиологического носителя.

2. Хорошее самовнушени в виде "...крестовина у DS всё равно удобнее, точнее и просто лучше". Любимая портативная консоль детей. Дети очень поддаются внушению. Это на заметку. М..? Вот и отлично.

DS - портативная консоль для хлюпиков. DS - любимая портативная консоль среди представителей женского пола (девочек).

3. Иногда подключаю наушники, поскольку помогает не отвлекаться на посторонние звуки. Жалея других, научись жалеть себя сам.

Наверное хотите предложить какое-то новое решение в области передачи высококачественного звука на портативной консоли? И это что-то свое. Это что-то такое, что нравится одному вам. ...Не каждому потребителю дан музыкальный слух, тонкая разборчивость в звучании, и ваш раздутый эгоизм.

Звук на PSP реализован на "хорошо".

P.S. Не резкие черты, а прямые/дугообразные на ровной поверхности что придают монолитность и целостность предмета.

Если у вас нет хорошей травы, то сбережения требуют накоплений. Предложу другое решение... Вообще прекратить вам что-то курить, и никакого сожаления.

(если предоставленное фото не есть вымышленное, то это очень красивая портативная консоль сочетающая в себе современный дизайн и строгость бренда SONY)

- PSP2. Утонченная элегантность и подлинная роскошь -
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 дек 2010, 15:26, всего редактировалось 8 раз.
skopus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 окт 2010, 18:28

26 дек 2010, 15:18

Ты и на PS3 с наушниками сидишь? Ну тогда мне тебя жаль
ага
видел я как один студент на телефоне играл со звуком в трамвае
так один мужик не выдержал, подошел и вежливо сказал вырубить :putin: , ну так слово за слово и в конечном итоге оба вывалились из вагона :razborka: :razborka:
не тыли это был ?
прикол в том что сам я играл в псп в наушниках, т.к. уважаю людей вокруг, а чувак небось до дома дошел с фанарем :gigi:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

26 дек 2010, 15:18

на 360 - 90% казуальный щит под Кинект
99% эксов х360 на следующий год - казуальные, это да, но не все будут говном. Ведь казуальные игры тоже добротные встречаются. :)
skopus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 окт 2010, 18:28

26 дек 2010, 15:29

Ведь казуальные игры тоже добротные встречаются.
ага
Стар Варс под кинект :shock: . . . :lol2:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

26 дек 2010, 15:35

Стар Варс под кинект :shock: . . . :lol2:
Ну иногда нужно судить по играм, лишь поиграв в них. Игра еще не вышла, а судить только по фейловой демонстрации на Е3 не стоит. :)
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

26 дек 2010, 15:36

Ух ты какой злая... :facepalm:
Когда рядом нет Тохдома, я становлюсь добрее. :oops:
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

26 дек 2010, 15:42

Programmer, ты головой не бился, а то что-то в последнее время ты показываешь себя с плохой стороны :trollface:
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

26 дек 2010, 16:05

Programmer писал(а):
на 360 - 90% казуальный щит под Кинект
99% эксов х360 на следующий год - казуальные, это да, но не все будут говном. Ведь казуальные игры тоже добротные встречаются. :)
Тут, возможно, я перегнул палку: казуалки - не все суть дерьмо, факт. Я больше имел ввиду, что хвастаться экзами 360 в 2011 будет довольно сложно, вектор движения ведь задан на монолитные $500млн.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

26 дек 2010, 16:25

а то что-то в последнее время ты показываешь себя с плохой стороны
Может быть, кинект плохо влияет на меня. Но точно не знаю. :fu:
Twenn
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 окт 2010, 11:34

26 дек 2010, 16:28

Очень рад что SONY выпустят вторую версию зызы :up: , вот бы только железо не было такое отсталое, как в PS3 :awesome12: ,а так обязательно приобрету сей девайс.
PC FOREVER
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

26 дек 2010, 16:33

Twenn писал(а):
Очень рад что SONY выпустят вторую версию зызы :up: , вот бы только железо не было такое отсталое, как в PS3 :awesome12: ,а так обязательно приобрету сей девайс.

Тонко пишите... Бот? :trollface:
Twenn
нуб или бот
нуб или бот

26 дек 2010, 16:38

Тонко пишите...
Пишу как думаю..
Бот?
нет.
:joker:
PC FOREVER
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

26 дек 2010, 16:49

Twenn писал(а):
Тонко пишите...
Пишу как думаю..
Бот?
нет.
:joker:

Я так и понял... *посмотрел на подпись пользователя и тяжело вздохнул

P.S. А может и не бот... *мысли вслух :trollface:
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 дек 2010, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

26 дек 2010, 16:57

да уж батхёрт ящеров по поводу фейковых картинок на фоне тотального no GAEMS и отсутстия портативочки от любимого некрософт доставляет :awesome4:
PS форм фактор очень даже ничего у новой зыз хоть и фейк
Twenn
нуб или бот
нуб или бот

26 дек 2010, 17:03

AFFALIN писал(а):
Twenn писал(а):
Тонко пишите...
Пишу как думаю..
Бот?
нет.