Microsoft взорвет мозг Kinect’ом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1
DiT, Пытаешься всех сонибое переманить гипнозом на сторону тьмы?Никогда и не за что

- Mr.Ratison
- MadМолчун

DiT, Да он тебя потролил)Просто странно что ты с медалью тролля не заметил этого 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
DiT, Пиздец, вот элитные ящеры пошли — их уже даже бомжи на Ярославском вокзале удачно троллят. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
DiT, А лизарды не считают? Батхерт то надолго от того бомжа, видимо, остался, раз до сих пор помнишь.

Баттхёрт? Вряд ли, пара засечек на подошве, и конечно же воспоминания. Не каждый день на лица наступаешь людям. Даже таким.Заводной Апельсин писал(а):DiT, А лизарды не считают? Батхерт то надолго от того бомжа, видимо, остался, раз до сих пор помнишь.![]()
А вот у бомжа остался баттхёрт, и фэйсхёрт, и прочиё хёрты.
P.s. Только сейчас начал понимать сонибоев. Когда они уричат: "Да у вас, Ящеры, баттхёрт!" это значит что мы их изрядно потоптали по лицам, ок.
У тебя есть приставка? Хоть какая-нибудь. Или на крайняк ПК.Acibu писал(а):А куды я попал?
А теперь сделай вид что это самое дорогое что у тебя есть в жизни, что она тебе дороже твоей жены, детей, родителей, любимой собаки и любого имущества. Пытаешься убедить всех в том что именно она самая лучшая. Не приемлешь никаких аргументов, доказывающих обратное. Перестаёшь играть в игры, теперь тебя должны интересовать исключительно: 1) Количество пикселей на экране. 2) ФПС. 3) МЛАА. 4) Лесенки 5) Отсутствие травы.
По желанию: начинаешь доказывать что ты женщина.
По желанию: начинаешь доказывать что ты элита.
По желанию: начинаешь доказывать что ты не бот Феди.
После этого можешь покрасить свой ник в чёрный, зелёный, серый, оранжевый или розовый (при условии что ты доказываешь что ты женщина). И считаться ОИЦ (объективным игровым ценителем). И в зависимости от хартии в которую вступил начинаешь поливать грязью противоположные.
Так живёт MFB.
И да, оскорблять можно всех, кроме администрации. Администрация - прыщавые уебаны, которые банят, если на них криво посмотреть, тем не менее мы их всё равно любим, потому что всем похуй )))
Если тебе это всё кажется искромётным, противоестественным идиотизмом - присоединяйся. Это действительно прикольно!
Прямо мой психологический портретАдминистрация - прыщавые уебаны, которые банят, если на них криво посмотреть

АхахаDiT писал(а):У тебя есть приставка? Хоть какая-нибудь. Или на крайняк ПК.Acibu писал(а):А куды я попал?
А теперь сделай вид что это самое дорогое что у тебя есть в жизни, что она тебе дороже твоей жены, детей, родителей, любимой собаки и любого имущества. Пытаешься убедить всех в том что именно она самая лучшая. Не приемлешь никаких аргументов, доказывающих обратное. Перестаёшь играть в игры, теперь тебя должны интересовать исключительно: 1) Количество пикселей на экране. 2) ФПС. 3) МЛАА. 4) Лесенки 5) Отсутствие травы.
По желанию: начинаешь доказывать что ты женщина.
По желанию: начинаешь доказывать что ты элита.
По желанию: начинаешь доказывать что ты не бот Феди.
После этого можешь покрасить свой ник в чёрный, зелёный, серый, оранжевый или розовый (при условии что ты доказываешь что ты женщина). И считаться ОИЦ (объективным игровым ценителем). И в зависимости от хартии в которую вступил начинаешь поливать грязью противоположные.
Так живёт MFB.
И да, оскорблять можно всех, кроме администрации. Администрация - прыщавые уебаны, которые банят, если на них криво посмотреть, тем не менее мы их всё равно любим, потому что всем похуй )))
Если тебе это всё кажется искромётным, противоестественным идиотизмом - присоединяйся. Это действительно прикольно!
Ништяк
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Мне нравиться (да уж мне нравиться,сори если я вас обидел,опровергнув теорию о том что сонибоям нравиться только их консоль)как спорит Dit,действительно спор а не выкрики школозавра,да я тебя затролил,нет не ты а я тебя
.Но высерные посты заторакса по поводу чьей то авы и прочего уже подзаебали,лучше б вы Большой Z шли писать свои статейки о том как Xballs(спасибо товарищу Апельсину за такое название)круче всех вертит у себя на хере все живое и не живое
.Вообщем у вас ава тоже не блещит красотой,какой то гомогей на ней чтоле

"Мариобой" Zeberdo этого не делает. Плохой бот Феди, надо его забанить и сделать новогоСделай вид что это самое дорогое что у тебя есть в жизни, что она тебе дороже твоей жены, детей, родителей, любимой собаки и любого имущества. Пытаешься убедить всех в том что именно она самая лучшая. Не приемлешь никаких аргументов, доказывающих обратное.

- Mr.Ratison
- MadМолчун

GoSu[v]TeTRiS, Что за хрень у тебя на аве 
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Mr.Ratison, Человечек из ГТ5![]()
А мне понравилась гт5,я не ищу в ней где там текстурка не красивая где блин не так сглаживание