Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
22 май 2013, 13:04
HyperVasya писал(а):
обратная совместимость - да кому она нахуй нужна
У PS4 нет обратной совместимости: "пиздец какой фейл".
У XBONE нет обратной совместимости: "да кому она нахуй нужна".
Двуличные ублюдки.

во -первых у сони есть гайкай , во-вторых много ли потеряли , когда выпили поддержку пс2?

Nihiluum
Nihiluum
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
22 май 2013, 13:06
HyperVasya писал(а):Если они также обосрутся на E3, то XBONE можно будет хоронить.
ну может будет классное танцевальное шоу, цирк и хлопанье сотрудников микрософта из зала

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
Bubsig
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 20:07
22 май 2013, 13:09
Надо вызвать пажарных на xboxland,
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кун-Цзы писал(а):HyperVasya писал(а):Если они также обосрутся на E3, то XBONE можно будет хоронить.
ну может будет классное танцевальное шоу, цирк и хлопанье сотрудников микрософта из зала

Били инновации

Bubsig
Bubsig
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

22 май 2013, 13:11
Nihiluum писал(а):HyperVasya писал(а):
обратная совместимость - да кому она нахуй нужна
У PS4 нет обратной совместимости: "пиздец какой фейл".
У XBONE нет обратной совместимости: "да кому она нахуй нужна".
Двуличные ублюдки.

во -первых у сони есть гайкай , во-вторых много ли потеряли , когда выпили поддержку пс2?

выпилили поддержу ps2 только через год,с новыми ревизиями, а так конечно уже допилили эмулятор пс2 для всех ps3 и играми по $10, это для тех кто хотел поиграть в игры пс2 на пс3.

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
22 май 2013, 13:15
seva222 писал(а):Если в приставке 8гиг ддр3, я так понимаю под видеокарту будет отдельная ддр5. На презентации об этом ничего не сказали, походу о 4 гигах видео можно забыть, иначе пиарили бы во всю. Джойс же с акомулятором.
Там унифицированная память

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
22 май 2013, 13:18
Просто

Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
22 май 2013, 13:20
Единственное что заинтересовало так это Quantum Break,новый IP от Remedy как никак :joker:
Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
22 май 2013, 13:25
Vaflya писал(а):По нтв щас про xbox one говорили. Причем назвали не приставкой а мультимедиа-центром

Больше ни на что не годен

GaliXigeN
GaliXigeN
22 май 2013, 13:31
кастрюли как у моей бабушки были
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Один из членов команды разработчиков Xbox One - «Мы сознательно не гонимся за самой лучшей графикой, - заявил он. - Мы позиционируем консоль, как устройство для самых разных форм развлечений».

s_cream_y
-
Вложения
-

- счастливые обладатели хвох1
s_cream_y
-
SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
22 май 2013, 13:43
некстген версии мультиплатформы GTAV, Ведьмак 3, будут с 360 портировать(фуллхд, 30фпс, антиализинг), а не делать отдельно как для PS4

SuperRuslan
SuperRuslan
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

22 май 2013, 16:56
"новый" экслюзив
RYSE который показывали на e3 2011 для xbox360+kinect
http://www.eurogamer.net/articles/2013- ... -exclusive
перенесли на xbox 0.5 тоже для kinect + контроллера
это фейл

или вин

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
22 май 2013, 17:42
Единственное что заинтересовало так это Quantic Dream Quantum Break,новый IP от Remedy как никак :joker:

Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн