Спор: Кто больше заанонсит игр на е3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Записывай за Сони. 
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а): раньше ты могу быть сонибем
:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Автор темы
caramba, наконец блин 

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Кто не рискует, тот не пьет шампанское
Движение к медиацентрам вместо консолей началось сто лет назад. Каррент-ген пытался всех убедить, что это медиа комбайн, который все на свете умеет. На деле довольно скудные возможности и несколько плохая реализация того, что есть. Майки только продолжают двигать вперед то, что идет своим ходом уже давно - расширение сферы деятельности консоли. Про игры конечно же никто тоже не забыл. Экзы новые будут, а уж мультиплатформа и онлайн, мультиплеер, никуда деваться не собираются.
Пиши за Майков. :joker:
Движение к медиацентрам вместо консолей началось сто лет назад. Каррент-ген пытался всех убедить, что это медиа комбайн, который все на свете умеет. На деле довольно скудные возможности и несколько плохая реализация того, что есть. Майки только продолжают двигать вперед то, что идет своим ходом уже давно - расширение сферы деятельности консоли. Про игры конечно же никто тоже не забыл. Экзы новые будут, а уж мультиплатформа и онлайн, мультиплеер, никуда деваться не собираются.
Пиши за Майков. :joker:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
не читалДвижение к медиацентрам вместо консолей началось сто лет назад. Каррент-ген пытался всех убедить, что это медиа комбайн, который все на свете умеет. На деле довольно скудные возможности и несколько плохая реализация того, что есть. Майки только продолжают двигать вперед то, что идет своим ходом уже давно - расширение сферы деятельности консоли. Про игры конечно же никто тоже не забыл. Экзы новые будут, а уж мультиплатформа и онлайн, мультиплеер, никуда деваться не собираются.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
я чувствую, что мы конкренто прососем с анонсом игорей. пушо на митинге сони заанонсили дохрена экзов, а майки на своей недоконфе ток 2

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
1) даZerooBat's писал(а):Вопрос организатору, дабы не было той фигни, что случалось в спорах Фанлоста![]()
1) Считаются ли экзсклюзивные аркади?
2) Считается ли ре-анонс, по типу Ryse?
3) Считается ли добавление платформ?, по типу анонса Gran Turismo и на ps4, а не только на ps3?
2) нет
3) нет
только анонсы эксклюзивных игр на консоль.

Записывай тогда за Microsoft
P.S Ну надо же верить хотя бы им насчёт выхода 15 экзов за год, это тебе не Sony, которые обещали 200+ игр на ps move
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
P.S Ну надо же верить хотя бы им насчёт выхода 15 экзов за год, это тебе не Sony, которые обещали 200+ игр на ps move
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Жду больше всего Lionhead с новой FableMaxTrane писал(а):По идее мс должны показать+ еще 2 кинект тайтла. Но зная их...Хотя..игра от рейр, блек таск, фм5, гоночка он бывших биззаре, возможно райз и quantum break
упд
Вроде новый crackdown еще разрабатывается.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
фейбл жорни 2Жду больше всего Lionhead с новой Fable

Ну уж нетScrewY0UguyS писал(а):фейбл жорни 2Жду больше всего Lionhead с новой Fable
Как-то покупать консоль ради одной игры Remedy, которая даже не Alan Wake 2, не кайф
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Так это же хорошо. Во первых абсолютно новое IP от замечательных разработчиков. Во вторых AW и одной частью обойдётся. А в следующем IP Ремеди, надеюсь пофиксят некоторые недочёты AW.Как-то покупать консоль ради одной игры Remedy, которая даже не Alan Wake 2, не кайф
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Да я не говорю, что это прямо плохо, но ждал я всё же возращение Алана. Слишком полюбил первую частьЛукас Кейн писал(а):Так это же хорошо. Во первых абсолютно новое IP от замечательных разработчиков. Во вторых AW и одной частью обойдётся. А в следующем IP Ремеди, надеюсь пофиксят некоторые недочёты AW.Как-то покупать консоль ради одной игры Remedy, которая даже не Alan Wake 2, не кайф
P.S Однако они в твиттере сказали, что может потом вернуться, когда готовы будут, к серии
P.P.S Хотя Max Payne 1-2 были ещё круче, вообще the best игры в мире
Последний раз редактировалось ZerooBat 23 май 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Пиши за бокс 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
за ящик :mujik: :mujik: :mujik:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
майки уже имена сайтов для фитнеса забивают. Ох как ящеры обрадуются. 
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Стоп, стоп, стоп
сони на презентации своей консоли и так анонсировала кучу игр
разве у них еще, что-то осталось 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
значит еще куча игр есть.Sony Snake 228 писал(а):Стоп, стоп, стопсони на презентации своей консоли и так анонсировала кучу игр
разве у них еще, что-то осталось
Это майки купили мульти на свою конфу, потому что у них нихера не готово.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?