Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
25 май 2013, 22:02
MaxTrane писал(а):ps. да насчет тех кто ждет пиратку - придумано целостное определение ЖАДНЫЕ ДЕТИ, сразу подрывает любителей пиратить
Я покупаю игры на пека, которые мне очень понравились или просто понравились, но разрабы не богатые. А покупать каждую боле менее нормальную мульти вообще не вариант

ну честное слово найди себе еще занятие, помимо надрачивания в довольно проходную мультиплатформу, получишь новый навык в жизни, новый опыт, а вот качают все подряд действительно жадные дети, т.к. заниматься по жизни нечем
это был яркий пример на x360 в 2007 году, когда куча школьников выпрашивала у мамы xbox для учебы что бы пиратить и играть в те проходные игры, которые уже и не вспомнят, но вот такой бред несли, засирая форумы и не понимая в играх - зато мы играем в игры ! сейчас почитать так любого можно застыдить

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
25 май 2013, 22:06
ПС4 и ВииЮ.

XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
PonyalDa писал(а):
раньше ты могу быть сонибем
Подорвач быдлана под спойлером

:
СПОЙЛЕР
Error писал(а):AlienSonic - чурка, сонибой, говноед.

Ну и долбоёб к тому же.

AlienSonic
25 май 2013, 22:12
Сейчас склонен к покупке скорее ПС4,чем нового Иксбокса. После Е3 всё станет ясно.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ 
MADguitarFAN
25 май 2013, 22:20
MADguitarFAN писал(а):Сейчас склонен к покупке скорее ПС4,чем нового Иксбокса. После Е3 всё станет ясно.
Если купишь ПС4, то выходи из ящуров, а то плохо будет.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
PonyalDa писал(а):
раньше ты могу быть сонибем
Подорвач быдлана под спойлером

:
СПОЙЛЕР
Error писал(а):AlienSonic - чурка, сонибой, говноед.

Ну и долбоёб к тому же.

AlienSonic
25 май 2013, 23:09
AlienSonic писал(а):
Если купишь ПС4, то выходи из ящуров, а то плохо будет.
Что?
Даже при большом желании я бы не вступил в группу сонибоев, ибо большинство её членов - неадекваты,не способные мыслить логически,правильно строить предложения и приводить аргументы в споре. Так что я лучше останусь в группе ящеров в знак того,что ящик был моей любимой платформой на каррентгене,но никак не в С-3.
Надоели срачи.
MADguitarFAN
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
Nerd512
25 май 2013, 23:27
Готичный Тролль писал(а):PS4 куплю сразу после выхода TM2, Xbox One только если выйдет Horizon 2.
ты в Horizon 1 то поиграл?

sosnystation
26 май 2013, 00:06
Скорее всего обе,пс4 точно

Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
jenya23-2
26 май 2013, 00:08
MADguitarFAN писал(а):Сейчас склонен к покупке скорее ПС4,чем нового Иксбокса. После Е3 всё станет ясно.
На е3 гору игр заанонсят, инфа 100%. Имхо, конечно, но ради новой игры Remedy и Fable 4 новый Xbox уже достоен покупки.

В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
26 май 2013, 17:27
ZerooBat's писал(а):MADguitarFAN писал(а):Сейчас склонен к покупке скорее ПС4,чем нового Иксбокса. После Е3 всё станет ясно.
На е3 гору игр заанонсят, инфа 100%. Имхо, конечно, но ради новой игры Remedy и Fable 4 новый Xbox уже достоен покупки.

Ты забываешь, что к этим играм в обязательном порядке поставляется 2 вещи: кинект и свинское отношение к пользователям и фанатам приставки. Возможно, что я сужу предвзято, но наступать второй раз на грабли и видеть всё тоже самое, что происходит в конце каррентгена, я не хочу.
Конечно, если фэйбл 4 заанонсят как новый экз ящика 1, и через 1-2 года он не появится на пс4 или (на худой конец) на пк, то да, обязательно куплю, пройду, продам, ибо любимая серия игр.
Последний раз редактировалось
MADguitarFAN 26 май 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Надоели срачи.
MADguitarFAN
26 май 2013, 17:30
Полная картина получится после е3, но не думаю, что на боксе будет много игор.

а вот у пс4 будут игори

Последний раз редактировалось
Bender Rodriguez 26 май 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Bender Rodriguez
-
SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
SuperRuslan