Про взлом....
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Заторакс рад,ведь теперь он сможет поиграть в нормальные игры и позавтракать,не откладывая денег 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Толсто-толстоzatorax писал(а):Ага, я то теперь могу, в отличие от васSpirit-ford писал(а):Заторакс рад,ведь теперь он сможет поиграть в нормальные игры и позавтракать,не откладывая денег
Я не нуждаюсь во взломе пс3,в отличии от вас,товарисчь, и могу разориться на хорошую игру,а не пускать слюни на очередную новость про запуск гт5 или прочих игр на джейле
Последний раз редактировалось Spirit-ford 03 янв 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Все-таки не зря поставил галочку в споре на то, что GT5 запустят... (хотя категорически против пиратства на игровых консолях, где пиратство - фактор сдерживания их развития).
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 янв 2011, 16:49, всего редактировалось 3 раза.
Как же мы все за вас рады.Spirit-ford писал(а):Толсто-толсто![]()
Я не нуждаюсь во взломе пс3,в отличии от вас,товарисчь, и могу разориться на хорошую игру,а не пускать слюни на очередную новость про запуск гт5 или прочих игр
Последний раз редактировалось zatorax 03 янв 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Взаимноzatorax писал(а):Как же мы все за вас рады.Spirit-ford писал(а):Толсто-толсто![]()
Я не нуждаюсь во взломе пс3,в отличии от вас,товарисчь, и могу разориться на хорошую игру,а не пускать слюни на очередную новость про запуск гт5 или прочих игр
Я тоже против. Но что поделать. Я же не задрот Spirit-ford, чтобы покупать ВСЕ игры которые мне нравятся. Достаточно двух-трех убер респектных, ну а остальное, качну на PS3 для ознакомления.AFFALIN писал(а):Все-таки не зря поставил галочку в споре на то, что GT5 запустят... (хотя категорически против пиратства на игровых консолях).
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
А НУ ТИХА!Но кастом уже скоро, так как PS3 полностью взломана, она будет запускать пиратки без донгла вообще
zatorax писал(а):Я тоже против. Но что поделать. Я же не задрот Spirit-ford, чтобы покупать ВСЕ игры которые мне нравятся. Достаточно двух-трех убер респектных, ну а остальное, качну на PS3 для ознакомления.AFFALIN писал(а):Все-таки не зря поставил галочку в споре на то, что GT5 запустят... (хотя категорически против пиратства на игровых консолях).
Последние слова говорят о цинизме высшей пробы... на фоне "двух-трех убер респектных".
P.S. Задротов нужно искать среди пиратов среднего/школьного возраста (большинство). Не исключение и лицензионщики (платиновые трофеи). Разница между ними... трофеи - гурманство. Пират - безвкусица.
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 янв 2011, 16:55, всего редактировалось 3 раза.
Советую поторопиться тогдаProgrammer писал(а): А НУ ТИХА!Я сегодня пару десяткой джейлов на продажу взял ,не хочу, чтоб просто так пропали денюжки.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ps3usbjailbreak dongle
Hermes V4B + 3.50 Spoof
GT5 USA Version
Modified Eboot
WORKS VERY FINE FOR ME!!!!!
http://psx-scene.com/forums/f6/v3-50-ap ... post645839
Hermes V4B + 3.50 Spoof
GT5 USA Version
Modified Eboot