А вот за рубежом Боню назвают Xbone. Мне так больше нравится
MADLaunch: Боня vs PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"фанбой без аргументов" это ты так подписался под постом? потому что аргументов и пруфов того что ты только что написал я не вижу.Ордер от 2 студий точно в разы более готов, чем квантовый кирпич и кало-япть.
Это не опечатка, фанбой без аргументов.
Где? Была надежда на драйвклаб, но судя по последнему геймплею детализация там на уровне/хуже форзы+ графон заметно лучше чем на Боне.
На год на 200 рублей дороже-+ мультиплеер будет платным, но подешевле Бони.
А по опросу: я наверно сначала куплю пс4, потом когда все игры выйдут на бокс, может тоже возьму
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не ври. Драйвклаб с пре-альфы, которая готова на 35% уделала форзукак котенка.MaxTrane, Где? Была надежда на драйвклаб, но судя по последнему геймплею детализация там на уровне/хуже форзы
35%
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кто собирается брать Кость на старте/пока майки не возьмут себя в руки и не забьют на ебучие ограничения, тот ебанашка.

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
"Куплю PS4 в течении года после лонча - до весны 2014 некстген нет смысла брать, на PS3 еще куча хитовых эксов и мультиплатформы выходит 
хотя может и сразу возьму... выложу фотки, чтобы сонихейтеров порвало нах!
даже если это хакеры каким нибудь чудом обойдут, то через 24 часа, когда нужно будет обязательно войти в лайв, лошки-пираты получат бан 

хотя может и сразу возьму... выложу фотки, чтобы сонихейтеров порвало нах!
сравнил жопу с пальцемНа ПК всякие активашки с онлайном были еще со времен ассасин крида 2.
при первом запуске 100% нужна будет онлайн активация.Про гаминг на боксОне сказали, что игра будет работать в офлайне, но раз в 24 часа нужен коннект к инету. Если игра может работать в офлайне 24 часа, то взлом теоретически реален.
даже если это хакеры каким нибудь чудом обойдут, то через 24 часа, когда нужно будет обязательно войти в лайв, лошки-пираты получат бан 
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
В течение года возьму
Детализация машины от 3 лица на уровне форзы, но вблизи нельзя рассмотреть. Салон хуже: меньше обзор, видны углы. Окружение на видео плохо разглядывается, я думаю в играх оно на одном уровнене ври. Драйвклаб с пре-альфы, которая готова на 35% уделала форзукак котенка.
Что то не разглядел, зато увидел в дк подгрузки рядом с машиной, такого то даже на карентгене не везде естьа подгрузки в форзе5.
Последний раз редактировалось MaxTrane 13 июн 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
зачем входить в лайв? если там счетчик отсчитывающий 24 часа почему бы не увеличить его до 999 часов? Весь вопрос в том, найдут ли эксплойт для проникновения в систему. Для пс3 и х360 нашли.при первом запуске 100% нужна будет онлайн активация. даже если это хакеры каким нибудь чудом обойдут, то через 24 часа, когда нужно будет обязательно войти в лайв, лошки-пираты получат бан
Нельзя будет взломать игры только если онлайн для игры требуется ПОСТОЯННО и критически-важные вычисления происходят на серваке (ММОРПГ и т.п)
зы
я вот не фанат Дома2 и о вашей Бони узнал только что. Сочувствую чуваки. Мамки/сестры чтоль заставляют смотреть?
у них не игры, а мусор. графона нет, инноваций нет, консоль дороже и слабее. Нонсенсtohdom писал(а):Майки:
+ пока больше эксклюзивов и новых IP
Последний раз редактировалось Barrayar 13 июн 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
уже поиграл в финальную версию?MaxTrane писал(а):Детализация машины от 3 лица на уровне форзы, но вблизи нельзя рассмотреть. Салон хуже: меньше обзор, видны углы. Окружение на видео плохо разглядывается, я думаю в играх оно на одном уровнене ври. Драйвклаб с пре-альфы, которая готова на 35% уделала форзукак котенка.
для активации ключа, который записан на диске и привязать его к профилю(как сейчас онлайнпассы), только потом можно будет играть в оффлайне. для запуска на б/у диска тоже придется зайти в лайв. система покажет, что этот диск уже был активирован на другой консоли и предложит купить ключ в маркетплейсе за 29.99$зачем входить в лайв?
был еще слух, что кинект будет сканировать одноразовый код или сам диск, но это бред, имхо.
вывод: пиратам на хуане ничего не светит