у смартов и то больше есть. Небось будет по характеристикам как бюджетный смарт на андроиде ваш пспфон.нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PS Home - бесплатно, палкой никто не загоняет, средний дизайн аватаров.lolw00t писал(а):Плейстейшон Хоум уже забыли?Spirit-ford писал(а):Какое же гавно этот кинект аватарДибилизм полнейших(а уж эмоции у этих аватаров...через край просто...) ,какой идиот будет сидет в кружке таких же идиотов и что-то там обсуждать...
![]()
Такое могли придумать только американцы и только МС,т.к. у них это отлично получается: придумывать всякую ненужную поебень и выпускать ее в массыКонцентрат идиотов там.
Действительно: лолушки ололоlolw00t писал(а):Лолушки ололо.ZytZoth писал(а):На "Кинект" они возлагали больше надежды, да вот непохоже что большого успеха с этим устройством достигли.![]()
8 млн за 2 месяца, огромный потенциал (работы кулхацкеров на ютюбе), куча ААА core игр в 2011.

Ты, браток, не попутал ли меня с каким-нибудь прыщавым слюновыделителем, который кроме фанатизма в башке ничего не имеет?Programmer писал(а):Ничего не знаю @ пишу какую-то хуитуUpdate: что за хрень в топике вместо Искперии? Оригинал:
сони эрексион xperia arc
сони эриксон х10 мини
Совсем не похоже, ага?
Знатоки говорят, что arc - логичное развитие X10, так что ничего удивительного.Programmer писал(а):Да, с арком я ошибся (гугл выдавал картинки такие, хз почему). Но вот на х10 мини пспфон ну ужасно похож. Или нет?