Я знаю. Но хочу сверить свое мнение с твоим.askull писал(а):Могу оспорить и доказать - кому рога обламать?Doctor Net писал(а):Тяжело отрицать тот факт, что расположение Стиков под шутеры, удобнее именно на хвох, чем на дш
Polygon: DualShock 4 лучший друг шутеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Полигон зашкварил двуличных сонепитушков 
Если завтра в IGN напишут, что все экзы плойки уёбищные, то монобровый эту новость пропустит. Зато когда их следующей новостью станет, что у плойки 4 лучший дизайн консоли, то он эту новость на главную запилит.
Джойстик у ps3 был лучше, чем у xbox360
Сказывается, как более легкий вес и встроенная батарея, так и sixaxis с удобной крестовиной, наряду со стиками, с меньшей "мертвой зоной"
А что xbox360? Тяжелый, с убогой крестовиной и сменными батарейками, хотя эту проблему решил покупкой фирменной батарейки с зарядочником за 1т.руб. , да и стики обладают более жестким ходом и большой "мертвой зоной"
но сам геймпад красив.
Сказывается, как более легкий вес и встроенная батарея, так и sixaxis с удобной крестовиной, наряду со стиками, с меньшей "мертвой зоной"
А что xbox360? Тяжелый, с убогой крестовиной и сменными батарейками, хотя эту проблему решил покупкой фирменной батарейки с зарядочником за 1т.руб. , да и стики обладают более жестким ходом и большой "мертвой зоной"
но сам геймпад красив.- Dimok-chan

вот-вот. Кстати про новый пад хуана ничего не сказали про "мертвую зону". Если не изменили, то фейл и очень знатный.Yamaoka, Сказывается, как более легкий вес и встроенная батарея, так и sixaxis с удобной крестовиной, наряду со стиками, с меньшей "мертвой зоной"
Вот сони уменьшила в новом паде. Очень хочется пощупать дш4.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
По мне так наоборот, джой боюсь уебать, больно скрипит он конда сильно надавлиааешь на пластик. Поэтому прикупил XIM Edge и не заморачиваюсь.Yamaoka писал(а):Джойстик у ps3 был лучше, чем у xbox360![]()
А что xbox360? Тяжелый, с убогой крестовиной и сменными батарейками, хотя эту проблему решил покупкой фирменной батарейки с зарядочником за 1т.руб. , да и стики обладают более жестким ходом и большой "мертвой зоной"но сам геймпад красив.
Сталкиваться - не сталкивался. Но был определённо в группе риска. Очень часто сидел и сижу за компьютером по работе и учёбе. Иногда случалось так, что некоторые пальцы правой руки просто отказывались меня слушаться. Чувствительность не пропадала, ничего не онемело. Но не слушались меня по моей воле. Спустя несколько минут проходило, но решил не доводить до крайностей.Кто нибудь сталкивался?
Мариобой.

- Dimok-chan

боишься дш3 уронить?PainisCupcake писал(а):По мне так наоборот, джой боюсь уебать, больно скрипит он конда сильно надавлиааешь на пластик. Поэтому прикупил XIM Edge и не заморачиваюсь.Yamaoka писал(а):Джойстик у ps3 был лучше, чем у xbox360![]()
А что xbox360? Тяжелый, с убогой крестовиной и сменными батарейками, хотя эту проблему решил покупкой фирменной батарейки с зарядочником за 1т.руб. , да и стики обладают более жестким ходом и большой "мертвой зоной"но сам геймпад красив.
мой со стола падал сколько раз.
И ниче 5 лет служит исправно. При этом играл много. Следствие этого стертые тригеры и стики.
а у sony еще сенсорный экран и динамик на джоеDimok-chan писал(а):вот-вот. Кстати про новый пад хуана ничего не сказали про "мертвую зону". Если не изменили, то фейл и очень знатный.Yamaoka, Сказывается, как более легкий вес и встроенная батарея, так и sixaxis с удобной крестовиной, наряду со стиками, с меньшей "мертвой зоной"
а блюрея в нём нет?Yamaoka писал(а):а у sony еще сенсорный экран и динамик на джоеDimok-chan писал(а):вот-вот. Кстати про новый пад хуана ничего не сказали про "мертвую зону". Если не изменили, то фейл и очень знатный.Yamaoka, Сказывается, как более легкий вес и встроенная батарея, так и sixaxis с удобной крестовиной, наряду со стиками, с меньшей "мертвой зоной"
- Dimok-chan

Это тоже несомненный плюс. Тач-панель подойдет для меню и браузера. Мирко для любых игр.Yamaoka писал(а):а у sony еще сенсорный экран и динамик на джоеDimok-chan писал(а):вот-вот. Кстати про новый пад хуана ничего не сказали про "мертвую зону". Если не изменили, то фейл и очень знатный.Yamaoka, Сказывается, как более легкий вес и встроенная батарея, так и sixaxis с удобной крестовиной, наряду со стиками, с меньшей "мертвой зоной"
Еще сисаксис радует. Видел презентацию камеры новой. Там видно было как сисаксис работает. Малейшее движение без задержек считывает.
Хочу что-бы сисаксис был во всех настройках стандартом. Например "заметить им левый или правый стик"
В гонках круто. В играх типа гта самое то.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Туннельный синдром наблюдается не только у тех, кто часто сидит за клавомышью. Эта болезнь также преследует тех, кто часто сгибает и разгибает кисти рук и пальцев, приводя на руки тяжелую нагрузку.Drake_Ananas писал(а):ив., у меня на левой руке болят три пальца (от большого до среднего) и область между ними посередине,будто бы постоянно осуществляется очень высокая физическая нагрузка
Те кто наслаждается игрой в 2D игры, гонки, слешеры и файтинги на 360 джойстике как мининум мутанты 
ну боксопад лучше чем дуалшок , но до клавомыши им обоим далекоfoxxxix писал(а):Геймпад бокса, это что то на уровне клавомыши, только чуть хужеNihiluum писал(а):геймпад в шутерах это что то на уровне клавомыши в симуляторах гоночек![]()