Хидео Кодзима: Разница в мощности между PS4 и Xbox One минимальна
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Nihiluum, да если бы пс4 и был сильней бокса, Хидео бы сказал что они одинаковы, Хидео давно слился/
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Сказал двуличный пекарь и фанат прошивки для роутеров.Nihiluum писал(а):дадаold_osam писал(а):Nihiluum, да если бы пс4 и был сильней бокса, Хидео бы сказал что они одинаковы, Хидео давно слился/![]()
как не выпустил мгс5 экзом для пс4 дак сразу слился
![]()
ебать вы двуличные сонешлюхи
![]()
Nerd512 писал(а):Сказал двуличный пекарь и фанат прошивки для роутеров.Nihiluum писал(а):дадаold_osam писал(а):Nihiluum, да если бы пс4 и был сильней бокса, Хидео бы сказал что они одинаковы, Хидео давно слился/![]()
![]()
![]()

Не знаешь что сказать-выгрузи смищную картинку?Nihiluum писал(а):Nerd512 писал(а):Сказал двуличный пекарь и фанат прошивки для роутеров.Nihiluum писал(а):дадаold_osam писал(а):Nihiluum, да если бы пс4 и был сильней бокса, Хидео бы сказал что они одинаковы, Хидео давно слился/![]()
![]()
![]()
Те, кто сделал это фото сказали, что они поиграли в версию для ПС4. Там конечно могут быть неточности с сраным переводом, но я думаю, что есть большой стать мульти. Надеюсь на экзDrake_Ananas писал(а):Лол,ну и нахера тогда Capcom на PS Meeting распинались про былые времена,когда они с Sony так славно дружили,в итоге поступили чуть лучше,чем Square Enix с FF XV (она же Versus XIII).XlikeZero писал(а):Те, кто сделал это фото, спалили, что ДД - мульти... К сожалению, это так
PlayStation

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
XlikeZero, Это же засаленная сракаком - какой нахрен экз? 
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Хидео двуличный, а ты неадекват.Nihiluum писал(а):дада как не выпустил мгс5 экзом для пс4 дак сразу слился ебать вы двуличные сонешлюхи
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Шейдерные процессоры еще и для GPGPU ведь будут использоваться. Если из 768 таковых у боксика 200-300 отдать под GPGPU, то под графику меньше 500 штучек остается 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgNihiluum писал(а):дадаold_osam писал(а):Nihiluum, да если бы пс4 и был сильней бокса, Хидео бы сказал что они одинаковы, Хидео давно слился/![]()
![]()
![]()
ну если бы ты читал ветки мгс на различных сайтах ... там о том что мгс слился идут разговоры со времен мгс2...
что касается меня, так мгс2 единственная его крутая игра и да она есть на боксе ... проблемс?
PS.
+ ты мою мысль не уловил, дело не в пс вс бокс,,, дело в том что игра мульти, а Хидео хочет везде продать ... в такой ситуации он бы говорил что приставки одинаковы при любом раскладе ,как это говорят все в такой ситуации. То есть Хидео никакой там не особенный, чисто бабки и лапша покупателям.
да и Хидео давно упустил нить мгс 1 и 2... таких игр он больше не сделает, да и то в них игровой процесс и дизайн не он делал,
Последний раз редактировалось old_osam 20 июн 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
хидео - не первый , кто говорит , что консоли практически равны по мощностидело в том что игра мульти, а Хидео хочет везде продать ... в такой ситуации он бы говорил что приставки одинаковы при любом раскладе ,как это говорят все в такой ситуации. То есть Хидео никакой там не особенный, чисто бабки и лапша покупателям.
я уверен что практически вся мульти будет идентична по качеству картинки ... разницу в графоне покажут лишь экзы -не более того
Nihiluum, я тебе и говорил сразу ,,, при любом варианте он бы сказал то что сказал. я даже тут не задумывался про бокс вс пс, тут как день ясно зачем он это сказал. Кстати Хидео уже долгое время много разговаривает.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
такой вывод я сделал послетого как прочитал твой последний псот.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну так пс4 тогда резать графу будут из за боксаразницу в графоне покажут лишь экзы -не более того
такой вывод я сделал послетого как прочитал твой последний псот.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сам гуру сказал что консоли равны по мощности
Кто утверждает обратное - просто очередной форумный кукаретик 

Лол, Капком и для Денди Диснея делали, и для Дримкаста Резидент Вероника. А Шлюха Сквареникс в своё время прокатила Нинтенду с Финал Фэнтэзи 7. На вашей хрустальной Соне свет клином не сошёлся :3Drake_Ananas писал(а):Лол,ну и нахера тогда Capcom на PS Meeting распинались про былые времена,когда они с Sony так славно дружили,в итоге поступили чуть лучше,чем Square Enix с FF XV (она же Versus XIII).XlikeZero писал(а):Те, кто сделал это фото, спалили, что ДД - мульти... К сожалению, это так
Лол нарик, я говорил, что они равны.Nihiluum писал(а):хидео - не первый , кто говорит , что консоли практически равны по мощностидело в том что игра мульти, а Хидео хочет везде продать ... в такой ситуации он бы говорил что приставки одинаковы при любом раскладе ,как это говорят все в такой ситуации. То есть Хидео никакой там не особенный, чисто бабки и лапша покупателям.![]()
или ты будешь слушать местных диванных теоретиков типо димчика ?
![]()
я уверен что практически вся мульти будет идентична по качеству картинки ... разницу в графоне покажут лишь экзы -не более того
Но поскольку меня не стоит слушать... Они не равны и бокс сасёт
Последний раз редактировалось Dim4ik 20 июн 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.