Отношение Sony Russia к владельцам ПС3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
озвучка норм будет . Уж лучше вшивых сабов аля Алане Ваке .
Отношение соне хорошее , все экзы на русском .Ну что еще надо блять ??!!! кто не доволен?
Озвучка в трейлере понравилась ,хотя сделана была на не проф. оборудовании .
Отношение соне хорошее , все экзы на русском .Ну что еще надо блять ??!!! кто не доволен?
Озвучка в трейлере понравилась ,хотя сделана была на не проф. оборудовании .
Последний раз редактировалось Дим 08 янв 2011, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
Stalker98, В сталкер играл на энглише?
Che, За всех не говори . Озвучка лучше , но и сабы будут и энглишь можно поставить .(в анче так было)
ОЗвучка в трейлере клевая была ,кроме одного голоса .
Che, За всех не говори . Озвучка лучше , но и сабы будут и энглишь можно поставить .(в анче так было)
ОЗвучка в трейлере клевая была ,кроме одного голоса .
Последний раз редактировалось Дим 08 янв 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
нахуй надо, в анче озвучка охуительнано и сабы будут и энглишь можно поставить .(в анче так было)

- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
Ящеры, ну вы идиоты
Любительская озвучка трейлера, уже стала официальной от сони. Это каким же надо быть идиотом, чтоб вставить ролик с аннотацией "Озвучено студией КиНаТаН
Группа вконтакте из 2х человек" и не увидеть этого?
В киллзоне2 была очень хорошая русская озвучка, многих "адептов чистоты языка" конечно коробила озвучка 1в1, со всем набором матных слов, но мне пофиг, оригинал всегда лучше.
Группа вконтакте из 2х человек" и не увидеть этого?
В киллзоне2 была очень хорошая русская озвучка, многих "адептов чистоты языка" конечно коробила озвучка 1в1, со всем набором матных слов, но мне пофиг, оригинал всегда лучше.
Я из-за английского не пойму всех глубин сложнейшего сюжета киллзоны, где в диалогах важно значение каждого слова, а говорить они будут быстро на английском, я не буду успевать все расслышать, перевести.... и нет у меня желания читать быстро титры внизу, ибо очи мои хотят лицезреть шикарные непожатые ролики, которые мне дарит Православный блю-рэй диск.
Так что русская озвучка вариант единственный и неотвратимый
Так что русская озвучка вариант единственный и неотвратимый
На самом деле диалоги в КЗ2 были не очень сложными и отилчно воспринимались на слух.
Неужели вас так легко провести...
Ну где вы видели чтоб в локализации от 1с фигурировал КиНаТаН!?
К тому же уже светился перевод трейлера Блэк Опс от тех же КиНаТаН.
Во: http://www.youtube.com/watch?v=pAIoLsNBGrE
Ну где вы видели чтоб в локализации от 1с фигурировал КиНаТаН!?
К тому же уже светился перевод трейлера Блэк Опс от тех же КиНаТаН.
Во: http://www.youtube.com/watch?v=pAIoLsNBGrE
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
давно хакнут.Заводной Апельсин писал(а):Походу пора покупать 4ГБ иксбокс с кинектом... там хотя бы пиратства нет, элитная консоль.
Озвучка в принципе норм., только 1 голос откровенно колхозный и записан на микрофон ноута, но наверное же можно буит переключать варианты, это ж блю рэй нах?
А вообще конечно да, дело не столько в кривых переводах а с "игрой" наших актёров, которая зачастую уничтожает всё.
Там один человек 4 персонажа озвучивалВ киллзоне2 была очень хорошая русская озвучка
Короче если в игре нет нормального сюжета и персонажей (кз2,кз3) - озвучка говно. Если нормальный сюжет и персонажи (HR, анч2) - озвучка хорошая. Видимо наши актеры не привыкли впрягаться озвучивая всякий шлак (кз2,ГоВ 3 просто стыд).
Последний раз редактировалось Tetris 08 янв 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- JustHateYou
- Нуб

- Рега: 04 янв 2011, 03:05
mark4all, чеващее? Какой сюжет, какие диалоги? Ролик все внимательно смотрели? Я там увидел: 1) злого Сева 2)сексуальную девушку непонятного происхождения 3)Сталина 4)Хелганских Киберниндзь! Вывод: злой Сев под руку с сексуальной телкой будут спасать мир от сталинских киберниндзь.
Вот теперь можешь брать английскую версию)))
Вот теперь можешь брать английскую версию)))
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Korriban, спасибо, но я предзаказал русскую, а сюжет там будет весьма сложный - уже в ролике мы видим, что руководители армии хэлгаство мочат друг друга, что есть какое-то оружие, что солдаты ISA тоже друг друга мочат. Короче сюжет будет глубок и чертовски запутан
Буду играть на английском, с русскими субтитрами и меню, в чем проблема то? Наши как не умели переводить, так и не научились... 
GoD of WaR 2 & 3, Uncharted II - примеры херовой озвучки...
GoD of WaR 2 & 3, Uncharted II - примеры херовой озвучки...
Последний раз редактировалось askull 08 янв 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.