пс3 взломана без всяких девайсов, инструкция в сети
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Razor1910, Покупая православную киллзоночку вместо очередного каладути? Здрасьте.
mark4all, Променяешь пс3 экзы на блэк кокс — перестанешь быть элитой. Хотя, ты вообще из с3 вышел, какая элита?
mark4all, Променяешь пс3 экзы на блэк кокс — перестанешь быть элитой. Хотя, ты вообще из с3 вышел, какая элита?

Заводной Апельсин, только не надо сейчас дурачка включать, ок?Зареган я тут недавно, да, но сайт читаю очень давно.И постоянно замечал как сонибои "хвастались" перед остальными, что они "Элита", потому что на пс3 нет пираток, и, следовательно, все Сонибои-лицушники, а следовательно, Элита
:joker:

Шиться ты пытался с целью использования пиратки, не?Только не говори опять глупость, что ты свою пс3 "испытывал"Пираток то у меня нет.
заплатить админу тыщу зелени :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Заводной Апельсин, Мы же свергним тебя!!! Опомнись!!! 
Заводной Апельсин, я в нем и особо долго никогда не состоял, а на своей пс3 я могу играть в ЛЮБЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ, тем более серия КоД - самые продаваемые игры на пс3. В любом случае за каждую свою игру на пс3 я плачу свои деньги, экз это или нет - значения нет 
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Fanlost, Ты от темы не отходи. Где я писал, что пиратство — ЗЛО!!111, неужто пруф дать не судьба? Не включай дурачка.
Не. Или можешь доказать? Хотя, с таким-то наивным мировоззрением, где джейлбрек — это перадко онли. Не включай дурачка х2.
mark4all,
Так же и я, но по логике революционеров я всё равно пират

Шиться ты пытался с целью использования пиратки, не?
Не. Или можешь доказать? Хотя, с таким-то наивным мировоззрением, где джейлбрек — это перадко онли. Не включай дурачка х2.
mark4all,
В любом случае за каждую свою игру на пс3 я плачу свои деньги
а на своей пс3 я могу играть в ЛЮБЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ИГРЫ
Так же и я, но по логике революционеров я всё равно пират

Апельсин уже закрылся в свое бункере президента сонибое, но разъяренные сонибои уже штурмуют и скоро достанут апельсина оттуда. Лишь Федя может спасти его, но он бухает сейчас, наверное. =\сломим,не парься![]()
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Fanlost, лол у фанлоста бугурт
А вообще хватит гнать на Апельсина, че вы как пидры
А вообще хватит гнать на Апельсина, че вы как пидры
Заводной Апельсин, может прямых таких слов и не было, но "тонкие" намеки были 100%.Искать мне сейчас это ой как лень...Может, позже, когда будет время на каждого досье соберу

Доказать, конечно, не могу, но тут и дурачку понятно...Хотя, помню твои слова, что-то вроде "в следующем году выходит овер дохрена интересных игр и что денег на все не найти".Это фраза как бы тонко намекает для чего ты пытался шиться.И, кстати, джейлбрик -то вообще при чем тут?Не. Или можешь доказать? Хотя, с таким-то наивным мировоззрением, где джейлбрек — это перадко онли. Не включай дурачка х2.
Последний раз редактировалось Fanlost 11 янв 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.