Мастера фотошопа МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Drake_Ananas, ну я хотя бы 4 вещи для форума запилил, не то что ты со своими копипастами 

Bagster, за 30 секунд догадались, значит логичное комбо
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
Freaking Bsod, 
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Freaking Bsod, Оффтопик
Low-poly loser
все стабой яссна любитель металгрилов
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Freaking Bsod, Оффтопик
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
че там блять думать, я нажал на "ещё смайлы" и там был саня
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Александр
Шо

Ничего

Шо
Ничего
Фас !

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 346 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
tohdom, MadGovno у вас получилось![]()
![]()

нужна помощь с фотошопом. от "необиженных"

на мфб есть необиженные? нормальных (активных) юзеров человек 20, остальные - нелюди. и своими действиями ты с федей никак не вызываете симпатию у юзеров, которым не все равно мфб, еще глубже вбивая гвоздь в крышку гроба мфб 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
прям как цб рашки
вливают чуток денег постоянно и думают, что все улучшится, а на самом деле все идет на дно

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
прям как цб рашки
вливают чуток денег постоянно и думают, что все улучшится, а на самом деле все идет на дно
Femshep, тебя бомбит после того как не сделали модером объяснив это твоей неуровновешенностью, все помнят как ты разбивал смарты и тер акки с вещями по 3000$.
Зачем нам модер как обезьяна с гранатой?
Так что не ищи других причин.
Зачем нам модер как обезьяна с гранатой?
Так что не ищи других причин.
Поэтому ты взял тех, чьи ники даже не знаешь. Охуенно. Зачем человек, который крепко засел на мфб, если можно взять рандома с улицы, который, мб, 6 дней в неделе сидит на гамаке и на час заходит сюда.truth1one писал(а): все помнят как ты разбивал смарты и тер акки с вещями по 3000$
Я между прочим, хочу, чтоб мфб жил и процветал. В отличие от тебя, судя по всему. Сколько всего можно было сделать за столько лет. А в итоге пару раз переделали карму (и то криво, потому что сайт ложился овер 9000 раз) и сделали никому не нужное мэдкино. Класс, лучшего пути развития сайта просто не придумать. Зачем пилить какие-нить ништяки за написание статей. Ведь можно просто удивляться, что никто их не пишет))))
Добавлено спустя 56 секунд:
Дай догадаюсь: бекапы раз в год записываются, раз ты так переживаешь?truth1one писал(а): Зачем нам модер как обезьяна с гранатой?
Круто, все так делают.Femshep, слух. напомни ты вообще писал когда-то статьи? 
Я взял тех кого одобрила команда. Тебя она не одобрила.Femshep писал(а): Поэтому ты взял тех, чьи ники даже не знаешь
Бекапы раз в день. Но это все равно работа. Действия апельсина стоили мне рабочего дня и модерам несколько дней востановления тем.
Кто то помню удалил барраяра, тоже тогда парился и потерял посты за день. Кому интересно брать риск за бесплатно?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
truth1one, фемшеп казахстан, китай и даже аллаха продаст за мфб, а Danny и ферраро вообще редко на форум заходят.

Freaking Bsod, и, кто ему тут мешает желать то, что и всегда? Кроме грубых оскорблений?
Я тебя о многом прошу что ли? Не оскорбляйте и не будет ни предов ни банов. Судьба фирекса в его руках и тохдома. Примит простые условия по игнору меня и моих постов и все. Я много прошу? Лучше игнор чем давать ему преды за наезды.
Я тебя о многом прошу что ли? Не оскорбляйте и не будет ни предов ни банов. Судьба фирекса в его руках и тохдома. Примит простые условия по игнору меня и моих постов и все. Я много прошу? Лучше игнор чем давать ему преды за наезды.