Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
25 июл 2013, 21:17
caramba писал(а):Ну почему вам не плевать-то?

Может потому что игра пытается делать вид исторически достовреной с цитатами генералов?

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
25 июл 2013, 21:19
DesFolk писал(а):
Может потому что игра пытается делать вид исторически достовреной с цитатами генералов?
Ага, а в начале игры на весь экран пишут "Не обращайте внимания, что это игра от западных разработчиков, всё а ней - чистейшая историческая правда, верьте нам, и даже не смейте самостоятельно учить историю и читать книги!". Пиздец. Это игра, заебали.
Добавлено спустя 14 секунд:
CrazyMan писал(а):Orlando, Это ТОЛЬКО игра

Да он же стебётся.

caramba
caramba
25 июл 2013, 21:19
CrazyMan писал(а):
как то пох, это же только игра и на историческую достоверность она не претендует
Это же только игра? А Майн Кампф всего навсего книга? А дневники Геббельса всего навсего дневники? Так почему их тогда запрещают за экстремистское содержание?
Хочу заметить, что:
Relic утверждает, что игра создана на основе секретных документов.
zeka456
zeka456
25 июл 2013, 21:20

Эта историческая игра и в ней очень сильно искажены факты и события происходившие в то время.
Orlando
Orlando
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

25 июл 2013, 21:20

Даже в первых кодах и то больше равды про войну.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
-
CrazyMan
- молодой фанбой

- Рега: 16 ноя 2011, 19:09
25 июл 2013, 21:21
zeka456 писал(а):
А Майн Кампф всего навсего книга?
Да, и довольно неплохая, лучше библии
zeka456 писал(а):
А дневники Геббельса всего навсего дневники? Так почему их тогда запрещают за экстремистское содержание?
Я не знаю, действительно-почему?
Добавлено спустя 28 секунд:
Ну кто знает, он все таки

CrazyMan
CrazyMan
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4814 раз
25 июл 2013, 21:21

ЭТО НАША ИСТОРИЯ!!!111!!!! Руки прочь блять :mujik:
narrenturm
narrenturm
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

25 июл 2013, 21:22
caramba, тогда почему высадку в нормандии не показали как способ получить потери в чужой войне дабы участвовать в разделении мира?

DesFolk
DesFolk
siegheil писал(а):По ходу дела, игру разрабатывали Познер, Новодворская, Млечин и Сванидзе под руководством восставшего из могилы Солженицына.

Вот он - единственный зрячий. Клюквенная каша в игре не антирусская, а антисоветская и антикоммунистическая, что правильно

Пылает только у комуняк и латентных сталиниство, а еще у глупых школьников-поцреотов, которые смотрят на первых и повторяют, кидаясь какахами.
GaliXigeN
GaliXigeN
-
CrazyMan
- молодой фанбой

- Рега: 16 ноя 2011, 19:09
DesFolk писал(а):
Даже в первых кодах и то больше равды про войну.
Ну там тоже много противоречий
CrazyMan
CrazyMan
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
DesFolk писал(а):
тогда почему высадку в нормандии не показали как способ получить потери в чужой войне дабы участвовать в разделении мира?
Не знаю, мне насрать.
caramba
caramba
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

25 июл 2013, 21:23
GaliXigeN писал(а):siegheil писал(а):По ходу дела, игру разрабатывали Познер, Новодворская, Млечин и Сванидзе под руководством восставшего из могилы Солженицына.

Вот он - единственный зрячий. Клюквенная каша в игре не антирусская, а антисоветская и антикоммунистическая, что правильно

Пылает только у комуняк и латентных сталиниство, а еще у глупых школьников-поцреотов, которые смотрят на первых и повторяют, кидаясь какахами.
Только вот коммунизм плотно ассоциируется именно с русскими.

DesFolk
DesFolk
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
25 июл 2013, 21:24
zeka456 писал(а):
Хочу заметить, что:
Relic утверждает, что игра создана на основе секретных документов.
Им Михалков их передал

Swapik
Swapik
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

25 июл 2013, 21:25
caramba писал(а):DesFolk писал(а):
тогда почему высадку в нормандии не показали как способ получить потери в чужой войне дабы участвовать в разделении мира?
Не знаю, мне насрать.
Тебе походу на всё насрать, даже если будут говрить, что СССР напала на Германию первая.

DesFolk
DesFolk
25 июл 2013, 21:25
Swapik писал(а):Drake_Ananas, кортавых в армии унижали чтоли?
Хз.Может всякие свапики и доебывались

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas