там нет дуалшока 3gvammer писал(а):Что за ересь ты только что написал?типичный представитель стада пека-павианов самослился в своем же высере, потому что доказал, что у большинства пекауёбов их сараи с болтами не тянут даже играбельные 30 фпс в мультиплеере мультиплатформы
Чем плохи PC игры?я не долбоеб, чтобы играть на РС, дурачок.
Вот на каких настройках играет в игры истинная пЫкА-элита. С
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Барьяр, прекращай нести фигню если даже не знаешь о чем пишишь.Barrayar писал(а):И один хуй ты ставишь все настройки на "Low", чтобы в мультиплеере не тормозилоinfa писал(а):Barrayar писал(а):infa писал(а):Barrayar писал(а):только если этот пЫкА будет стоить долларов 900. А на это пойдет натуральный карамба долбоебinfa писал(а):А теперь поиграй на пк, для тебя будет НЕКСТГЕНDrake_Ananas писал(а):infa, играл несколько дней назад,фреймрейт абсолютно играбельный,как и графон.
Мой пека за 450~ баксов тянет бф3 в 60фпс
![]()
![]()
![]()
![]()
Barrayar писал(а):И один хуй ты ставишь все настройки на "Low", чтобы в мультиплеере не тормозилоinfa писал(а):Barrayar писал(а):infa писал(а):Barrayar писал(а):только если этот пЫкА будет стоить долларов 900. А на это пойдет натуральный карамба долбоебinfa писал(а):А теперь поиграй на пк, для тебя будет НЕКСТГЕНDrake_Ananas писал(а):infa, играл несколько дней назад,фреймрейт абсолютно играбельный,как и графон.
![]()
![]()
![]()
![]()
infa писал(а):

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
это же твой девиз по жизни, это всем известно.Barrayar писал(а):пригорел
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
баря просто не в курсе, что pro геймеры, вырубают текстуры еще с первой кваки
за 900 баксов будет пк который даже пс4 твою обоссыт, а чтоб потянуть бф3 в 1080\60 фпс пика за 600 уе вытянетBarrayar писал(а):только если этот пЫкА будет стоить долларов 900. А на это пойдет натуральный карамба долбоебinfa писал(а):А теперь поиграй на пк, для тебя будет НЕКСТГЕНDrake_Ananas писал(а):infa, играл несколько дней назад,фреймрейт абсолютно играбельный,как и графон.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
нет, на пс3 дальность прорисовкий еще ниже, текстуры хуже чем лоу на пк, ун а то что полноценных боев на 64 тела нету наверно все и так понимают так что ежай дальше на своем танкеstig09 писал(а):То есть, на пс3 и на пк на ультре одинаковый графон?Drake_Ananas писал(а):Ты вообще говоришь,что третий FB не имеет никаких отличий от первой версииEDDISON писал(а):в альфе нету ничего кроме лоу, во вторых даже если бы и были хули толку, фротбайт нихуя не меняет графит от настроек![]()
![]()
![]()
Эдя съехал, замените
Добавлено спустя 45 секунд:
вот зачем так прилюдно наклал ему на лицоinfa писал(а):Barrayar писал(а):infa писал(а):Barrayar писал(а):только если этот пЫкА будет стоить долларов 900. А на это пойдет натуральный карамба долбоебinfa писал(а):А теперь поиграй на пк, для тебя будет НЕКСТГЕНDrake_Ananas писал(а):infa, играл несколько дней назад,фреймрейт абсолютно играбельный,как и графон.
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Вот только к пк можно подключить любой геймпадBarrayar писал(а):ну ты и придурокда, я не играю на РС, потому что это уебанство, но если РС игру портируют на консоль, на котрой гораздо удобнее играть на геймпаде, то я буду этому рад.
твоя школьная логика поражает своей убогостью![]()
Просто ты нищеброд, который наслушался сказок про пека за $1к и, приняв эти сказки за чистую монету, выёбываешься в интернетах.
В общем, молдован снова смачно обосрался, ничего интересного, можно расходиться

caramba писал(а):Вот только к пк можно подключить любой геймпадBarrayar писал(а):ну ты и придурокда, я не играю на РС, потому что это уебанство, но если РС игру портируют на консоль, на котрой гораздо удобнее играть на геймпаде, то я буду этому рад.
![]()
![]()
Просто ты нищеброд, который наслушался сказок про пека за $1к и, приняв эти сказки за чистую монету, выёбываешься в интернетах.
пекауебаны, а теперь уже и анимепидоры, как я вижу, вечно орут, что они играют в игры в 120 фпс в 4К разрешении.caramba писал(а):Вот только к пк можно подключить любой геймпадBarrayar писал(а):ну ты и придурокда, я не играю на РС, потому что это уебанство, но если РС игру портируют на консоль, на котрой гораздо удобнее играть на геймпаде, то я буду этому рад.
![]()
![]()
А тут выясняется, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, пекадауны ставят все настройки на лоу, чтобы фпс был играбельным.
Так что прежде, чем писать очередной уебанский бред, подумай своими двумя пачками творога, которые у тебя вместо мозгов, уебок анимешный
Кто тебе сказал что для этого ставят низкие настройки?А тут выясняется, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, пекадауны ставят все настройки на лоу, чтобы фпс был играбельным.
Ты не ужто себе советы пишешь?Так что прежде, чем писать очередной уебанский бред, подумай своими двумя пачками творога, которые у тебя вместо мозгов, уебок анимешный
качай кинцо, делать то нехуй будет 3 дня в банькеBarrayar писал(а):пекауебаны, анимепидоры, пекадауны уебанский бред, уебок анимешный

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!