Я не говорил, что он охуенен как игровой контроллер, да, новый экспириенс и всё такое, но для хардкорных игр он бесполезенNerd512 писал(а):Как средство ввода-вывода-да, как игровой контроллер-нет![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
резкий анимешник, звучит угрожающеPainisCupcake писал(а):Дело не в этом, его грубый и упоротый стиль общения на форуме, как оказалось работает против него. Не был бы он таким резким, я бы его не трогалPashaQzan писал(а):аниме даже хуже копрофилии которую пропагандируют сонибичи, так что слит анимешник

Неужели кто то понялcaramba писал(а):ОЙ да ладно, аниме, в контексте данного спора, лишь метод задеть нерда, успокойтесь.
Он не ответит, ведь он, как и его дружок-хейтер-ущербное быдло, не имеющее собственных вкусов, руководствующееся стереотипами и догмами, которые вбивались в них десятилетиями. Такие существа-не люди, их души и сознание наполнены желчью и тьмой незнания. Эти приматы не способны к изучению чего-либо нового, они не могут обогащать свой внутренний мир ввиду отсутствия такового.Nebula писал(а):PainisCupcake, А те кто смотрят аниме (вышивают крестиком,собирают марки,зырят артхаус) делают это круглые сутки?
Как одно увлечение может быть хуже другого,если оно нравится человеку?
И почему ты в праве судить человека,только потому что тебя не устраивает как он проводит время?

В мемориз, да ещё и попытался хлопнуть дверью, вот только хлопнула его пятая точкаNerd512 писал(а):Он не ответит, ведь он, как и его дружок-хейтер-ущербное быдло, не имеющее собственных вкусов, руководствующееся стереотипами и догмами, которые вбивались в них десятилетиями. Такие существа-не люди, их души и сознание наполнены желчью и тьмой незнания. Эти приматы не способны к изучению чего-либо нового, они не могут обогащать свой внутренний мир ввиду отсутствия такового.Nebula писал(а):PainisCupcake, А те кто смотрят аниме (вышивают крестиком,собирают марки,зырят артхаус) делают это круглые сутки?
Как одно увлечение может быть хуже другого,если оно нравится человеку?
И почему ты в праве судить человека,только потому что тебя не устраивает как он проводит время?
Разговор окончен. Спасибо за внимание.
Я ответил тебе на прошлой страницену ты же вроде хотел конструктивного диалога
анимешники
Nerd512 писал(а):Эти приматы не способны к изучению чего-либо нового, они не могут обогащать свой внутренний мир ввиду отсутствия такового
Я не отрицаю, просто именно для игр лучше Move, это и имел в виду Кармакcaramba писал(а):Я не говорил, что он охуенен как игровой контроллер, да, новый экспириенс и всё такое, но для хардкорных игр он бесполезенNerd512 писал(а):Как средство ввода-вывода-да, как игровой контроллер-нет![]()

Ты видимо через строчки читаешь,Nebula писал(а):PainisCupcake, перевел стрелки на меня,якобы я кого-то защищаю - это твой ответ?
Вот это ты видимо забыл, а теперь почитай его посты, особенно предпоследний, где он прямиком отправился в космос. Сколько оскорблений ты там насчитаешь? Это при том, что стиль его общения - "все пидарасы, а я Отаку'Анимешник"Мне похер чем он занимается
ты заступаешься за него, я лишь подчеркнул этот факт. А вот перевод стрелок в том посте - твое мнение, ведь ты и в самом деле, не только решил послужить щитом, но и привел совсем странные аналогии с вышивкой и прочимперевел стрелки
Он говорил о нем как о средстве ввода-вывода для игр, если ты смотрел видео, ты должен был это понять. Я не виноват, что Апельсинка неправильно назвал тредcaramba писал(а):Он говорил о кинекте как о средстве ввода-выводаNerd512 писал(а):Я не отрицаю, просто именно для игр лучше Move, это и имел в виду Кармак![]()
Энивей, я-то говорил о нём как о средстве ввода-выводаNerd512 писал(а):
Он говорил о нем как о средстве ввода-вывода для игр, если ты смотрел видео, ты должен был это понять. Я не виноват, что Апельсинка неправильно назвал тред![]()

Хорошо, ты выигралcaramba писал(а):Энивей, я-то говорил о нём как о средстве ввода-выводаNerd512 писал(а):
Он говорил о нем как о средстве ввода-вывода для игр, если ты смотрел видео, ты должен был это понять. Я не виноват, что Апельсинка неправильно назвал тред![]()

Я люблю мультики, включая японские и буду их любить вне зависимости от возраста. Лучше я посмотрю качественное аниме чем какой то выкидыш кинематографа из современных комедий а ля муви 43, или ещё какое то низкопробное кинцо, о просмотре которого я потом буду жалеть.PainisCupcake писал(а):Но признайся, 20+ летнему дылде сидеть и смотреть японскую анимацию, а потом ещё и балдеть от этого