Пожертвования во имя существования!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
за 3 года мы не получили профита вообще. всё уходит на выделенный сервер который мощнее геймаговского, остатки уходили на спецеалистов на друпалу. был бы профит сайт бы развивался гораздо быстрее.
А выделенный сервак стоит больше 50 баксов в месяц, зато как видите, скорость у сайта очень крутая.
почти 60 он стоит. + мы 2 раза платили по 120$ за установку нового сервера. я уже не говорю про настройку нашей сложной конфы и постоянных ддос атаках 
Честно, чисто мое мнение, развить сайт можно иначе не тока баблом.. Есть заинтересованные люди, у которых есть руки можно засчет их выезжать..truth1one писал(а):почти 60 он стоит. + мы 2 раза платили по 120$ за установку нового сервера. я уже не говорю про настройку нашей сложной конфы и постоянных ддос атаках
Аренда сервака ваще пффф.. 50 баксов фигня..
Вообще лично мое мнение сам сайт, должен
http://livestreetcms.com/about/features/
Интересно, и может даже форум отомрет со временем.
+ настройка железок DDOS какая скорость атак? почему не спасает ДЦ? Есть ли по периметру CISCO или alcotel который фильтрует трафик?
Добавлено спустя 49 секунд:
truth1one, Ну плюс я так понимаю репликаций или подобных фиговин нет, да?
нетуНу плюс я так понимаю репликаций или подобных фиговин нет, да?
хз но до лучшей защиты сервак падал каждую неделю.настройка железок DDOS какая скорость атак?
truth1one писал(а):нетуНу плюс я так понимаю репликаций или подобных фиговин нет, да?
хз но до лучшей защиты сервак падал каждую неделю.настройка железок DDOS какая скорость атак?
Ну репликацию, надо запилить
Плюс при атаках, блочить надо прям по под сетям.
Ну я с DDOS и не сталкивался прям в реали, и не дай бог встретится..
Если что могу помочь чем смогу, опыту не очень много, но все же
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Мне вот чисто интересно - кто по скольку скидывал денег? 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
FrEaCkInG_BSoD,
с какой целью интересуешься?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Nekrosadist, просто! 

Задонатил чтоб на каком-то забытом богом форуме какая-то говноподпись появиласьFemshep писал(а):хуле на мфб нет такого говна, что за донат получаешь плюшки? как по мне, то круто смотрится, и я готов донатить за такое![]()
![]()
![]()
хех,у меня мфб до сих пор в самооткрывающихся вкладках.
иногда я даже кликаю по ней.
и (не поверите) иной раз ловлю лулзы .
и я бы даже подкинул чего.
но вы гляньте, куда хуй загнал сайт.
я нихуя не писатель,я-читатель.
посему : самые смешные треды (я серьезно) последних 2х лет : МММ,пизда рублю и прочая валюта от тохдома.
( на самом деле : ТЫ КОМУ ХУЙЛО ПЕТУШИНОЕ НУБА ИЛИ БОТА ПОВЕСИЛ ПИДОР ОЧКАСТЫЙ БЕРЕГА ПОПУТАЛ ГНИДА)
об играх пишет кто? садист . вкратце :"он сказал -говно, а она ему сказала ; nyet eto ты -говно а мариодисатнике -пиздатыя"
заебись ?
(я не против садиста-лидера коммуны, не против -садисталитератора, скорее за,но давайте блядь, и его админом сделаете)
так што горите в геене огненной ебучая "администрация"и иже.
сами виноваты
иногда я даже кликаю по ней.
и (не поверите) иной раз ловлю лулзы .
и я бы даже подкинул чего.
но вы гляньте, куда хуй загнал сайт.
я нихуя не писатель,я-читатель.
посему : самые смешные треды (я серьезно) последних 2х лет : МММ,пизда рублю и прочая валюта от тохдома.
( на самом деле : ТЫ КОМУ ХУЙЛО ПЕТУШИНОЕ НУБА ИЛИ БОТА ПОВЕСИЛ ПИДОР ОЧКАСТЫЙ БЕРЕГА ПОПУТАЛ ГНИДА)
об играх пишет кто? садист . вкратце :"он сказал -говно, а она ему сказала ; nyet eto ты -говно а мариодисатнике -пиздатыя"
заебись ?
(я не против садиста-лидера коммуны, не против -садисталитератора, скорее за,но давайте блядь, и его админом сделаете)
так што горите в геене огненной ебучая "администрация"и иже.
сами виноваты
Роллтон-вкус победы.