По меркам биллибоев - толпа, боксики больше не тянут.BOOM писал(а):Что то на скрине я не вижу толпу зомбиWhatever писал(а):сотни зомби на экране, пс4 столько не потянет![]()
Xbox One будет поддерживать режим Hyper-V (на безе Windows Hyper-V 2012) где под игры будет отведено 7.5Гб памяти. Сони со своими 5Гб слита.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Я первый спросил, не переводи стрелкиNerd512 писал(а):Пруф что это не баг
Ты сделал утверждение что это баг, изволь доказать.
Это сони тебе сказала?Nerd512 писал(а):Как более мощная консоль не сможет сделать то, что делает более слабая?
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Это не баг, а фичаNerd512 писал(а):Пруф что это не багWhatever писал(а):Пруф что это багNerd512 писал(а):Это баг с ЛОДом в альфа-билде игры![]()
![]()
Просто немощная пс4 не тянет нормальную дальность прорисовки, поэтому такие жуткие лоды

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пруфа нет => Федя обосрался. Лучше бы за сайтом и вольером тохдомов следил, а не хуйню всякую выдумывал
Лучшую консоль каррентгена. Слит.
Whatever писал(а):Помню они обещали 2тфлопса в пс3 и дохуя функций, а выпустили
Лучшую консоль каррентгена. Слит.

Ну ка пруф. Учитывая сколько сони лгала анонсируя пс3, обещая сверх охуенные функции а потом всех наебала, сложно их превзойтиHUNK USS писал(а):МС тоже обещает ой-ой-ой какие горы золотые.А на деле хуже чем у Сони
ITS OKAY TO BE GAY

Whatever, ты сначала докажи,что сони всех наебала,кукаретик,Сони ща каррентген выигрывает,а ты тут нюни начал распускать
"А давайте вспомним что было 8 лет назад"
А вот я тебе говорю,спустись с небес,и пойми что МС просралась в каррентгене,и не надо старое вспоминать
Поздно уже
"А давайте вспомним что было 8 лет назад"
А вот я тебе говорю,спустись с небес,и пойми что МС просралась в каррентгене,и не надо старое вспоминать
Поздно уже
Последний раз редактировалось HUNK USS 16 авг 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
7.5 гигов под игры, а остальное под ОС (или несколько) ?
Туфта, учитывая как вында любит хавать ОП...
А скрин отличный, раньше не видел. То то сонидетей

Туфта, учитывая как вында любит хавать ОП...
Потому что жопец пришлось зашить от постоянных подрывовBOOM писал(а):почему тогда огонь из рук?Sledge писал(а):Летающий сонеброд в порыве бугурта
А скрин отличный, раньше не видел. То то сонидетей
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
1. RROD.Whatever писал(а):Ну ка пруф. Учитывая сколько сони лгала анонсируя пс3, обещая сверх охуенные функции а потом всех наебала, сложно их превзойтиHUNK USS писал(а):МС тоже обещает ой-ой-ой какие горы золотые.А на деле хуже чем у Сони
2. Реклама Kinect.
3. Как там называлась та игра для Кинекта, которую отменили, но ради которой многие купили эту приблуду?
4. Временные эксклюзивы.
Вот неполный список билликидалова.
BOOM писал(а):Что то на скрине я не вижу толпу зомби

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Потому что ты так сказал?Заводной Апельсин писал(а):Лучшую консоль каррентгена
А что твой ум скажет по поводу 2тфлопс мощностей пс3Nerd512 писал(а):Это мне сказал здравый ум и цифры.
ITS OKAY TO BE GAY