Drake_Ananas писал(а): Вот последний ролик,там все шикарно
Говно же
:
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Drake_Ananas писал(а): Вот последний ролик,там все шикарно
:

На хуан такой графон дай Бог к концу восьмого гена завезут

Лукас Кейн писал(а): На хуан такой графон дай Бог к концу восьмого гена завезут

Хуйня без графона.mihuy писал(а):что-то на уровнеVincent Goldman писал(а):Drake_Ananas писал(а): Вот последний ролик,там все шикарно
Говно же:
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

в твоих влажных мечтах.Vincent Goldman писал(а):Лукас Кейн писал(а): На хуан такой графон дай Бог к концу восьмого гена завезут
На ПК такой графон уже лет пять как завезли, а что там будет на хуане мне посрать

Пруф будет? Я то видел это скрин до выхода игры. Думаешь они не гнушаются булшотами?С булшотом? Если для тебя этот ингейм скрин блэклиста это булшот, то ты на 100%
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а): Такому говно далековато даже до мульта Кз4. Я уже не говорю про Сингл.

В другом мире, отличным от реальностиVincent Goldman писал(а): На ПК такой графон уже лет пять как завезли

Уже удалил это говно?mihuy писал(а):Скрин сделан с начала миссии в Лондоне, былаб установлена игра, яб тебе накидал бы скринов хуеву горуDimok-chan писал(а):Пруф будет? Я то видел это скрин до выхода игры. Думаешь они не гнушаются булшотами?

Dimok-chan писал(а): в твоих влажных мечтах.
Crysis 1 и Warhead рвут некст сливзон на кускиЛукас Кейн писал(а):В другом мире, отличным от реальности
Нормальные там текстурки, отсюда просто плохо видноDimok-chan писал(а):такого качества бмп я еще в МАГе видел.

1. Игра далеко не говно.Dimok-chan писал(а):Уже удалил это говно?mihuy писал(а):Скрин сделан с начала миссии в Лондоне, былаб установлена игра, яб тебе накидал бы скринов хуеву горуDimok-chan писал(а):Пруф будет? Я то видел это скрин до выхода игры. Думаешь они не гнушаются булшотами?
Любят же сонихейтеры "говном" защищаться.

пастген какой-то. Где хотя бы намек на реалистичность?Vincent Goldman писал(а):Dimok-chan писал(а): в твоих влажных мечтах.Crysis 1 и Warhead рвут некст сливзон на кускиЛукас Кейн писал(а):В другом мире, отличным от реальности![]()

МылоVincent Goldman писал(а):
В другом мире, я же говорилVincent Goldman писал(а):Crysis 1 и Warhead рвут некст сливзон на куски
димок-чан, и где на твоих скринах реальность? Или твои "родственники" давно в окно не смотрели?Dimok-chan писал(а):пастген какой-то. Где хотя бы намек на реалистичность?Vincent Goldman писал(а):Dimok-chan писал(а): в твоих влажных мечтах.Crysis 1 и Warhead рвут некст сливзон на кускиЛукас Кейн писал(а):В другом мире, отличным от реальности![]()
Если я такое покажу родственникам далеким от гейминга, то они решат что это кадры из какого-либо нового блокбастера.
Считай примут за реальность.