У тебя вообще калмык какой-то на аватареsurgeon1979 писал(а):мне нахер твои извинения не нужны, раз ты не можешь нормально вести беседу.caramba писал(а): Ну звиняй, не думал, что ты воспринимаешь всё так близко к сердцу
Microsoft обещает трехлетнюю поддержку xbox360. +100 новых игр. Думаю, что большинство из них поделки по Minecraft.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ты про Виктора Цоя?Mesuka писал(а):У тебя вообще калмык какой-то на аватареsurgeon1979 писал(а):мне нахер твои извинения не нужны, раз ты не можешь нормально вести беседу.caramba писал(а): Ну звиняй, не думал, что ты воспринимаешь всё так близко к сердцу
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4
мариопекарь определённо не может быть адекватнымHUNK USS писал(а): "самый адекватный"
он просто "суровый" олдфагHUNK USS писал(а):Mesuka, ты цоя калмыком назвал,а это ну просто пушка,особенно после твоих "тут школота,которая в железках не смыслит",и тут бац - обосрамс вот такой вышел.Смекаешь?