Ну это уже к разрабам претензииstobart писал(а):Если разрабы заленятся, то и будет минимальна.PunkBuster писал(а):Конечно, если игра не особо графонистая, то разница будет минимальной
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Офф-скрин геймплей PS4-версии Battlefield 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Drake_Ananas писал(а):
So, there you have it. They haven’t hit 1080p yet, but they haven’t stopped trying either. At this point in development it really could go either way. It just depends what those wizards at DICE can do with what time they have left.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Если сроки поджимают, могут схалтурить и выпустить кривую версию, и такое бываетstobart писал(а):Кому от этого легче?PunkBuster писал(а):Ну это уже к разрабам претензии![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я не разраб, к тому же в файтинги не играю, хотя как там можно было лажануть ума не приложу, все-таки не крузис какой-нибудьstobart писал(а):PunkBuster писал(а):Если сроки поджимают, могут схалтурить и выпустить кривую версию, и такое бывает
Ага с МК, кастельванией и т.д прям сроки поджимали

Я тебя не понимаю. При чем тут лажануться и выпустить на компе версию, которая выглядит идентично консольным только в 1080р.PunkBuster писал(а):Я не разраб, к тому же в файтинги не играю, хотя как там можно было лажануть ума не приложу, все-таки не крузис какой-нибудь
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Но ведь далеко не все игры на консолях выглядят идентично пекашным версиям, к тому же опять таки разрешение не фулл хд, хотя в современных плазмах/лсд/лед телевизорах стандартное разрешение - 1080р, будь консольная игра в фулл хд, он бы выглядела не экране ещё лучшеstobart писал(а):Я тебя не понимаю. При чем тут лажануться и выпустить на компе версию, которая выглядит идентично консольным только в 1080р.PunkBuster писал(а):Я не разраб, к тому же в файтинги не играю, хотя как там можно было лажануть ума не приложу, все-таки не крузис какой-нибудь
Добавлено спустя 40 секунд:
Разрешение выше 720р, но ниже 1080р, так чтоDrake_Ananas писал(а):PunkBuster, я просил пруф на 720p в финальной версии,а как я понимаю,речь шла о демке с Gamescom.![]()

Ну да, я и писал - от игры зависит.PunkBuster писал(а):Но ведь далеко не все игры на консолях выглядят идентично пекашным версиям,
Не требует трудозатрат просто.PunkBuster писал(а):к тому же опять таки разрешение не фулл хд
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Зато требует ресурсы, которых у консолей нет, поэтому на консолях большинство игр имеет 720р и нижеstobart писал(а):Не требует трудозатрат просто.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Как бы там ни было, на ПК можно добиться супер графона, разрешения хоть 4к и 120фпс, а на консолях 720р(в лучшем случае) и 30фпс(в лучшем случае), ну и 24 человека(вместо 64)stobart писал(а):И кто с этим спорит? Я к тому что этого мало для прям тру лучшей версии.PunkBuster писал(а):Зато требует ресурсы, которых у консолей нет, поэтому на консолях большинство игр имеет 720р и ниже

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не мне это говори, а разрабам, к тому же я такими играми не интересуюсьstobart писал(а):Добейся супер-графона в МК, кастельвании и т.дPunkBuster писал(а):Как бы там ни было, на ПК можно добиться супер графона

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я люблю фпс, а там на ПК лучшие версии, к тому же есть модыstobart писал(а):Ну а как ты добьешься супер графона, если разрабам начхать на пк.PunkBuster писал(а):Не мне это говори, а разрабам, к тому же я такими играми не интересуюсь