ShadowEXP писал(а):2й Кру такой же безликий проходняк, как и килзона1-3.Лукас Кейн писал(а): Крузис хоть покрасивше и не так уныл, как Киллзона
MadБомжи: новый трейлер Destiny.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Те кто пиздит на 2-3 Киллзону, как показывает практика, толком не играли в ее мульт. Я не о тупой беготне на открытых сервах говорю, а о настоящих клановых играх - вот там был реальный саспенс и тактика. Именно там проявлялись огромные отличия от остальных шутанов, за эту обособленность в серьезном мульте КЗ многие и любят. Ну и, да, хелгасты - самые стильные с точки зрения дизайна вражины со времен имперских штурмовиков.
Что до Дестини - выглядит как минимум вкусно, учитывая дату выхода - возьму и КЗ и ее. И будет мне дзен
Что до Дестини - выглядит как минимум вкусно, учитывая дату выхода - возьму и КЗ и ее. И будет мне дзен

Последний раз редактировалось JohnGalt 02 окт 2013, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
JohnGalt, пипец, даже в кс1.6 есть саспенс и тактика, если играешь в нормальной команде 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

DiT, скрин с ютюба 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
И из худшей версии с XBOX360PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба

Нет, блять, не с Ютюба. Ты вообще бошкой думаешь? Откуда еще скрину взяться, если консоль не вышла?PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба
Открой глаза, посмотри на модель чувака.
В неё 15 полигонов.
Это ютюб её сделал такой убогой?
Последний раз редактировалось DiT 02 окт 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

На пс3 тогда ещё хужеKlausAusfII писал(а):И из худшей версии с XBOX360PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
С 2011 худшие версии почти всегда на иксбоксеPunkBuster писал(а):На пс3 тогда ещё хужеKlausAusfII писал(а):И из худшей версии с XBOX360PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Чудя по обзорам на линзах правды - наоборотKlausAusfII писал(а):С 2011 худшие версии почти всегда на иксбоксеPunkBuster писал(а):На пс3 тогда ещё хужеKlausAusfII писал(а):И из худшей версии с XBOX360PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
DiT писал(а):Нет, блять, не с Ютюба. Ты вообще бошкой думаешь? Откуда еще скрину взяться, если консоль не вышла?PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба
Открой глаза, посмотри на модель чувака.
В неё 15 полигонов.
Это ютюб её сделал такой убогой?

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 354 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
До кз конечно не дотягивает, но так норм. Вообще некст ген не некст ген какойто. Когда уже будет 100% разрушение и норм дамаг модели этого окуржения. Дамаг модели врагов, брони. И прочее.

Даже в К.С. 1.6... - ну еще бы, в одной из самых долгоиграющих киберспортивных дисциплин не было тактикиPunkBuster писал(а):JohnGalt, пипец, даже в кс1.6 есть саспенс и тактика, если играешь в нормальной команде
Речь о том, что в плане сетевого геймплея КЗ резко отличается от Батлы, КоДа и прочей шушеры, а это уже есть хорошо

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 354 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Именно поэтому всем насрать на кз и в него никто не играетJohnGalt писал(а):Даже в К.С. 1.6... - ну еще бы, в одной из самых долгоиграющих киберспортивных дисциплин не было тактикиPunkBuster писал(а):JohnGalt, пипец, даже в кс1.6 есть саспенс и тактика, если играешь в нормальной команде![]()
Речь о том, что в плане сетевого геймплея КЗ резко отличается от Батлы, КоДа и прочей шушеры, а это уже есть хорошо
Halo так себе
да и эта поделка чота не особо впечатляет
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
вкусно может выглядеть еда, а как сказали выше - Дестини сейчас выглядит на уровне DOOM 3 (и это в 2013 году ? лол)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
JohnGalt писал(а): Дестини - выглядит как минимум вкусно
вкусно может выглядеть еда, а как сказали выше - Дестини сейчас выглядит на уровне DOOM 3 (и это в 2013 году ? лол)

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Ой да ладно, уж точно лучше дума. В думе тока на лифте кнопки было интересно нажимать, ну и на мониторах. А так от былого дум не следа. Вот запилили бы они сразу большие пространства и рубище. Было бы ок. А так одинокий кокодемон это конечноDaoman писал(а):Halo так себе
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:JohnGalt писал(а): Дестини - выглядит как минимум вкусно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Только вот большинство играет в Батлу, КоД и прочую шушеру, потому что эти игры интереснее, чем кзJohnGalt писал(а): Речь о том, что в плане сетевого геймплея КЗ резко отличается от Батлы, КоДа и прочей шушеры, а это уже есть хорошо

Я элитный сонименFanboyHater писал(а):Nasgool, ты сониблядью заделался теперь?![]()