ShadowEXP писал(а):2й Кру такой же безликий проходняк, как и килзона1-3.Лукас Кейн писал(а):Крузис хоть покрасивше и не так уныл, как Киллзона
MadБомжи: новый трейлер Destiny.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3250 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Те кто пиздит на 2-3 Киллзону, как показывает практика, толком не играли в ее мульт. Я не о тупой беготне на открытых сервах говорю, а о настоящих клановых играх - вот там был реальный саспенс и тактика. Именно там проявлялись огромные отличия от остальных шутанов, за эту обособленность в серьезном мульте КЗ многие и любят. Ну и, да, хелгасты - самые стильные с точки зрения дизайна вражины со времен имперских штурмовиков.
Что до Дестини - выглядит как минимум вкусно, учитывая дату выхода - возьму и КЗ и ее. И будет мне дзен
Что до Дестини - выглядит как минимум вкусно, учитывая дату выхода - возьму и КЗ и ее. И будет мне дзен

Последний раз редактировалось JohnGalt 02 окт 2013, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
JohnGalt, пипец, даже в кс1.6 есть саспенс и тактика, если играешь в нормальной команде 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

DiT, скрин с ютюба 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
И из худшей версии с XBOX360PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба

Нет, блять, не с Ютюба. Ты вообще бошкой думаешь? Откуда еще скрину взяться, если консоль не вышла?PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба
Открой глаза, посмотри на модель чувака.
В неё 15 полигонов.
Это ютюб её сделал такой убогой?
Последний раз редактировалось DiT 02 окт 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

На пс3 тогда ещё хужеKlausAusfII писал(а):И из худшей версии с XBOX360PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
С 2011 худшие версии почти всегда на иксбоксеPunkBuster писал(а):На пс3 тогда ещё хужеKlausAusfII писал(а):И из худшей версии с XBOX360PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Чудя по обзорам на линзах правды - наоборотKlausAusfII писал(а):С 2011 худшие версии почти всегда на иксбоксеPunkBuster писал(а):На пс3 тогда ещё хужеKlausAusfII писал(а):И из худшей версии с XBOX360PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
DiT писал(а):Нет, блять, не с Ютюба. Ты вообще бошкой думаешь? Откуда еще скрину взяться, если консоль не вышла?PunkBuster писал(а):DiT, скрин с ютюба
Открой глаза, посмотри на модель чувака.
В неё 15 полигонов.
Это ютюб её сделал такой убогой?

Nasgool, ты сониблядью заделался теперь?
До кз конечно не дотягивает, но так норм. Вообще некст ген не некст ген какойто. Когда уже будет 100% разрушение и норм дамаг модели этого окуржения. Дамаг модели врагов, брони. И прочее.

Даже в К.С. 1.6... - ну еще бы, в одной из самых долгоиграющих киберспортивных дисциплин не было тактикиPunkBuster писал(а):JohnGalt, пипец, даже в кс1.6 есть саспенс и тактика, если играешь в нормальной команде
Речь о том, что в плане сетевого геймплея КЗ резко отличается от Батлы, КоДа и прочей шушеры, а это уже есть хорошо

Именно поэтому всем насрать на кз и в него никто не играетJohnGalt писал(а):Даже в К.С. 1.6... - ну еще бы, в одной из самых долгоиграющих киберспортивных дисциплин не было тактикиPunkBuster писал(а):JohnGalt, пипец, даже в кс1.6 есть саспенс и тактика, если играешь в нормальной команде![]()
Речь о том, что в плане сетевого геймплея КЗ резко отличается от Батлы, КоДа и прочей шушеры, а это уже есть хорошо
Halo так себе
да и эта поделка чота не особо впечатляет
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
вкусно может выглядеть еда, а как сказали выше - Дестини сейчас выглядит на уровне DOOM 3 (и это в 2013 году ? лол)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
JohnGalt писал(а):Дестини - выглядит как минимум вкусно
вкусно может выглядеть еда, а как сказали выше - Дестини сейчас выглядит на уровне DOOM 3 (и это в 2013 году ? лол)

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Ой да ладно, уж точно лучше дума. В думе тока на лифте кнопки было интересно нажимать, ну и на мониторах. А так от былого дум не следа. Вот запилили бы они сразу большие пространства и рубище. Было бы ок. А так одинокий кокодемон это конечноDaoman писал(а):Halo так себе
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:JohnGalt писал(а):Дестини - выглядит как минимум вкусно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Только вот большинство играет в Батлу, КоД и прочую шушеру, потому что эти игры интереснее, чем кзJohnGalt писал(а):Речь о том, что в плане сетевого геймплея КЗ резко отличается от Батлы, КоДа и прочей шушеры, а это уже есть хорошо

Я элитный сонименFanboyHater писал(а):Nasgool, ты сониблядью заделался теперь?![]()