Создавая сравнение Alan wake с Uncharted я цеплялся к мелоча
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
1. нфс шифтда уж демо нфс шифт по больше впечатлений производит, а вторая часть порвет гт5 с форзочкой 3 на тряпки.
первое гт5 симулятор,
второе нет столько машин - 1000машин
куда более интересная карьера
все?
а насчет второй части - ты ее невидел, не играл, и т.д. а уже судишь. даже если она будет реально лучше (что наврятли, максимум в графике), то тебе выхода еще ждать года два

Я понимаю что ты настоящик православный сонибой, но признай что GT5 по настоящему Epic Fail, а то Биг Зи сделает статью про GT5 и забрыжжет весь сайт жыромa-1293 писал(а):и это должно уничтожить гт5?50 трасс, 130 машин
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Нам обещали графон лучше реальности. Получается в реальности зрителей вобще нет?V.A._himself писал(а):GoSu[v]TeTRiS,Ничего, что в гт5 200+ элитных машин и 70+ трасс? Весь гт5 можно пройти ТОЛЬКО на элитных, докупая стандарты для коллекции и трофея...
P.S.Скажи честно, сколько раз ты обращал внимание на зрителей в гт5? Я - ОДИН, когда на старте ралли смотрел по сторонам...
Тупой шутан порвет замечательную адвенчуру, платформу для игр, симулятор супергероя и интерактивный фильм?BOXerchik писал(а):так и будет. это неизбежная реальностьЭто всё равно, что сказать будто гири3 порвут все ексы плойки
http://www.gotps3.ru/article/kazunori_j ... ealjnosti/skopus писал(а):Diman_101,
опаники, пополнение среди любителей ящурских стереотипов![]()
небось тоже засцышь, если попрошу ответить за базар "обещали графон лучше реальности" ?

И не называй меня так!
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
GoSu[v]TeTRiS, в смысле? Я имел ввиду трофей за 1000 машин в гараже
Diman_101, Покажи мне, ГДЕ в посте я писал про графон!???
P.S.Уже реально задолбали некоторые люди, повторяющие фразу"графика гт5 лучше реальности". У вас мозг не осилил прочитать то интервью до конца? Или вы считаете, что это ОХРЕНЕННО ОСТРОУМНО?
Diman_101, Покажи мне, ГДЕ в посте я писал про графон!???
P.S.Уже реально задолбали некоторые люди, повторяющие фразу"графика гт5 лучше реальности". У вас мозг не осилил прочитать то интервью до конца? Или вы считаете, что это ОХРЕНЕННО ОСТРОУМНО?
Последний раз редактировалось V.A._himself 30 янв 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.