нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

цензура zatoraxa не пустит твои статьи на всеобщее обозрениеэто мы еще посмотрим=)
потом выпущу обьективные статьи)
ты говоришь о каких-то фактах на МФ?Geman писал(а):То есть с постоянными высерами без фактов от Z все окок, а как Алана сливать ( от чего заметим сам BigZ начал саться кипятком, этим самым подарив кучу эмоций всему МФБ), так заблочитьRoman писал(а):заблокируем, если посчитаем нужным, я считаю, что пора закончить говнометания в новостях Анч 2 вс АВa-1293 писал(а):Админ!!!! раз не отвечаешь в личке, Так ответь тут!
ты разрешишь мне опубликовать новость на главной???
или я в итоге сделаю а ты по западлянски заблокируешь!2 игры давно уже не новые и никому уже не интресно.
![]()
которые имеют по двести комментариев))ты говоришь о каких-то фактах на МФ? сониёбские статьи абсолютно такой же высер как и ящерские, просто я говорю, что заебали мусолить одну и ту же тему АНЧ2 против АВ, 20 статей об одном и том же.
видимо ты захотел это остановить чтобы увидеть итог=)заебали мусолить одну и ту же тему АНЧ2 против АВ

Вот что значит писать полную хрень. Народ, учитесьs_ninja писал(а):Зи, карта зОхвата у тебя полное дерьмо, как и HDMi кабель... сжатие скринов просто жестокое, засилие артефактов jpeg сжатия доставляет...что ещё сказать... делай скрины хотя бы в png!
О цветопередаче я вообще молчу.
Вот я сейчас играю в первый анч на ЖК телике 32 дюйма с матрицей MVA, на растоянии 2 с лишним метра от экрана - всё супер, текстуры чёткие, модели прекрасны... от видом тропического острова захватывает дыхание...
А вот ты, судя по всему, играешь на дешёвеньком мониторе через карту зОхвата, поэтому и замечаешь только недостатки.
Такое уныние от всей этой котовасии... играйте в игры и забейте на графику, мой вам совет.![]()
Для меня, например, первый МГС дороже анча и алана вместе взятых.
Играть "в графику" = спать с резиновой женщиной.

As usually )Очередной высер от Зи![]()