Dead Space 2: The Real Action-Horror Experience, only on PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
дед спейс 2 разрабатывали под говняную пс3, чтобы потом не париться до посинения с переносом на пс3 с адекватных платформ - того же бокса(все помнят ту же байонетту и недавнишний ванкуиш? аналогичная ситуация дс1-дс2), а потом портировали на бокс и пэка - проще и дешевле так, слава Соне за быдло-проц и на 5 поколений устаревшую видяху.. собственно поэтому игра не совершила скачка со времён первой части и поэтому, например, пастгенные игры были говном - всё точилось чтобы пс2 их тянула. Также и здесь. К слову, дс1 на коробке заметно лучше выглядит - так что ЗА, откуда вой о сливе бокс версии - непоятно, анальная феерия? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
обственно поэтому игра не совершила скачка со времён первой части и поэтому, например, пастгенные игры были говном - всё точилось чтобы пс2 их тянула.
Это уже сказки из какого-то майкрософтмирка, где в прошлом поколении XBOX > PS2
К слову, дс1 на коробке заметно лучше выглядит - так что ЗА, откуда вой о сливе бокс версии - непоятно, анальная феерия?
DS2 во всем превосходит DS1.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

бокс лучше пс2 по всему, да, а ты не знал? Ты хоть видел тот первый бокс в глаза, сонибот?Заводной Апельсин писал(а):Это уже сказки из какого-то майкрософтмирка, где в прошлом поколении XBOX > PS2
в чём, во всём? Графегу? Это ты так решил? Если графегу, то превосходит уёбищную пс3 версию, мб, и не более. Я особых отличий в графике не увидел как-то, зрение по еденице на каждом глазе, тот же телик что и был когда была пс3..Странно, да?Заводной Апельсин писал(а):
DS2 во всем превосходит DS1.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

бокс лучше пс2 по всему, да, а ты не знал? Ты хоть видел тот первый бокс в глаза, сонибот?
Это уже в реабилитационный центр, прости.
в чём, во всём? Графегу? Это ты так решил?
Я особых отличий в графике не увидел как-то
А с чего ты взял, что что-то поменяется от того, что ты по-другому решил?
Нужно быть полной пьянью, чтобы не заметить улучшенного освещения и моделей. А пс3 и 360 версии ds1 были одинаковыми, учите матчасть.

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

ты аргументируй, я тоже умею играть как ты сотоварищи - ты смешон, в центр и т.п. Я говорю что бокс был мощнее, надежнее сраной пс2, у него был винт в базе, лайв, кастомизация игр и ОС. У него были свои рулёзные эксы, хоть и немного, которые впоследствии переиздавали на пс3 когда там был полный завал с нормальными играми.. адекватные порты с пк, HD в немалом количестве игр. Что тебе ещё надо? Продажи были так себе, всё-таки пс2 рулила тогда по всем направлениям и у МС было мало шансов разорвать сони тогда, жаль что они умертвили бокс слишком рано, отличная консоль.Заводной Апельсин писал(а):
Это уже в реабилитационный центр, прости.
Я ничего не решал, я играл в обе версии дс1 и на боксе она лучше - что я могу поделать?Заводной Апельсин писал(а):
А с чего ты взял, что что-то поменяется от того, что ты по-другому решил?![]()
Нужно быть полной пьянью, чтобы не заметить улучшенного освещения и моделей. А пс3 и 360 версии были одинаковыми, учите матчасть.
Улучшенное освещение и улучшенные модели это только в пс3 версии по сравнению с пс3 версией первой части. На боксе тоже лучше но совсем чуть-чуть, насчёт моделей - игра другая, новые монстры, трудно судить.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 30 янв 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
новость не читал, но я так понимаю сонибоям опять досталась замыленная версия в 15 фпс, а они пытаются убедить себя в том, что вот он мессия пришел, наконец таки начиная с Dead Space 2 все игры на плойке будут в лучшей версии в 1080р + 16 MSAA как обещал им дедушка Кен Кутараги. Нет не будет этого любой человек в здравом уме (понятное дело этого я от сонибоев не требую) понимает что есть статистика и если 1000 игр выглядит лучше на Xbox 360, то и 1001 тоже будет лучше выглядеть на Xbox 360, вся проблема в убогости плойки3 кроется
Хватит уже летать в облаках и так всем понятно, что плойка уже устарела и через год-полтора Sony объявит о приемнике в лице PS4, дай бог чтобы она потянула нормально порты с xbox 360
Хватит уже летать в облаках и так всем понятно, что плойка уже устарела и через год-полтора Sony объявит о приемнике в лице PS4, дай бог чтобы она потянула нормально порты с xbox 360
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Экзы говорят об обратном.Xopek писал(а):новость не читал, но я так понимаю сонибоям опять досталась замыленная версия в 15 фпс, а они пытаются убедить себя в том, что вот он мессия пришел, наконец таки начиная с Dead Space 2 все игры на плойке будут в лучшей версии в 1080р + 16 MSAA как обещал им дедушка Кен Кутараги. Нет не будет этого любой человек в здравом уме (понятное дело этого я от сонибоев не требую) понимает что есть статистика и если 1000 игр выглядит лучше на Xbox 360, то и 1001 тоже будет лучше выглядеть на Xbox 360, вся проблема в убогости плойки3 кроется
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

DIE!DIE!DIE!!11,
Бокс был мощнее -
Halo 2

Metal Gear Solid 3

O'rly
-надежнее сраной пс2
Лолчто? 95% купленных PS2 до сих пор работают.
Я взял PS2 в 2001 году, так она до сих пор работает
-у него был винт в базе
Толку от него?
-кастомизация игр и ОС
PS2 - википедия
"Sony выпустила специальную версию GNU/Linux для PlayStation 2 в пакете, который также включал клавиатуру, мышь, сетевой адаптер и жёсткий диск. В настоящее время онлайновый магазин Sony утверждает что пакет GNU/Linux в Северной Америке больше не продаётся. Тем не менее, европейская версия по-прежнему доступна (данные июля 2005 года). Данная утилита была предназначена только для Fat версий приставки.
Для PS2 также доступен порт NetBSD ."
А теперь перейдем к главному - играм.
Что дала Xbox геймерам?
Кхм... Halo? ээм... Forza?кхм. Маловато будет
Теперь, что дала PS2 геймерам
-ICO
-Shadow of the Colossus
-Black
-God of War
-Devil May Cry
-Killzone
Это так, малая часть, что принесла именно PS2, а что она продолжила -
-Metal Gear Solid
-Gran Turismo
-Crash Bandicoot
-Resident Evil
-Tekken
Не хочу слишком много писать, думаю этого достаточно?
Бокс был мощнее -
Halo 2

Metal Gear Solid 3

O'rly
-надежнее сраной пс2
Лолчто? 95% купленных PS2 до сих пор работают.
Я взял PS2 в 2001 году, так она до сих пор работает
-у него был винт в базе
Толку от него?
-кастомизация игр и ОС
PS2 - википедия
"Sony выпустила специальную версию GNU/Linux для PlayStation 2 в пакете, который также включал клавиатуру, мышь, сетевой адаптер и жёсткий диск. В настоящее время онлайновый магазин Sony утверждает что пакет GNU/Linux в Северной Америке больше не продаётся. Тем не менее, европейская версия по-прежнему доступна (данные июля 2005 года). Данная утилита была предназначена только для Fat версий приставки.
Для PS2 также доступен порт NetBSD ."
А теперь перейдем к главному - играм.
Что дала Xbox геймерам?
Кхм... Halo? ээм... Forza?кхм. Маловато будет
Теперь, что дала PS2 геймерам
-ICO
-Shadow of the Colossus
-Black
-God of War
-Devil May Cry
-Killzone
-Metal Gear Solid
-Gran Turismo
-Crash Bandicoot
-Resident Evil
-Tekken
Последний раз редактировалось Ruysaki 30 янв 2011, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
Ruysaki писал(а):Теперь, что дала PS2 геймерам
-ICO
-Shadow of the Colossus
-Black (будто его на xbox не было в лучшей версии)
-God of War
-Devil May Cry
-Killzone (лучше бы не давала)
-Metal Gear Solid
-Gran Turismo
-Crash Bandicoot (слили серию vivendi, которые ее и угробили)
-Resident Evil (как бы там все на куб пошло RE1 Remake, RE0, и RE4 был одно время эксом куба, PS2 получила лишь очень убогий порт, про очень убогий скажут все кто играл в кубовую версию )
-Tekken
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты аргументируй, я тоже умею играть как ты сотоварищи - ты смешон, в центр и т.п. Я говорю что бокс был мощнее, надежнее сраной пс2, у него был винт в базе, лайв, кастомизация игр и ОС. У него были свои рулёзные эксы, хоть и немного, которые впоследствии переиздавали на пс3 когда там был полный завал с нормальными играми.. адекватные порты с пк, HD в немалом количестве игр. Что тебе ещё надо? Продажи были так себе, всё-таки пс2 рулила тогда по всем направлениям и у МС было мало шансов разорвать сони тогда, жаль что они умертвили бокс слишком рано, отличная консоль.
Да там всего три игры нормальные были, Phantom Dust и два Oddworld'а.
Я ничего не решал, я играл в обе версии дс1 и на боксе она лучше - что я могу поделать?Я на скрины не дрочу и сониботским ресурсам не верю, как и ящерским - мне то что, я ж не из сони, не из мс - личной трагедии в этом не вижу.
Улучшенное освещение и улучшенные модели это только в пс3 версии по сравнению с пс3 версией первой части. На боксе тоже лучше но совсем чуть-чуть, насчёт моделей - игра другая, новые монстры, трудно судить.
Ну я тоже дс1 и 2 сам проходил. Как раз 360 версию по-сравнению с первой и ухудшили, а вот пс3 версия >> пс3 версию и 360 версию первой.
Xopek, Больше бугуртных постов в таком духе, мне понравилось.