Создание новой группы пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
Programmer,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Хмммм...truth1one писал(а):DesFolk, pridumay luchshee nazvanie grupy.
PersonalMashroomGreenCrabs - PMGC
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Создайте группу Microsoft Power
для пользователей продукции элитной компании МС - xbox & windows 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke,

вы чтото сказали?

вы чтото сказали?

- david_duke
- Графоман

david_duke, когда кризис 3 на ПК отменят, тогда и будем о плохих продажах говорить
а раз выходят знач все устраивает :joker:

- david_duke
- Графоман

EDDISON,
ты, как и большинство поклонников пк гейминга, запутался в звеньях простой логической цепочки.
Круизис 2 вышел на консолях , что говорит о том, что продажи первого круизиса не устроили разработчиков/издателя. Не будет консольного кризиса=не будет кризиса вообще.
Отменят ли кризис 3 на ПК на самом деле не важно. Вас должно волновать выйдет ли он на консолях.
ты, как и большинство поклонников пк гейминга, запутался в звеньях простой логической цепочки.
Круизис 2 вышел на консолях , что говорит о том, что продажи первого круизиса не устроили разработчиков/издателя. Не будет консольного кризиса=не будет кризиса вообще.
Отменят ли кризис 3 на ПК на самом деле не важно. Вас должно волновать выйдет ли он на консолях.
david_duke, не выйдет кризис, выйдет другая игра от крайтек, я не привязан к конкретному бренду 

- david_duke
- Графоман

david_duke, опасаються, но игры выпускают, еще никто из ПК разработчиков не отменял игры на ПК, так что разговор ни о чем

- david_duke
- Графоман

david_duke, ну какая разница почему, главное что выходят, когда перестанут, тогда и будем переходить на консоли