сониобосрамс тысячелетия
сониобосрамс тысячелетия 
на винде эта версияkotik писал(а):стоп: вы видели на чем играли?на винде
![]()
![]()
а сонибои орали что только на девкитах играют, а на пк никогда
сониобосрамс тысячелетия

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
давай придумывай хуйню, щас будем ржать всем форумомDimok-chan писал(а):на винде эта версияkotik писал(а):стоп: вы видели на чем играли?на винде
![]()
![]()
а сонибои орали что только на девкитах играют, а на пк никогда
сониобосрамс тысячелетия

Гири копировали лишь Бинари домайн и фуз. И то они игрались в 1000 раз лучше, чем распиаренное говно под названием геовно.FanboyHater писал(а):По традициии, привыкнув лишь копировать чужие игровые механики, в этот раз решили скопировать гири, только вот опоздали лет на 7nserlamo писал(а):Жду, студия эта очень крутая, декстер и говы от них просто великолепные были.![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Buhurt_Master писал(а): ZerooBat, Петухи и про резистанс многое кукарекали, а в итоге один из лучших шутанов гена.
Buhurt_Master писал(а): резистанс
Buhurt_Master писал(а): один из лучших шутанов гена.

Согласен, графика хоть и не ахти, но сингл один из самых интересных среди FPS на карентгене наряду с Хало. Киллзона и Кризис на мой взгляд и рядом не стоятBuhurt_Master писал(а): резистанс... один из лучших шутанов гена
первый реизистенс хорош, но хайл лайф 2 кнакает на все игры, а крузис эталон графита и феерического геймплея, хоть и сюжет убогЛукас Кейн писал(а):Всё таки интригующий проект этот The Order. Будем ждать подробностей
Согласен, графика хоть и не ахти, но сингл один из самых интересных среди FPS на карентгене наряду с Хало. Киллзона и Кризис на мой взгляд и рядом не стоятBuhurt_Master писал(а): резистанс... один из лучших шутанов гена

Да какой там геймплей с авторегеном то...kotik писал(а): а крузис эталон графита и феерического геймплея
атата, будто в сонишутерах нет авторегена, к тому же автореген в крузисе обоснован наличием нанокостюма который лечит, так что всё взаимосвязаноЛукас Кейн писал(а):Да какой там геймплей с авторегеном то...kotik писал(а): а крузис эталон графита и феерического геймплея![]()
Первый фарик хардкорнее, бодрее, умнее, с аптечками да и подача сюжета лучше

В резистансе нетkotik писал(а): атата, будто в сонишутерах нет авторегена
В крызухе только графон хорош. Шутерная часть ничем выдающимся не отличаетсяkotik писал(а):атата, будто в сонишутерах нет авторегена, к тому же автореген в крузисе обоснован наличием нанокостюма который лечит, так что всё взаимосвязаноЛукас Кейн писал(а):Да какой там геймплей с авторегеном то...kotik писал(а): а крузис эталон графита и феерического геймплея![]()
Первый фарик хардкорнее, бодрее, умнее, с аптечками да и подача сюжета лучшену а фаркрай первый да, шедевр че

Ты дунул? Где я так говорил?gutalin писал(а): нет авторегена- шедевр... очередная сонелогика

Но мульти то я могу сыграть и на плойке, а вот где ты ласт ов асс сыграешь?в мульти было больше винов , чем в этих пресловутых экзах ...
Добавить к любым играм дутый кал и говнофилд и получиться типичная школота, только такие по определению не играют в детские игры, чтоб казаться крутыми.обычная школота , как и везде ... майнкраф и танки с жтахой ... от последней , у кого нет консолей бугуртят , но в целом щас затариваются железом
Есть такие.сам не понимаю как в майнкрафт рубится часами можно
Там запредельное однообразие.а танки сами по себе норм ... ежели рубаться на нормальном левеле
Всё предельно ясно: дарк\дэймон солы - нормуль\со вкусом, всякие вовки - типичные ММОха.с рпг то же не все ясно
Понятное дело, что лучший - ванквишь, а рез на месте, эдак - втором,FrEaCkInG_BSoD писал(а):Buhurt_Master писал(а): ZerooBat, Петухи и про резистанс многое кукарекали, а в итоге один из лучших шутанов гена.Buhurt_Master писал(а): резистансBuhurt_Master писал(а): один из лучших шутанов гена.
Проиграл
вместе с королевской килзоной и анрил торнаментом. Ни одну часть до конца не осилил.kotik писал(а):первый реизистенс хорош, но хайл лайф 2 кнакает на все игры,Лукас Кейн писал(а):Всё таки интригующий проект этот The Order. Будем ждать подробностей
а крузис эталон графита
Килзона.эталон графита
и феерического геймплея,
хоть и сюжет убог