Сони ответила на смешанные оценки Beyond: "Такие уникальные игры тяжело оценивать." По сути все игры Quantic Dream получали смешанные оценки и были уникальными.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
а сам первым делом бежишь жаловаться, сам знаешь кому, чтоб тебя разбанилиBarrayar писал(а):отправил репорт. Интересно что сделает наша очкастая администрацияstrayder писал(а): ты мудакНаверное опять НИЧЕГО не сделает

Последний раз редактировалось gutalin 10 окт 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Барвар слился, ибо не уверен что он так не говорилBarrayar писал(а): спорить на слив медали в интернете будешь со своими одноклассниками, лол малолетний
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
В общем отдал пока предпочтение в пользу "Войны миров Z", с Бредом Питтом (на блюрее в 3D, бокс так только в нексгене сможет). Но 2 души тоже надо будет брать
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Кинцо за 2300ZloySanta писал(а):чо?farsh05 писал(а):В общем отдал пока предпочтение в пользу "Войны миров Z", с Бредом Питтом (на блюрее в 3D, бокс так только в нексгене сможет). Но 2 души тоже надо будет брать

мыло))))PunkBuster писал(а):Кинцо за 2300ZloySanta писал(а):чо?farsh05 писал(а):В общем отдал пока предпочтение в пользу "Войны миров Z", с Бредом Питтом (на блюрее в 3D, бокс так только в нексгене сможет). Но 2 души тоже надо будет брать![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Чо чо. Пришел, посмотрел че бы купить. Выбор пал на Биёонд ту соулс, или "Война Миров Z" (c Бредом Питтом). Немного подумав, купил "Войну миров Z", на блюрее в 3D, ссаный ящик его сможет потянуть только в некстгене (биёнд вообще НИКОГДАZloySanta писал(а): чо?
Последний раз редактировалось farsh05 10 окт 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
шо то хуйня шо это хуйняfarsh05 писал(а):Чо чо. Пришел, посмотрел че бы купить. Выбор пал на Биёонд ту соулс, или "Война Миров Z" (c Бредом Питтом). Немного подумав, купил "Войну миров Z", на блюрее в 3D, ссаный ящик его сможет потянуть только в некстгене (биёнд вообще НИКОГДАZloySanta писал(а): чо?). Вообще кстати интересно что сейчас ребята делают со своими ящиковкскими HDрумами, HD DVD сейчас в продаже днем с огнем не сыщешь
в отличае от тебя я уже где-т половину прошел и не сужу по демке.Barrayar писал(а): И теперь ты беёнд даже не скачаешь на свою прошитую пс3?
игруха реально говняней чем Хеви Рейн, который в принципе мне понравился.
На первого отзывы на "Кино происке", одни положительные. Второй трешак на 80 с лишним баллов (однозначно буду брать, но после)ZloySanta писал(а): шо то хуйня шо это хуйня
PunkBuster писал(а):Кинцо за 2300ZloySanta писал(а):чо?farsh05 писал(а):В общем отдал пока предпочтение в пользу "Войны миров Z", с Бредом Питтом (на блюрее в 3D, бокс так только в нексгене сможет). Но 2 души тоже надо будет брать
ч.т.д.хотя обязательно сейчас найдется долбоеб из 5-го Б, который напишет, что беёнд - этА кинцо за дветриста

хз может глянуfarsh05 писал(а):На первого отзывы на "Кино происке", одни положительные. Второй трешак на 80 с лишним баллов (однозначно буду брать, но после)ZloySanta писал(а): шо то хуйня шо это хуйня
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Barrayar писал(а):PunkBuster писал(а):Кинцо за 2300ZloySanta писал(а):чо?farsh05 писал(а):В общем отдал пока предпочтение в пользу "Войны миров Z", с Бредом Питтом (на блюрее в 3D, бокс так только в нексгене сможет). Но 2 души тоже надо будет братьч.т.д.хотя обязательно сейчас найдется долбоеб из 5-го Б, который напишет, что беёнд - этА кинцо за дветриста

Бред Питт в ужастике (жанр не катируется) не каждый день снимается. А тем более бодается за право сняться в нем с Де Каприо. Если уж звезды такой величины, из за него пересрались, фильм должен быть стоящимZloySanta писал(а): хз может гляну
Последний раз редактировалось farsh05 10 окт 2013, 11:53, всего редактировалось 3 раза.
как же такой крутой игрок на фондовых биржах, который на МММ поднимал сотни тысяч рублей, рубится в ссаную нищеебскую пиратку?tohdom писал(а):в отличае от тебя я уже где-т половину прошел и не сужу по демке.Barrayar писал(а): И теперь ты беёнд даже не скачаешь на свою прошитую пс3?
опрокинул тебя дядя сережа? 
разница в том, что ты ссаный пират, а я куплю игру на выходных и пройду ее, после чего выскажу свое ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ мнение.
Предварителное мнение, судя по демке, игра очень крутая. На мнение очкастых нищеебов мне насрать
Последний раз редактировалось Barrayar 10 окт 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А ещё не в каждом фильме про зомби эти самые зомби бегают как марафонцы, сразу 28 дней/недель спустя вспоминаетсяfarsh05 писал(а):Бред Питт в ужастике не каждый день снимается. А тем более бодается за право сняться в нем с Де Каприо. Если уж они с ним из за него пересрались, фильм должен быть стоящимZloySanta писал(а): хз может гляну