Тебе даже на аватвре на лицо кончают, а ты рот открыл. Так-что не пизди.Ocelot писал(а):Всё это бред... Сонибои - короли. Все остальные - опущенцы ссаные
Почему сонибои хуже всех
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
То-то я посмотрю в лайве одни взрослые разумные люди сидят
Этот высер проще перевернуть в сторону прыщавого школоло с хуящиком.
У меня нет ни одного взрослого вменяемого знакомого играющего в лайве на хуящике, а не в PSN на PS3
Еще и ломает самим высеры писать, переводят забугорные
Этот высер проще перевернуть в сторону прыщавого школоло с хуящиком.
У меня нет ни одного взрослого вменяемого знакомого играющего в лайве на хуящике, а не в PSN на PS3
Еще и ломает самим высеры писать, переводят забугорные
Loading...
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
nomas,ты не гони на всех сонибоев-не все малолетки
.
Тем более многие из них имеют помимо PS3 другую приставку.
Если бы на боксе была вменяемая графика не только для ЭЛТ и FullHD телеков,но и для HD Ready,я бы так его не стал ругать,вспомнить хотябы древний GTA IV,мне пришлось на 4.5 метров отодвинуться от 26 дюймового телика чтобы не видеть лесенок на радаре,но так вообще играть невозможно с таким теликом,надо иметь зрение 2.0 блеядь
,в Alan Wake из-за блюра вообще быстро глаза уставали,в Halo Reach уже было гораздо лучше,но все же движок могли бы и сменить.Но хочу отметить,что в мультиплатформе (кроме гта 4) графон доставлял,правда на одной мультиплатформе сидеть не очень то хотелось,поэтому купил Ps3.Там в GTA IV,было удобнее играть,лесенок на радаре штук на 6 было меньше
.Потом купил Uncharted 2,у меня чуть челюсть не выпала от такого графона,потом KZ2,inFAMOUS-там тоже отличная графика.И эти игры прекрасно смотрелись на HD Ready телевизоре!!!
Потом откладывал деньги и купил себе FullHD телевизор Samsung C630 K1W.
Там изображение было более четкое,что собственно ''улучшило'' качество картинки в играх.
Сначала попробывал подключить Xbox 360 с Halo Reach.Изображение показалась слишком "резким"-рябь на текстурах,видны были все недочеты.С мультипллатформой все оказалось лучше:в COD:MW2 графика была почти на уровне InFAMOUS на HD Ready телевизоре.Остальную мультиплатформу думаю не стоит описывать,ибо картинка впечатлила во многих играх.
Потом подключил Ps3 с InFamous.Изображение стало гораздо лучше,но некоторые текстуры в низком разрешение давали о себе знать.Потом попробывал Unch2.Там я особой разницы не заметил.В KZ2 изображение получилось слегка резковатым.А вот в мультиплатформе дела оказались плохи:игры в низком разрешении вызывали рвотный рефлекс,некоторые игры были "замылены",короче из мультиплатформы лучше боксовской версии была японская Naruto Shippuuden:Ultimate Ninja Storm 2.
Это мое субъективное мнение
Тем более многие из них имеют помимо PS3 другую приставку.
Потом откладывал деньги и купил себе FullHD телевизор Samsung C630 K1W.
Там изображение было более четкое,что собственно ''улучшило'' качество картинки в играх.
Сначала попробывал подключить Xbox 360 с Halo Reach.Изображение показалась слишком "резким"-рябь на текстурах,видны были все недочеты.С мультипллатформой все оказалось лучше:в COD:MW2 графика была почти на уровне InFAMOUS на HD Ready телевизоре.Остальную мультиплатформу думаю не стоит описывать,ибо картинка впечатлила во многих играх.
Потом подключил Ps3 с InFamous.Изображение стало гораздо лучше,но некоторые текстуры в низком разрешение давали о себе знать.Потом попробывал Unch2.Там я особой разницы не заметил.В KZ2 изображение получилось слегка резковатым.А вот в мультиплатформе дела оказались плохи:игры в низком разрешении вызывали рвотный рефлекс,некоторые игры были "замылены",короче из мультиплатформы лучше боксовской версии была японская Naruto Shippuuden:Ultimate Ninja Storm 2.
Это мое субъективное мнение
Последний раз редактировалось DoubleBurn 01 фев 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну тааак. До покупки православной сони я был ярым фанатом ПК, неадекватным, обиженным, защитником чести великой игровой платформы, и презирал разработчиков, которые выпускали интересные мне игры только на приставки.
Если бы я купил бокс, то я стал бы ярым, обиженным, фанатом коробки. Обиженным потому, что опять бы завидовал сонебогам за то что они играют в хорошие эксклюзивы, а не в то говно, что подсовывает мне М$.
Поэтому сонибои занимают всего лишь третье место в списке неадекватов.
P.S. И да, нытье по поводу потери эксклюзивности фф13, всетаки было правильным, версия для бокса уничтожила многое хорошое, что ОБЯЗАНО было быть в игре. sad but true
Если бы я купил бокс, то я стал бы ярым, обиженным, фанатом коробки. Обиженным потому, что опять бы завидовал сонебогам за то что они играют в хорошие эксклюзивы, а не в то говно, что подсовывает мне М$.
Поэтому сонибои занимают всего лишь третье место в списке неадекватов.
P.S. И да, нытье по поводу потери эксклюзивности фф13, всетаки было правильным, версия для бокса уничтожила многое хорошое, что ОБЯЗАНО было быть в игре. sad but true
Последний раз редактировалось SinTez 01 фев 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Да,а еще сонебои очень любят говорить о том чего не знают. Вот ты сейчас можешь хоть один пруфф предъявить? Хотя бы одно официальное заявление Sqare enix, о том что из-за ящика было вырезано что-то из final fantasy 13.SinTez писал(а): P.S. И да, нытье по поводу потери эксклюзивности фф13, всетаки было правильным, версия для бокса уничтожила многое хорошое, что ОБЯЗАНО было быть в игре. sad but true

легко, головы Гейхота и всей команды взламывающей пс3. тогда я почешу властелина за ушком, и разрешу ему лишить твою попку девственности. 
Последний раз редактировалось NGA_NGA 01 фев 2011, 11:12, всего редактировалось 2 раза.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
спасибо за совет опытного человека, но я не буду им пользоваться.Его попку Сони уже не плохо расшатали, пойдет как по маслу

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"