Исполнилось 17 - пора браться за серьезное оружие, в модеры этого юношуcaramba писал(а):Я бы хотел. Тем более, что я единственный модератор, который постоянно следит за аниму-разделом, в то время как дехтор раз в неделю заходит.Так что банхаммер мне не помешал бы.
Квест по поиску модераторов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну а как же, в таком возрасте уже нужно карьеру строить.Pirate писал(а): Исполнилось 17 - пора браться за серьезное оружие, в модеры этого юношу![]()
Да я никогда не обижаюсь, няш, тем более на тебя.Pirate писал(а): щутка юморане обижайся, няшик, конечно я тебя поддерживаю
![]()

- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Разбанить мою основу и дать глобал модерку

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Солнцеликий Соницарь писал(а):Разбанить мою основу и дать глобал модерку![]()
Это настолько несбыточно, что я даже проголосую ЗА. 
)))Солнцеликий Соницарь писал(а):Разбанить мою основу и дать глобал модерку![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Сука, пора перебанить всех этих пидоров, что разводят анимесопли, такое тошно читать. 
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

prepare your anusShauuun писал(а):Fanlost, :kokoko:

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
скорее всего так и будетСолнцеликий Соницарь писал(а): Разбанить мою основу и дать глобал модерку

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
надолго ты в бане? И за что?Солнцеликий Соницарь писал(а):Разбанить мою основу и дать глобал модерку![]()