Если они сделают нормальную работу физикса на процах, то для не него не нужны будут их видеокарты, тут чистый воды маркетингShadowEXP писал(а):NightlyRevenger, как раз только идиоты не будут оптимизировать многопоточность.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если они сделают нормальную работу физикса на процах, то для не него не нужны будут их видеокарты, тут чистый воды маркетингShadowEXP писал(а):NightlyRevenger, как раз только идиоты не будут оптимизировать многопоточность.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ну игры наверняка создавались с расчетом на использование ACE's ядер.Специально для тебя указал,что они эффективны при том,что это консоль.ShadowEXP писал(а): вышли новые (старые ) радеоны и нифига собственно не предоставили, кроме +30% в 290 серии
На что?ShadowEXP писал(а): А ну кинь ссылку
В портативных устройствах будут установлены урезанные версии CPU PS4,а не наоборотShadowEXP писал(а): У некстгена 8ми ядерки (хоть и очень слабые, от планшетов)
Беливы, они такие "сладкие"Drake_Ananas писал(а): В портативных устройствах будут установлены урезанные версии CPU PS4,а не наоборот
На этоDrake_Ananas писал(а): На что?
Только не включай дурачкаDrake_Ananas писал(а): ,ты мне помнится в прошлый раз доказывал,что симуляция тканей не доступна без CUDA
Всегда остается возможность добавить каких то эффектов под нв, ту же физику водички недавно показанную...NightlyRevenger писал(а): то для не него не нужны будут их видеокарты
Что?!Drake_Ananas писал(а):с расчетом на использование ACE's ядер
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Думаю я,глядя на тебяБеливы, они такие "сладкие"
Я написал,что "помнится",возможно,я ошибся.Но мне кто то доказывал отсутствие эффектов ткани/меха на CPU.ShadowEXP писал(а): Только не включай дурачка
Ну ок,а PC не тянет NFS:Rivalszeka456 писал(а):взгляните на картинку в моей подписи![]()

У карточек на архитектуре GCN главной особенностью являются ACE (Asynchronous Computer Engine),чего непонятного?Mirasol писал(а):Что?!Drake_Ananas писал(а):с расчетом на использование ACE's ядер
Об этом говорит пресса.zeka456 писал(а):пруфец двух скриншотов.Drake_Ananas писал(а): Ну ок,а PC не тянет NFS:Rivals
На пэка мощные 12 ядерные Зионы, 64гб ОЗУ, SSD, Titan или R9 290X с 5Тфлопсами и ты мне хочешь сказать, что какое-то убогое планшетное железо за 300 баксов порвет это?Drake_Ananas писал(а): Ну ок,а что насчет спортивных симуляторов?Уже подтверждено,что новый графический и физический движки будут использоваться только на некстгене.
Я не рассказываю сказки, как это любят делать сонидетиDrake_Ananas писал(а): Думаю я,глядя на тебя
Ну так пиши, что кто то, а не приписывай это к конкретному человеку.Drake_Ananas писал(а): Я написал,что "помнится",возможно,я ошибся
Для начала, сравнить надо, выводы сделаем после... А то ОБС одни..Drake_Ananas писал(а): Ну ок,а PC не тянет NFS:Rivals
Так это не по причине того, что РС не тянетDrake_Ananas писал(а): что новый графический и физический движки будут использоваться только на некстгене
Вот именно, что Asynchronous Computer Engine, а не "Asynchronous Computer Engine ядро". И как они могут являться особенностью, если аналогичный функционал есть и у видеокарт нвидиа?Drake_Ananas писал(а):У карточек на архитектуре GCN главной особенностью являются ACE (Asynchronous Computer Engine),чего непонятного?
Во времена ПС2 было то же самое - ПК получил ПС2-порт, а ПС3 и 360 - свои версии. Это значит, что ПК не тянул ПС2-игру?Drake_Ananas писал(а):Ну ок,а что насчет спортивных симуляторов?Уже подтверждено,что новый графический и физический движки будут использоваться только на некстгене.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgА еще пресса говорит, что боксопад заебись, а драйвклаб - пастгенное говноDrake_Ananas писал(а): Об этом говорит пресса.
tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Кто-какWhatever писал(а): А еще пресса говорит, что боксопад заебись
Это было сказано об альфе,с тех пор графика стала лучшеWhatever писал(а): драйвклаб - пастген
Я написал,что по моему это был ты,нет-так нет.ShadowEXP писал(а): Ну так пиши, что кто то, а не приписывай это к конкретному человеку.
Просто ты то говоришь что пресса несет хуйню (см. Драйвклаб - пастген), то цепляешься за ее словаDrake_Ananas писал(а): Кто-как![]()
tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Трава в машине уже была не в альфеDrake_Ananas писал(а): Это было сказано об альфе,с тех пор графика стала лучше

Это был геймском,а там как раз таки был альфа-код.ShadowEXP писал(а): Трава в машине уже была не в альфе
Инсайдерская инфаDrake_Ananas писал(а): как раз таки был альфа-код
?