который недалеко ушел от гирзов, при том что вышел на год позжеdavid_duke писал(а): хорошо, что посмотрев на это говно, нотидог действительно показали миру некстген
Предзаказы NextGen-консолей на 19 Октября
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну если кнак и килзона - это некстген для сонибоев - сочувствую вам ребятаЗаводной Апельсин писал(а): На Хуане они и через год не выйдут, а на пс4 некстген уже на самом старте.
настоящий некстген попрёт в конце 2014, когда разрабатываться игры будут на давно сконфигурированных девкитах, а не на бета билдах с 2гб оперативки и непонятно какой видеокартой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Они просто вырасли сразу на подбородке.Rephar писал(а): Но мои "яички" не отрывались во время родов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я сочувствую нищенкам, которые не смогут купить пс4 на старте и 2-3 года будут убеждать себя, что настоящий некстген наступит лишь тогда, когда они купят эту консоль.vadimonster писал(а): ну если кнак и килзона - это некстген для сонибоев - сочувствую вам ребята![]()
mihuy, На пс3 столько игр, что во всё просто нет времени играть. Приходится идти на жертвы.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Из моей? Нет, чувак, прости. Я не был акушером во время твоих родов, мне просто пацаны рассказали про уродца из Твери, родившегося с парой «скиттлз» на подбородке. Я сначала подумал, что это был Диман_101Rephar писал(а): Интересные истории из твоей жизни

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А, ну да, пк-уебанам только и остаётся гордиться стопками старого говна мамонта, купленного в стиме на распродажах или как часть ебучего хамбл-бандла, ведь других платформ у них нет.gutalin писал(а): аж 53 игры в профиле... и это за 7 лет![]()
![]()
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Видимо, родился, раз ты отказываешься вспоминать, как тебе их пришивали. Остановимся на этом, продолжим во время нашего следующего сеанса психотерапии.Rephar писал(а):Определись, мне их пришили, или я с родился с яйцами на подбородке?Заводной Апельсин писал(а): родившегося с парой «скиттлз» на подбородке

я годов за 5 купил игр как минимум раза в 3 больше и никакого старого говна там нет... так что смело можешь навернуть еды диманаЗаводной Апельсин писал(а):А, ну да, пк-уебанам только и остаётся гордиться стопками старого говна мамонта, купленного в стиме на распродажах или как часть ебучего хамбл-бандла, ведь других платформ у них нет.gutalin писал(а): аж 53 игры в профиле... и это за 7 лет![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ и пс3 у меня есть, только вот стоящих экзов там штук 5-7 от силы, остальное лютое гавно

- Заводной Апельсин
- C4rank2

gutalin писал(а): смело можешь навернуть еды димана
Ты и сам с этим великолепно справляешься, получше Димана, стоит заметить.gutalin писал(а): я годов за 5 купил игр как минимум раза в 3 больше
Ну вот ты окончательно и спалил своё говноедство.gutalin писал(а): ЗЫ и пс3 у меня есть, только вот стоящих экзов там штук 5-7 от силы, остальное лютое гавно

- vadimonster
- Ветеран холиворов

первый унчартед не блещет графикой, а вот второй лучшая игра поколения, никто и не спорит.. правда вышла она через 3 года послеdavid_duke писал(а): лол, вадик. ушел настолько далеко, что биллиэкзы даже к концу поколения не смогли подобраться близко.