Тонны гифок Killzone Shadow Fall демонстрируют лучшую визуальную составляющую некстгена

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз
Награды: 5

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

24 окт 2013, 18:15

Buhurt_Master писал(а):
Потный писал(а):
Buhurt_Master писал(а): Ну и как много шутанов, где боты полностью прячутся за укрытиями?
В хало прятались :mujik: вроде бы... :ww:
Скорее просто активно бегают, хотя враги с щитами действительно полностью укрываются.

Но да ладно +1 серия с хорошим ИИ, в итоге мы имеем 3 серии шутанов (хуйло, фир, синдикат) с приличным ИИ не включая килзоны - ахуеть, как много. :ploho:
Да уж. Сливзону точно не стоит причислять к играм, где умный ии :petrosyan:
PC-Elite
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 11 сен 2012, 16:38
Награды: 3

Орден мышиной ярости Playboy Medal Last HP Medal

24 окт 2013, 18:16

Buhurt_Master писал(а): Если враги укрываются за чем нить, то обязательно прячут всё, что может быть открытым (в шутанах, обычно, это торчащие из укрытия головы), стоит укрыться - готовься к гранатовому дождю, всё время пытаются обойти (причем обходят, нередко, по 2-3), при возможности пытаются уйти с поля зрения, от гранат хорошо убегают - вот каким, КАК МИНИМУМ
Ты только что описал ИИ неписей в "Сталкере: ТЧ" + OGSM 2.3.1 Ultimate и в "Сталкере: ЧН" + OGSM CS 1.8CE. :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Биллибой петросянит не по-деццки :lg: :petrosyan: :
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится :okey:
Пожар рядом с Молдавией :ps3man: :peklo: :kaz: :
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз
Награды: 7

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

24 окт 2013, 18:17

Buhurt_Master писал(а):Ну и как много шутанов, где боты полностью прячутся за укрытиями? И сколько вообще миллитари-шутанов этом гене, где боты хотя бы 1\4 этих действий может совершить? :wanka:
к примеру в ФК3 ныкаются и ведут себя не как полные идиоты, это если на них в атаку переть, а не стелсово убивать, это наверное один из единственных шутеров в который я за последнее время играл.
а так, всякие хало, первое чё на ум приходит, ну кроме 4ки
Изображение
PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 22 ноя 2011, 22:36
Мои платформы: PC
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 13 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal

24 окт 2013, 18:21

stig09 писал(а):
PunkBuster писал(а):The Order 1886 и то лучше выглядит :eddie:
Ну ещё б ты согласился, что в КЗ отменный графон :wanka:
Так ведь в Ордере реально лучше :conf2:
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем :uwe:
EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно :omar:
Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.
:omar:
Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец :kaz2:
Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит. :ps3man: :yeah:
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнули: 5 раз
Награды: 4

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

24 окт 2013, 18:23

По мне так в первом фире на макс сложности противники себя очень круто вели. В Хало АИ только в замкнутых помещениях себя хорошо ведет, на открытой местности весь АИ в охуительной меткости заключается.
Изображение
Nasgool
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 май 2010, 23:59
Лайкнул: 26 раз
Награды: 1

Dualshock Medal

24 окт 2013, 18:24

Rephar писал(а):Говно. :drake: :lol5:
Твоя ава :lol5:
Сколько бы осёл ни странствовал, скакуном он не вернётся.
strayder писал(а): купил пк в два раза мощнее и играю в симулятор козла, я же уебок
kvidix писал(а): Говна купил :reggie:
Признание Гурмана :uwe:
FanboyHater писал(а):За 5 баксов попробовал всю ссанину
PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой

24 окт 2013, 18:25

david_duke писал(а):По мне так в первом фире на макс сложности противники себя очень круто вели. В Хало АИ только в замкнутых помещениях себя хорошо ведет, на открытой местности весь АИ в охуительной меткости заключается.
Изображение
Судя по этой гифке, ни игрок, ни противник меткостью не отличаются :tom: :tom: :tom:
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем :uwe:
Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза
Награды: 6

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

24 окт 2013, 18:28

Во второй части он тоже туповатый.
http://www.gamespot.com/forums/system-w ... -27504219/

http://www.igromania.ru/articles/58227/Killzone_2.htm
Противников много, они в меру агрессивны и умны. Искусственный интеллект отлично чувствует карту, обучен разным хитростям и не забывает основы игры в команде.
http://www.gametech.ru/reviews/507/
Pro:
Отличный искусственный интеллект противников
Искусственный интеллект – вот главная фишка, превращающая перестрелки в увлекательнейшее мероприятие. Враги ведут себя естественно (чему во многом способствует их бесподобная анимация), быстро меняют позиции, не светят свои головы из-за укрытий. Напротив – сползают на пол, перекатываются в безопасное место, уходят из-под огня, чтобы при возможности обойти с тыла и вонзить нож в спину увлеченного вояки. Умело рассредоточиваются по территории, не подставляются, избегают открытых мест. Если хэлгаст попадает в смертельно опасную ситуацию, то старается как можно быстрее убраться от нее подальше. Спотыкаясь и охая, на карачках уползает от упавшей поблизости гранаты. Кувыркается в сторону, перемахивает через перила и быстро ретируется из виду. Иногда даже материшься от их слишком грамотных действий. Особенно, работая снайперской винтовкой. Вот не получается их «прикормить» и просто снимать одного за другим. На одном месте не задерживаются. Дважды в одно окно стараются не выглядывать.
Слит. :reggie:

Добавлено спустя 51 секунду:
foxxxix писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
Потный писал(а):
Buhurt_Master писал(а): Ну и как много шутанов, где боты полностью прячутся за укрытиями?
Скорее просто активно бегают, хотя враги с щитами действительно полностью укрываются.

Но да ладно +1 серия с хорошим ИИ, в итоге мы имеем 3 серии шутанов (хуйло, фир, синдикат) с приличным ИИ не включая килзоны - ахуеть, как много. :ploho:
А зачем причислять то, что в списке изначально? :conf2:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
PC-Elite писал(а):
Buhurt_Master писал(а): Если враги укрываются за чем нить, то обязательно прячут всё, что может быть открытым (в шутанах, обычно, это торчащие из укрытия головы), стоит укрыться - готовься к гранатовому дождю, всё время пытаются обойти (причем обходят, нередко, по 2-3), при возможности пытаются уйти с поля зрения, от гранат хорошо убегают - вот каким, КАК МИНИМУМ
Ты только что описал ИИ неписей в "Сталкере: ТЧ" + OGSM 2.3.1 Ultimate и в "Сталкере: ЧН" + OGSM CS 1.8CE. :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Типо моды что ли? :tom:
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

24 окт 2013, 18:29

Buhurt_Master писал(а): с приличным ИИ
Hl1, Far Cry 1, Arma :omar:
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой

24 окт 2013, 18:30

Лукас Кейн писал(а):
Сталкер :yoba:
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза
Награды: 6

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

24 окт 2013, 18:32

mihuy писал(а):
Buhurt_Master писал(а):Ну и как много шутанов, где боты полностью прячутся за укрытиями? И сколько вообще миллитари-шутанов этом гене, где боты хотя бы 1\4 этих действий может совершить? :wanka:
к примеру в ФК3 ныкаются и ведут себя не как полные идиоты, это если на них в атаку переть, а не стелсово убивать, это наверное один из единственных шутеров в который я за последнее время играл.
Не могу судить о ФК3 - руки не дойдут, :crybaby: но не доводилось слышать что-либо об ИИ. :huang:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лукас Кейн писал(а):
Мы говорим о данной поколении. :omar:

Добавлено спустя 1 минуту:
Сталкер
Злобный высер :awesome15: :awesome15: :awesome15: - даже не напоминай об этом!!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой

24 окт 2013, 18:33

Buhurt_Master писал(а): Злобный высер :awesome15: :awesome15: :awesome15: - даже не напоминай об этом!!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
:igromir: :boom: :boom: :boom: :yoba:
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Награды: 5

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

24 окт 2013, 18:34

Buhurt_Master писал(а):
Во второй части он тоже туповатый.
http://www.gamespot.com/forums/system-w ... -27504219/

http://www.igromania.ru/articles/58227/Killzone_2.htm
Противников много, они в меру агрессивны и умны. Искусственный интеллект отлично чувствует карту, обучен разным хитростям и не забывает основы игры в команде.
http://www.gametech.ru/reviews/507/
Pro:
Отличный искусственный интеллект противников
Искусственный интеллект – вот главная фишка, превращающая перестрелки в увлекательнейшее мероприятие. Враги ведут себя естественно (чему во многом способствует их бесподобная анимация), быстро меняют позиции, не светят свои головы из-за укрытий. Напротив – сползают на пол, перекатываются в безопасное место, уходят из-под огня, чтобы при возможности обойти с тыла и вонзить нож в спину увлеченного вояки. Умело рассредоточиваются по территории, не подставляются, избегают открытых мест. Если хэлгаст попадает в смертельно опасную ситуацию, то старается как можно быстрее убраться от нее подальше. Спотыкаясь и охая, на карачках уползает от упавшей поблизости гранаты. Кувыркается в сторону, перемахивает через перила и быстро ретируется из виду. Иногда даже материшься от их слишком грамотных действий. Особенно, работая снайперской винтовкой. Вот не получается их «прикормить» и просто снимать одного за другим. На одном месте не задерживаются. Дважды в одно окно стараются не выглядывать.
Слит. :reggie:

Добавлено спустя 51 секунду:
foxxxix писал(а):
Buhurt_Master писал(а):
Потный писал(а):

А зачем причислять то, что в списке изначально? :conf2:
Вместо 1000 слов
http://www.youtube.com/watch?v=mfdpaR5w1dM
:ploho:
Лукас Кейн
Графоман
Графоман

Buhurt_Master писал(а): о данной поколении
Арма
Ожидается:

Xbox One- Quantum Break
Потный
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 сен 2013, 09:07

PunkBuster писал(а): Сталкер
:petrosyan:
ПЕКАУБЛЮДКИ
СПОЙЛЕР
Изображение Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Изображение Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох :drake:
PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой

24 окт 2013, 18:35

Потный писал(а):
PunkBuster писал(а): Сталкер
:petrosyan:
По крайней мере с модами :petrosyan:
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Stron
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 сен 2012, 19:59

24 окт 2013, 18:51

stig09 писал(а):
Лукас Кейн писал(а):Ничё так
Barrayar писал(а): лучшую визуальную составляющую некстгена
Она будет, когда Naughty Gods покажут свой новы проект :awesome17:
Но на данный момент титул лучшего графона уже у PS4, а когда ND выпустят свой проект, то я даже боюсь представить, что будет с сонихейтерами :reggie:
Да нихера не будет, графон сейчас отстает только из-за консолей, что там представлено, могло быть еще в году эдак 9-10, и уж точно в 2011. Консоли просто подтянулись до уровня пека, вот и все. Лично я ничего нового и просто охуенного не увидел, да графон хорош, но не более.
ShadowEXP
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 28 июл 2013, 14:05
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 54 раза

Awesome Trophy hateU medal Last HP Medal

24 окт 2013, 18:52

Изображение

Изображение

:trollface:
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
СПОЙЛЕР
в состав Ру империи Крым вошел в 1783г и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918гг., т.е. 135л. Под контролем Сов Ру Крым находился в 1917 г. и 1920-1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32г. Всего 167л. Даже если прибавить 37л нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204г — небольшой, по сути срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202г (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342г (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650л (с 530-х гг. до 1204г.).
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> :)
Потный
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 20 сен 2013, 09:07

24 окт 2013, 18:54

ShadowEXP, пк не потянул дождь :kaz2:
ПЕКАУБЛЮДКИ
СПОЙЛЕР
Изображение Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Изображение Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох :drake:
Лукас Кейн
Графоман
Графоман

24 окт 2013, 18:54

Stron писал(а): Да нихера не будет, графон сейчас отстает только из-за консолей, что там представлено, могло быть еще в году эдак 9-10, и уж точно в 2011. Консоли просто подтянулись до уровня пека, вот и все. Лично я ничего нового и просто охуенного не увидел, да графон хорош, но не более
С визуальной точки зрения (не технически) Naughty Dog всегда были впереди остальных :reggie:
Анч 3 и сейчас сотрится круче большинства "некстгена"
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 24 окт 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:

Xbox One- Quantum Break
Ответить