AMD: Наши решения для десктопных ПК уже обходят новые консоли.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну так поиграй на пс4, дебилоидNerd512 писал(а):kotik, игра уже анонсирована на PS4=уже не экз ПК.
Добавлено спустя 48 секунд:
ссылка будет другая вообще тоBayonetta писал(а):Смени ее, и в подписи у zeka456 пикча тоже сменитсяstrayder писал(а):моя аватара пользуется успехомТуда же можно поставить что угодго
Почему для многих является преимуществом возможность 3 моника подключить против 1ТВ у PS4/хуана?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
бля, работало же раньшеkotik писал(а):Добавлено спустя 48 секунд:ссылка будет другая вообще тоBayonetta писал(а):Смени ее, и в подписи у zeka456 пикча тоже сменитсяstrayder писал(а):моя аватара пользуется успехомТуда же можно поставить что угодго
Мне интересно, о чем бы говорили на этом форуме ПК-шники, если бы у них и с графикой были проблемы? Посмотрите ночью на небо - графон круче. Ваши видяхи все равно реальность не тянут
Последний раз редактировалось XlikeZero 26 окт 2013, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation

4к, лучшие текстуры, больше полигонов, больше фпс2fast4you писал(а):XlikeZero, теперь у них только частота кадров осталась![]()
Добавлено спустя 36 секунд:
хм, амд сделало железо для пс4, значит там игр тоже нетFanlost писал(а):Какая разница, если игр все равно нет?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Так же, как и консолиXlikeZero писал(а):Мне интересно, о чем бы говорили на этом форуме ПК-шники, если бы у них и с графикой были проблемы? Посмотрите ночью на небо - графон круче. Ваши видяхи все равно реальность не тянут

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И услышишь вдали взрывkotik писал(а):вспомню твои слова перед покупкой 4к ТВ/монитораAFFALIN писал(а):kotik,kotik писал(а):4к
У тебя никогда не будет 4К, слышишь, НИКОГДА!

Вспомнишь на старости или, когда пенсию оформлять будешь, сынок.kotik писал(а):вспомню твои слова перед покупкой 4к ТВ/монитораAFFALIN писал(а):kotik,kotik писал(а):4к
Добавлено спустя 46 секунд:
kotik писал(а):Sony KD-55X9005kvidix писал(а):Даже сейчас 55 дюймовые тв уже относительно доступныAFFALIN писал(а):У тебя никогда не будет 4К, слышишь, НИКОГДА!
$ 4 829
Котик... украдёшь, и купишь.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Кстати да, 39" монитор с частотой 120Гц можно купить за 700уеkvidix писал(а):Даже сейчас 55 дюймовые тв уже относительно доступныAFFALIN писал(а):У тебя никогда не будет 4К, слышишь, НИКОГДА!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kotik писал(а):Sony KD-55X9005kvidix писал(а):Даже сейчас 55 дюймовые тв уже относительно доступныAFFALIN писал(а):У тебя никогда не будет 4К, слышишь, НИКОГДА!
$ 4 829

ну если я твой сынок, то хотя бы на пенсии куплю, а ты подохнешь так и не накопив на 4к, пердун старыйAFFALIN писал(а):Вспомнишь на старости или, когда пенсию оформлять будешь, сынок.kotik писал(а):вспомню твои слова перед покупкой 4к ТВ/монитораAFFALIN писал(а):kotik,kotik писал(а):4к
куплю , а воровать будешь тыДобавлено спустя 46 секунд:kotik писал(а):Sony KD-55X9005kvidix писал(а):Даже сейчас 55 дюймовые тв уже относительно доступныAFFALIN писал(а):У тебя никогда не будет 4К, слышишь, НИКОГДА!
$ 4 829
Котик... украдёшь, и купишь.![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
Re: AMD: Наши решения для десктопных ПК уже обходят новые консоли.
только там качество наверное буэPunkBuster писал(а):Кстати да, 39" монитор с частотой 120Гц можно купить за 700уеkvidix писал(а):Даже сейчас 55 дюймовые тв уже относительно доступныAFFALIN писал(а):У тебя никогда не будет 4К, слышишь, НИКОГДА!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:kotik писал(а):Sony KD-55X9005kvidix писал(а):Даже сейчас 55 дюймовые тв уже относительно доступныAFFALIN писал(а):У тебя никогда не будет 4К, слышишь, НИКОГДА!
$ 4 829
Добавлено спустя 48 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=0JVRxsYYY0Y хотя
Добавлено спустя 17 секунд:
но с ибея хуй доставится