Нет, мне просто скучноtohdom писал(а):Aes, я в этой теме нарушил твои сонебойские интересы?
конкретные претензии сформулируй, чем я тебя обидел
Xbox Медальки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Мда ребят, сразу видно что лолвута на вас нету
Никто уже и не помнит что тут было в 2010 когда мэд понимался и две армии во главе с апельсином и лоликом только только начинали великую войну... сейчас от той лизард армии я вижу лишь DiT'a, который тут недавно написал одно сообщение ну и себя - больше ветеранов Х-движения тут уже не осталось
А ведь когда то тут были: Лолвут, Окке, Заторакс... Если вам эти 3 святых ника хоть что то говорят, то скорей всего вы ещё не потеряны по жизни, а так - пока в Лизардах один молодняк, ветеранам тут уже делать нечего
Я же носил все 3 элитные медали с самого их появления, и всё это отобрать - всё равно что объебать ветерана второй мировой с его наградами, и не дать квартиру
Вообщем думайте сами, но за всё то что я сделал за Х-движение со дня своей реги на мэде - отбирать медали, и тем более просить пруфы за их возвращение это уже полный пиздец
Такими темпами ебись оно конём - есть PSP, а значит подам заявку в С3
Никто уже и не помнит что тут было в 2010 когда мэд понимался и две армии во главе с апельсином и лоликом только только начинали великую войну... сейчас от той лизард армии я вижу лишь DiT'a, который тут недавно написал одно сообщение ну и себя - больше ветеранов Х-движения тут уже не осталось
А ведь когда то тут были: Лолвут, Окке, Заторакс... Если вам эти 3 святых ника хоть что то говорят, то скорей всего вы ещё не потеряны по жизни, а так - пока в Лизардах один молодняк, ветеранам тут уже делать нечего
Я же носил все 3 элитные медали с самого их появления, и всё это отобрать - всё равно что объебать ветерана второй мировой с его наградами, и не дать квартиру
Вообщем думайте сами, но за всё то что я сделал за Х-движение со дня своей реги на мэде - отбирать медали, и тем более просить пруфы за их возвращение это уже полный пиздец
Такими темпами ебись оно конём - есть PSP, а значит подам заявку в С3
Последний раз редактировалось RAM1S 13 ноя 2013, 10:37, всего редактировалось 3 раза.
охуенный ящерподам заявку в С3
ты правильно заметил этого всего нет уже, времена поменялись.
относись к медалькам как к переходящим чемпионским поясам.
потерял форму - они перешли к активным на данный момент ящерам.
соответственно и не актуально оно уже всё.больше ветеранов Х-движения тут уже не осталось
RAM1S, тебе она грозит от резкой смены групп кстати.
а у меня она по какой причине должна быть? ПК не предавал на консольках играю только в эксы. На нескольких платформах у нас играют 80% форума - всем шлюх навешать?
а у меня она по какой причине должна быть? ПК не предавал на консольках играю только в эксы. На нескольких платформах у нас играют 80% форума - всем шлюх навешать?
Добро пожаловать в рашку, камрадRAM1S писал(а):всё равно что объебать ветерана второй мировой с его наградами, и не дать квартиру
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не надоRAM1S писал(а):Такими темпами ебись оно конём - есть PSP, а значит подам заявку в С3
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Из группы выйду сегодня, а заявку подам через 1 месяц и 1 день - что бы у кое кого зашквара поменьше былоtohdom писал(а):тебе она грозит от резкой смены групп кстати.
По твоей логике - да. Если я уже сменяю тренд поколений, то тебе медаль шлюхи за все платформы просто обеспеченаtohdom писал(а):а у меня она по какой причине должна быть? ПК не предавал на консольках играю только в эксы. На нескольких платформах у нас играют 80% форума - всем шлюх навешать?
:dim4ik:
Последний раз редактировалось RAM1S 13 ноя 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
RAM1S, создай тему с опросом.
только не "выдать тохдому шлюху"
а "выдавать ли шлюху владельцу всех платформ"
может всё таки ОИЦА?
фирекс правильно советует. если ты один ветеран и чувствуешь в себе фанбойские силы - претендуй.
не чувствуешь - так и медали не за чем.
только не "выдать тохдому шлюху"
а "выдавать ли шлюху владельцу всех платформ"
может всё таки ОИЦА?
фирекс правильно советует. если ты один ветеран и чувствуешь в себе фанбойские силы - претендуй.
не чувствуешь - так и медали не за чем.

Защищаю интересы биллибогов сайнс август:) В теме мэд элита фотка коробочки имеется