кнакцо за 2800Shauuun писал(а):Кнакцо на 49 баллов
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Knack получил 5.9 от IGN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Казу придется совершить сэппоку в прямом эфире 

зато любителям говна понравиласьsonyBOYfb писал(а):вспомните мнение логвинова про бейонд: обосрал игру, сказал никому не покупать, поставил 5 из 10... а на деле вышел шедевр на века![]()
кнак игра из той же категории. Любителям кода не понравица

Ну теперь-то 100%-но нужно её купить, чтобы убедиться, что современная игровая журналистика мертва и умеет высоко оценивать только ссаные шутерки. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз
Gray писал(а):убедиться, что современная игровая журналистика мертва и умеет высоко оценивать только ссаные шутерки.
только ссаные щютерки
это самовнушениеShauuun писал(а):Остановись, сэкономь 2800 на что-то хорошееGray писал(а):Ну теперь-то 100%-но нужно её купить, чтобы убедиться, что современная игровая журналистика мертва и умеет высоко оценивать только ссаные шутерки.
не мешай ему

Shauuun, да ладно тебе. Мне не в облом поддержать рублём Марка Церни. Он неоднократно меня своими играми радовал, так что - в этой ситуации не жалко. Да и довольно привлекательно игра-то выглядит. Просто она в таком детском антураже, что многие просто стремаются этого. У меня стереотипов нет на этот счёт. Вот поиграю сам, и решу для себя - говно игрушка или нормальная. 

Ладно, что детская игра, ладно, что графика пастген, но такая убогая оценка, пздц треш 

: