MadOfficial: LA Noir на PS3 идёт лучше, чем на XBOX360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
А да... ВИСКЕРАЛ УВОЛИТЬ НАх, ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ УБИТЬ РЕГЕНЕРИРУЮЩЕГОСЯ НЕКРОМОРФА?!!!!!!!!!111одинDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):
да пусть вначале выйдет и пройдём её, а то распиарили уже как дс2 который просто заебал под конец - раздражающий заскриптованный шутан с бездарной концовкой.
В кз3 же нет душиOciz писал(а):Alien,
Вот только не надо. Почему в прошлом году РДР взял игру года? Все просто - в прошлом году просто не было Кз3![]()
Хотя игра ожидается более чем достойная.
- O}{yEBaNTyHG
- Нуб

- Рега: 10 фев 2011, 16:31
Боже, когда посмотрел ролик, понял, анимация такое же говно как и графика
Где? Где?! Где вы увидели какую-то новую анимацию? Все тоже дерьмо как и раньше, вот только без новой золотой обертки
Единственная надежда на нормальный сюжет. Без него будет та же херь, что и с мафие-чартедом
Где? Где?! Где вы увидели какую-то новую анимацию? Все тоже дерьмо как и раньше, вот только без новой золотой обертки
Единственная надежда на нормальный сюжет. Без него будет та же херь, что и с мафие-чартедом
Последний раз редактировалось O}{yEBaNTyHG 10 фев 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Я рекомендую тебе выкинуть свои глаза и найти новые, раз шикарную анимацию не увидел )O}{yEBaNTyHG писал(а):Боже, когда посмотрел ролик, понял, анимация такое же говно как и графика![]()
Где? Где?! Где вы увидели какую-то новую анимацию? Все тоже дерьмо как и раньше, вот только без новой золотой обертки![]()
И мозг тоже бы не плохо поменять, раз что то про Анчартед заикаешься.

- O}{yEBaNTyHG
- Нуб

Аватарку свою видел? У тебя вообще глаз нету, чтобы судить о всемогущем величии граФИки в современных играх
Мозг попробую завтра купить.
Мозг попробую завтра купить.
- O}{yEBaNTyHG
- Нуб

Так и не надо своими слепыми глазами искать в устаревшей графие и моушен кепчуре что-то новое
Боже, это же просто смешно, и это все понимают
Боже, это же просто смешно, и это все понимают
- O}{yEBaNTyHG
- Нуб

Ну походу, что ДАPITOS писал(а):O}{yEBaNTyHG
Иди на упокой, тебя есть кому заменить

Ну расскажи как долго работаешь в сфере 3д графики и анимации, просвети меня, может дольше меня даже)O}{yEBaNTyHG писал(а):Ну походу, что ДАPITOS писал(а):O}{yEBaNTyHG, ты уж прости меня за мои знания
![]()
Иди на упокой, тебя есть кому заменить