а ты ее еще не видишь?
Ну ты сначала скажи какую правду я должен увидеть.
Ну ты сначала скажи какую правду я должен увидеть.

ок. твоя правда. просто обидно, то Сони засрала вам мозг. Хотя если подумать,то по-другому и быть не могло.misterx, ну прости.
У 360, видать, 512Mb видеопамяти? Или бокс просчёты духом Наполеона проводит?misterx писал(а):а теперь вопрос - ты уверен, что если на боксе будет такое, то PS3 сможет со своими 256 мегами видеопамяти такое повторить?

Боже упаси такого аналитика, который удостоился медали гопника здесь, и умудряется желаемую профессию писать с ошибкой.Я всегда хотел стать психоаналитикпм

И да кстати DICE говорят о крутой системе освещения в БФ3, они собираются рассказать на GDC о реализации отложенного освещения на SPU PS3.misterx писал(а):
сейчас пошли намеки..первая ласточка от DICE - next-gen на current-genе...то о чем я пою уже год. то, о чем MS сказала еще в 2007. Ролик с последнего поста видел? вот так и будет. на БОКСЕ. а теперь вопрос - ты уверен, что если на боксе будет такое, то PS3 сможет со своими 256 мегами видеопамяти такое повторить? RLY? Может быть ты нихрена не понемаешь в 3д движках, если будешь утвержать обратное?