Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
22 ноя 2013, 00:43
Солнцеликий Соницарь писал(а):
Ты так будешь со своей яблонькой разговаривать
Не, такие указания я адресую лишь спиздозным шлюхам вроде тебя, которые добывают мне тонны нефти своим поганым ртом. Приступай.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
22 ноя 2013, 00:47
Заводной Апельсин писал(а):Солнцеликий Соницарь писал(а):
Ты так будешь со своей яблонькой разговаривать
Не, такие указания я адресую лишь спиздозным шлюхам
"Указания" ты адресуешь лишь своим клиентам и ограничиваются они одним словом - "помедленнее". Впрочем, если они будут добры и накинут тебе сверху чутка мелочи, то "указывать" ты перестанешь совсем.

Солнцеликий Соницарь
Солнцеликий Соницарь
22 ноя 2013, 00:49
"Указания" ты адресуешь лишь своим клиентам и ограничиваются они одним словом - "помедленнее".
Я сейчас слегка разрушу твои проекции, напомнив тебе, что я — твой сутенёр, а следовательно, мои контакты с
твоими клиентами ограничиваются лишь напоминанием, что бить тебя по ебальнику за плохой минет можно лишь 2 раза в оплаченный час.

Заводной Апельсин
Последний раз редактировалось
Заводной Апельсин 22 ноя 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
22 ноя 2013, 00:56
Заводной Апельсин писал(а): бить по ебальнику за плохой минет можно лишь 2 раза в оплаченный час.
Но ведь на час тебя уже давно никто не снимает, ведь сдачу с рубля найти крайне проблематично.

Солнцеликий Соницарь
Солнцеликий Соницарь
22 ноя 2013, 00:59
Заводной Апельсин писал(а):
Я сейчас слегка разрушу твои проекции, напомнив тебе, что я — твой сутенёр, а следовательно, мои контакты с твоими клиентами ограничиваются лишь напоминанием, что бить тебя по ебальнику за плохой минет можно лишь 2 раза в оплаченный час
Но ведь на час уже давно никто не снимает, ведь сдачу с рубля найти крайне проблематично.

Error
Error
22 ноя 2013, 01:00
на час уже давно никто не снимает, ведь сдачу с рубля найти крайне проблематично
Во тупая шалава. Ладно, так и быть — увеличу твою стоимость до 10 рублей. Но знай: для этого тебе придётся голодать до начала следующего года. Эх, какой же я всё-таки добрый, чего только не сделаю ради своей любимой прорвы.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
22 ноя 2013, 01:00
Error писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
Я сейчас слегка разрушу твои проекции, напомнив тебе, что я — твой сутенёр, а следовательно, мои контакты с твоими клиентами ограничиваются лишь напоминанием, что бить тебя по ебальнику за плохой минет можно лишь 2 раза в оплаченный час
Но ведь на час уже давно никто не снимает, ведь сдачу с рубля найти крайне проблематично.

Ты откуда вылез? Брысь.

Солнцеликий Соницарь
Солнцеликий Соницарь
22 ноя 2013, 01:07
Докторам не удалось излечить твою копрофилию ака синдром 101

Error
Error
22 ноя 2013, 01:10
Заводной Апельсин писал(а):strayder писал(а):
ребята, а что вы подразумеваете под словом "яблоня".
Ну там плоды такие висят огого, екатеринбургские.

я, кажется, понял о чем речь

Штрудель
Штрудель
22 ноя 2013, 01:13
ой грязный рот
Что-то ты поздно спохватился. Ну ладно, не переживай, разрешаю тебе протереть свой рот грязным пледом, в который ты закутываешься после каждого успешно обслуженного клиента.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
То откуда выпал протухший
Ну то бишь ты, да. И самое смешно, что ты с этой "яблони" действительно выпал... ударившись своей лысой башкой в кафель.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин