Новые секунды геймплея Quantum Break
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если персонаж получится проработанным, то какая разница как выглядит моделька? Чел вроде как полуиндеец, фигачит стрит-арт - все норм, чтобы заподозрить тут голубятню нужно быть МилоновымPunkBuster писал(а):Ну если тебе больше нравится гг в инфеймосе сс...JohnGalt писал(а):Просто шифроваться тебе нужно лучше, слишком очевидно жеPunkBuster писал(а):Daoman, ты тоже сексолог, у вас там сонибоев все такие?![]()
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Понимаю, троллинг - штука не простая, не для всех. По крайней мере, ты пыталсяHorn писал(а):смотри не отгрызи их там,а то латентным сонибоем станешьО, Полкан проснулсяи тут же кинулся лизать себе яйца
![]()
Еще пару лет практики и к 11 классу, с тобой, вероятно, можно будет разговаривать. Ну а пока, возвращайся в конуру, Полкан
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
А я откуда знаю, у опа спросиYamaoka писал(а):PunkBuster, а где ссылка на геймплей quantum break?

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1
Я хотел обоссать петухорнаJohnGalt писал(а): Понимаю, троллинг - штука не простая, не для всех. По крайней мере, ты пытался![]()
Еще пару лет практики и к 11 классу, с тобой, вероятно, можно будет разговаривать. Ну а пока, возвращайся в конуру, Полкан
Да он сливается по 20 раз на дню, так что нужно просто чутка подождатьgayhomofag писал(а):Я хотел обоссать петухорнаJohnGalt писал(а): Понимаю, троллинг - штука не простая, не для всех. По крайней мере, ты пытался![]()
- gayhomofag
- опытный фанбой

он мне ибаться в жопу предлагает. в каждом сообщенииJohnGalt писал(а): Да он сливается по 20 раз на дню, так что нужно просто чутка подождать
4 СЕКУНДЫ
ШЕДЕВР
ГОТИ

ГОТИ
Последний раз редактировалось Вареничек 22 ноя 2013, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
Congratulaions! You bought the most powerfull console ever made!
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
у кого то при слове пушка возникают нормальные правильные ассоциации с огнестрельным оружием(ну или с кинескопомDaoman писал(а):PunkBuster писал(а): Кз тогда пушка
блин дурацкое слово - пушкафаллическая символика !!!!!
p.s. смотрел вчера стрим КЗ на твитче и там был уровень со скоростными поездами - да КЗ тру некст ген (как минимум по картинке)
не могу оценивать сюжет и ПОВОРООООООООТЫ, но картинка безупрчена
лучшая на данный момент, чего собственнои добивались в Гуэрилле - показать возможность новой консоли
у низх все получилось считаю (а уж интересно ли играть- не могу утверждать пока сам не загамаю, но уже скоро
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:PunkBuster писал(а): Сексолог в треде, все в приору
а ту про фаллическую символику слова пушка рассуждать взялся![]()
![]()
![]()
в приору не надо - можно сгореть как тот :dim4ik:
),и только у сониПИДОРА возникают какие то фаллические образы,которые он пытается иллюстрировать на окружающих 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
PunkBuster писал(а): ты тоже сексолог, у вас там сонибоев все такие?
нет просто мы образованные и очень начитанные
Добавлено спустя 48 секунд:
don trawolta писал(а): только у сониПИДОРА
жирновато даже для такого неудачника как ты
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Особенно дротикDaoman писал(а):PunkBuster писал(а): ты тоже сексолог, у вас там сонибоев все такие?
нет просто мы образованные и очень начитанные![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И то правда, такшто слит питушокDaoman писал(а):PunkBuster писал(а): Особенно дротик
всегда бывают исключения

- gayhomofag
- опытный фанбой

так шутит а ты дибил и ни понил))))0))))PunkBuster писал(а): Особенно дротик
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Он не шутит, он такой в реале, такшто слит питушокgayhomofag писал(а):так шутит а ты дибил и ни понил))))0))))PunkBuster писал(а): Особенно дротик

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

аутотренинг хорошая штука конечно,но ты не перебарщивайПонимаю, троллинг - штука не простая, не для всех. По крайней мере, ты пытался![]()
Еще пару лет практики и к 11 классу, с тобой, вероятно, можно будет разговаривать. Ну а пока, возвращайся в конуру, Полкан![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

chronocross,

- gayhomofag
- опытный фанбой

mechtai sukaHorn писал(а): дак ты вроде был не против даже поцелуи воздушные посылал