War Thunder | Официальная тема
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Картофельные игры по геймплею мне и самому не нравятся. до 5го уровня прокачалки(благо не долго), а дальше понимаешь, что 6я эра качаться будет уже довольно долго, при этом играть становится сложнее и нужно уже гуглить всякие унылые механики пробитий.
А само понятие рандомного разброса - просто идите нахуй.
В тундре тоже до 2го тигра и 2го иса докачивал. дальше уже понимаешь, что игра начинает превращаться из фана в дрочильню. Но в тундре хотя бы приятен сам процесс, ваншоты, отсутствие идиотского разброса.
Но графон конечно отталкивает, я бы с удовольствием побороздил сейчас водные просторы и прокачал пару катеров, если б не этот визуальный кошмар.
В тундре тоже до 2го тигра и 2го иса докачивал. дальше уже понимаешь, что игра начинает превращаться из фана в дрочильню. Но в тундре хотя бы приятен сам процесс, ваншоты, отсутствие идиотского разброса.
Но графон конечно отталкивает, я бы с удовольствием побороздил сейчас водные просторы и прокачал пару катеров, если б не этот визуальный кошмар.
Как бы игроки не хвалились, но большая часть, на земле, пытается двигаться в игре циклично, с оглядками и т.д. (некоторые, есть такой вид ушлёпков, пытаются даже прятаться за тобой). Так что, есть в этой игре моменты пассивности, согласен. Тут на любителя.
на консолях другой движок у танков. он действительно выглядит хоть и не плохо, но тоже ближе к пастгену(его же на хбокс 350 выпускали, с тех пор двигло только апгрейдилось).AFFALIN писал(а): 18 ноя 2018, 00:40WoT на PS4 Pro, после обновления, выглядит красиво, но движок игры (какое-то всё пластиковое, как в игре LEGO)
1. Пытался понять и разглядеть механику пробитий в WoT, потом думаю, дай-ка скачаю "Проект Армата", и о чудо (!), как же они похожи: стреляешь, мигает, всплывают очки и картиночки, всё в «розовых» тонах и ты долбишь и долбишь, долбишь и долбишь, е*аааать...molecule писал(а): 18 ноя 2018, 00:48Картофельные игры по геймплею мне и самому не нравятся. до 5го уровня прокачалки(благо не долго), а дальше понимаешь, что 6я эра качаться будет уже довольно долго, при этом играть становится сложнее и нужно уже гуглить всякие унылые механики пробитий.
2. Графика в WT, визуально, тут уж на любителя. Единственное, что мне не нравится, в данный момент, это ЗБТ с вертолётами. Взял доступ. Большие просадки при полётах и не самая лучшая прорисовка ландшафта при стрельбе из УР.
3. Оба проекта - условно бесплатные, и оба требуют от игрока вылазить из ЖО. Поэтому, чтобы не превращать игру в ЖО, теряя время в боях среди 1-2 Рангов, я приобретаю Премиум-подписку и спокойно, хладнокровно и с благоговением помогаю камрадам, выезжая на Т-64Б, Т-80, Т-62М-1, Об. 906 и БМП-1
В War Thunder представил новое дополнение «Звуковой барьер» (1.85), в котором будут представлены сверхзвуковые самолеты и управляемые ракеты "воздух-воздух".
В слепящем дополнении будут представлены три самолета СССР (Россия), США и Англии. Воздушные сражения будут проходить на скоростях 1200 - 1450 км/ч, а захват целей - посредством ракет с головками ИК наведения.
МиГ-19ПТ (СССР)

F-100 Super Sabre (США)

Gloster Javelin F.A.W. Mk.9. (Англия)

В число премиумной техники войдут такие самолёты, как МиГ-15бис ИШ (СССР), F-86F-35 Sabre (США) и Meteor F Mk.8 Reaper (Англия) с широким спектром в выборе ракетного и бомбового вооружения.
МиГ-15бис ИШ (СССР)

F-86F-35 Sabre (США)

Meteor F Mk.8 Reaper (Англия)

В слепящем дополнении будут представлены три самолета СССР (Россия), США и Англии. Воздушные сражения будут проходить на скоростях 1200 - 1450 км/ч, а захват целей - посредством ракет с головками ИК наведения.
МиГ-19ПТ (СССР)

F-100 Super Sabre (США)

Gloster Javelin F.A.W. Mk.9. (Англия)

В число премиумной техники войдут такие самолёты, как МиГ-15бис ИШ (СССР), F-86F-35 Sabre (США) и Meteor F Mk.8 Reaper (Англия) с широким спектром в выборе ракетного и бомбового вооружения.
МиГ-15бис ИШ (СССР)

F-86F-35 Sabre (США)

Meteor F Mk.8 Reaper (Англия)

Разработчики онлайнового экшена War Thunder из студии Gaijin Entertainment неожиданно для всех выпустили на своём официальном YouTube-канале клип на песню «Фантом» рок-группы «Чиж & Со», который был снят на движке игры. Как оказалось, клип приурочен к выходу обновления 1.91 «Ночное зрение», а песню специально лицензировали для него.
Обновление добавит в игру тот самый F-4C Phantom II — культовый американский реактивный истребитель-перехватчик и истребитель-бомбардировщик, разработанный в 1950-х годах и способный нести огромный запас подвесного вооружения и развивать скорость в два раза выше скорости звука.
Также вместе с выходом обновления «Ночное зрение» в War Thunder появится один из самых знаменитых советских самолётов — МиГ-21Ф-13.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Всё смотрю на графон World of Tanks и не понимаю, как можно в это играть на фоне блещущей мускулатурой War Thunder.
Игра и впрямь обрастает новой техникой, и ведь кто знал что так скоро мы получим реактивные самолёты, корабли и более современные танки.
Игра и впрямь обрастает новой техникой, и ведь кто знал что так скоро мы получим реактивные самолёты, корабли и более современные танки.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
AFFALIN, тундра по всем фронтам ебёт танкопарашу.

wot сейчас некстген в сравнении с топорным визуалом тундры.AFFALIN писал(а): 15 янв 2021, 15:25Всё смотрю на графон World of Tanks и не понимаю, как можно в это играть на фоне блещущей мускулатурой War Thunder.
жаль геймплей у картошки полная хуйня.
не, намного технологичней(глобальное освещение, подповерхностное рассеивание, тесселяция) и карты с фотограмметрией и крутой детализацией(4к).
а в тундре пока пастгенные карты не уберут полностью из ротации, и пока не создадут совершенно новые с крутыми ассетами , до тех пор все эти апдейты с движка картины не изменят.
и если самолетики еще более менее из-а облачков, то танчики в пустыне или на зимних картах это просто ужас.