PGR5 в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Xopek, Мне ящурков жалко, им же говнецо в обертке конфеты подсовывают. А аркадки после реалистичного гт5 никакого проку нет покупать 

легендарной игры
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

чет чую я нифига не потерял... мото против спорткаров... аркадка. я лучше в моторштром ебану, там хоть мото против автобусов и бигфутов =)

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну игра ващето интересная, хоть я в нее ток на игромире то и гамал, но так было интереснее остальных гонок 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Правильно думаешь. Я полагал что это хорошая игра ровно до тех пор пока не скачал демку с Лайва. Так что 5ую не жду!NGA_NGA писал(а):чет чую я нифига не потерял..