Microsoft и Nvidia покинули PC Gaming Alliance LOL (у пекабр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
На пека не вочто играть. Например я на след недели буду в КЗ3 играть.Рептил писал(а):Спи ещё 100500 лет, тогда, возможно эти твои слова и станут правдой.PITOS писал(а):пекаёбы, продолжают жить в сказочном мирке, без проблем .................................................................и игр
Март - МОторсторм новый.
Потом LA noire.
А ты спи дальше, мы будем в игры играть

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: Microsoft и Nvidia покинули PC Gaming Alliance LOL (у пекабр
ApxanrelZl, ТАк нахуя пека. Если вся мульти есть в комфортной версии на консолях. + ЭКСЫ в которые ты не поиграешь пекабродик.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

[питос моде он]этажи харашо блеать, значит пс3 рулит и не нада нихуя менять, и похуй что нографикс, я ж медведь [питос моде офф]Рептил писал(а):Новость ну просто ни разу не бред.
Одно и то же сказать:
"В 2012 году ПС4 не появится! Консольный гейминг умер! ололо!"
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если так рассуждать, то и на пс3 не выходят некоторые игры, которые выходят на других платформах. И что с этого?PITOS писал(а):На пека не вочто играть. Например я на след недели буду в КЗ3 играть.Рептил писал(а):Спи ещё 100500 лет, тогда, возможно эти твои слова и станут правдой.PITOS писал(а):пекаёбы, продолжают жить в сказочном мирке, без проблем .................................................................и игр
Март - МОторсторм новый.
Потом LA noire.
А ты спи дальше, мы будем в игры играть
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

От отсутствия игр играем в СТАРОЕ СТАРЬЁ с КОНСОЛЕЙEDDISON писал(а):берем эмулятор пс2, пс1, дримксат, и что мы видим, что на ПК игр в десятки раз больше + они шедевры уровня финалок 7-9 , шенму, дмк, онимуши, и можно перечислять дохренаProgrammer писал(а):Это не аргумент, т.к. игры оценивают по качеству, а не по количеству.На Пека в 5 раз больше игр чем на пс3 или на боксе.

Последний раз редактировалось PITOS 20 фев 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, эт я для примера привел, а для новых игр я те уже давал ссылку прочитай еще раз если не понял сразу - http://www.gamepark.ru/pc/games/
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

FixЭка мне пекабоги жопу порвали
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 20 фев 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
зачем завтра, он прямо щас перед зеркалом пляшетsidmoid писал(а):Расскажешь завтра одноклассникам.Эка я пекабродам БАТТХЁРТУ ЗАДАЛ !![]()

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

PITOS, самовнушение хорошая штука ага 

- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Crackdown 2...... скажи ему ещё про Crackdown 2Например я на след недели буду в КЗ3 играть.
Март - МОторсторм новый.
Потом LA noire.
Последний раз редактировалось SYNTHETICER 20 фев 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли

, с рабов