Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
06 фев 2014, 08:38
Dimok-chan писал(а):don trawolta писал(а):Dimok-chan писал(а):
МАГ хотя бы имел мульт на 256 человек
Dimok-chan писал(а):
И был довольно шикарным и сбалансированным.

петушок со слив медаль конечно же прав.

трешачок на 76 баллов,для нашего "упорото" медалиста является шикарной и сбалансированной игрой

don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 375 раз
- Лайкнули: 404 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
8
-
Профиль и ЛС:
06 фев 2014, 08:39
don trawolta писал(а):Dimok-chan писал(а):don trawolta писал(а):Dimok-chan писал(а):
МАГ хотя бы имел мульт на 256 человек
Dimok-chan писал(а):

петушок со слив медаль конечно же прав.

трешачок на 76 баллов,для нашего "упорото" медалиста является шикарной и сбалансированной игрой

Ну, получше новой сливзоны

FanboyHater
FanboyHater
06 фев 2014, 08:48
Domination», вмещает аж 256 человек, однако не спешите хлопать в ладоши. В действительности огромная карта состоит из четырех секторов, где одновременно проходят сражения в формате «32 на 32». Работая независимо, атакующие отряды пытаются захватить по два важных объекта каждый (перед этим нейтрализовав батарею ПВО и пару опорных башен). Чем больше точек под контролем, тем быстрее заполняется полоска «Damage». Успели набрать 100% за полчаса — победа.
don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
06 фев 2014, 09:27
don trawolta писал(а):И был довольно шикарным и сбалансированным.
Domination», вмещает аж 256 человек, однако не спешите хлопать в ладоши. В действительности огромная карта состоит из четырех секторов, где одновременно проходят сражения в формате «32 на 32». Работая независимо, атакующие отряды пытаются захватить по два важных объекта каждый (перед этим нейтрализовав батарею ПВО и пару опорных башен). Чем больше точек под контролем, тем быстрее заполняется полоска «Damage». Успели набрать 100% за полчаса — победа.
Я все отлично знаю. Но бегать там можно везде. А ты видимо даже не играл, раз такую хуйню постишь.
Старт там в одном месте обороняющихся. А это 128 солдат. Иногда атакующие давят и тогда сражаются все 256 игроков вместе.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
сигал
- Имя нам - легион

- Рега: 26 ноя 2010, 01:03
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 64 раза
06 фев 2014, 10:43
Dimok-chan писал(а):сигал писал(а):хуаногкачество
чем то ссаныи M A G напоминает - такая же псевдоссаная палитра и унбищныи графинарии

МАГ хотя бы имел мульт на 256 человек. И был довольно шикарным и сбалансированным.
Пекари могут лишь мечтать о таком.
играл я в этот кнак - 256 чуханов совсем не чувстуются никакои масштабности нет ибо каждая группа из 4 ебл шкерится по разным уголкам
графит не завезли разрушаемости нет - но это и есть гланые атрибуты сонеэксклюзива
все пральна такое то сонекачество !

сигал
сигал
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
07 фев 2014, 08:50
сигал писал(а):Dimok-chan писал(а):сигал писал(а):хуаногкачество
чем то ссаныи M A G напоминает - такая же псевдоссаная палитра и унбищныи графинарии

МАГ хотя бы имел мульт на 256 человек. И был довольно шикарным и сбалансированным.
Пекари могут лишь мечтать о таком.
играл я в этот кнак - 256 чуханов совсем не чувстуются никакои масштабности нет ибо каждая группа из 4 ебл шкерится по разным уголкам
графит не завезли разрушаемости нет - но это и есть гланые атрибуты сонеэксклюзива
все пральна такое то сонекачество !

Наоборот чувствуется война. Атмосфера, тактика. А когда рядом вызывают артилерию.

Шикарна.
Смешно читать про разделенность в МАГ. Карта одна, можно идти куда хочешь. Или по мнению пекарей бои должны быть на 100х100 метров? Идиоты пекари.
У самих, тем временем, арма с огромной картой и 10 игроками на квадратный километр.
Dimok-chan
Последний раз редактировалось
Dimok-chan 07 фев 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
Montee
- Нуб

- Рега: 02 фев 2014, 05:14
Montee
08 фев 2014, 23:43
Ты смотри как консольщики превращаются в графодрочеров именно тогда, когда им выгодно
Двуличные дешевки
Титаны изначально не выделялась графой, от сурса требовать невозможное просто глупо. Тем более на таком говеном копеечном слабом железе Х1 (в плойке4 почти то же самое говно).
Зато когда порезали по полной графу в Дип Дауне, сонидауны разницу с изначальным трейлером не видят.
Ну и олухи сонидетки

ShadowEXP
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
СПОЙЛЕР
в состав Ру империи Крым вошел в 1783г и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918гг., т.е. 135л. Под контролем Сов Ру Крым находился в 1917 г. и 1920-1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32г. Всего 167л. Даже если прибавить 37л нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204г — небольшой, по сути срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202г (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342г (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650л (с 530-х гг. до 1204г.).
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
ShadowEXP